Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Не приходят уведомления на е-майл о новых ответах в темах

Не приходят уведомления на е-майл о новых ответах в темах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не приходят уведомления на е-майл о новых ответах в темах, хотя я на них подписан. Приходится заходить на этот форум и искать ответы в "Уведомлениях" , и действительно ответы есть. Пожалуйста, решите эту проблему. Спасибо.

Отредактировано Andr84 (Вс, 21 Дек 2025 16:22:42)

0

2

Перенес тему в раздел Сообщения об ошибках

0

3

Andr84
Ранее уведомления на адрес электронной почты приходили? Если да, когда перестали поступать?
Смотрели в папке Спам?

0

4

У меня эта проблема наблюдается уже несколько месяцев. Уведомление не найдено в папке "Спам".

0

5

IDsaya
Письма перестали приходить на почтовый адрес, указанный в вашем профиле?

0

6

Reysler написал(а):

Andr84
Ранее уведомления на адрес электронной почты приходили? Если да, когда перестали поступать?
Смотрели в папке Спам?

Уведомление приходит один раз, когда я нажимаю "подписаться и отслеживать тему". Больше не приходят. Такая картина у меня многие годы. Папку спам контролирую. Сменил две почты. Результата нет.

0

7

Reysler
Прошло больше месяца, а форум перестал присылать уведомления на адрес электронной почты, указанный в моем профиле, хотя я подписан на все темы.

0

8

Andr84
IDsaya
Оповестил руководство сервиса о проблеме.

+1

9

Привет всем! По-прежнему не доходят уведомления об ответах в темах на которые я подписан. Приходится открывать forum.mybb.ru - Уведомления.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Не приходят уведомления на е-майл о новых ответах в темах