Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Не приходят уведомления на е-майл о новых ответах в темах

Не приходят уведомления на е-майл о новых ответах в темах

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Не приходят уведомления на е-майл о новых ответах в темах, хотя я на них подписан. Приходится заходить на этот форум и искать ответы в "Уведомлениях" , и действительно ответы есть. Пожалуйста, решите эту проблему. Спасибо.

Отредактировано Andr84 (Вс, 21 Дек 2025 16:22:42)

0

2

Перенес тему в раздел Сообщения об ошибках

0

3

Andr84
Ранее уведомления на адрес электронной почты приходили? Если да, когда перестали поступать?
Смотрели в папке Спам?

0

4

У меня эта проблема наблюдается уже несколько месяцев. Уведомление не найдено в папке "Спам".

0

5

IDsaya
Письма перестали приходить на почтовый адрес, указанный в вашем профиле?

0

6

Reysler написал(а):

Andr84
Ранее уведомления на адрес электронной почты приходили? Если да, когда перестали поступать?
Смотрели в папке Спам?

Уведомление приходит один раз, когда я нажимаю "подписаться и отслеживать тему". Больше не приходят. Такая картина у меня многие годы. Папку спам контролирую. Сменил две почты. Результата нет.

0

7

Reysler
Прошло больше месяца, а форум перестал присылать уведомления на адрес электронной почты, указанный в моем профиле, хотя я подписан на все темы.

0

8

Andr84
IDsaya
Оповестил руководство сервиса о проблеме.

+1

9

Привет всем! По-прежнему не доходят уведомления об ответах в темах на которые я подписан. Приходится открывать forum.mybb.ru - Уведомления.

0

10

По-прежнему не приходят уведомления на электронную почту, хотя в профиль - приватность стоит переключатель ...получать ответы с форума.
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t311862.png
Что делать?

0

11

Andr84
На какие темы вы подписаны?
Список тем, на которые вы подписаны, можно посмотреть на этой странице: Подписка
Пробовали нажать ссылку Отписаться и заново подписаться на тему?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Я только сейчас увидел, что вы упомянули в первом посте Уведомления:

Andr84 написал(а):

Приходится заходить на этот форум и искать ответы в "Уведомлениях"

Уведомления - это реализация с помощью скрипта Alex_63, никоим образом не относится к отправкам на электронную почту.

+1

12

Reysler
Вот список подписок на этом форуме:
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t935261.png

Пробовал отписаться и снова подписаться - не помогает.

0

13

Andr84 написал(а):

Reysler
Вот список подписок на этом форуме:
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t935261.png

Пробовал отписаться и снова подписаться - не помогает.

Может стоит с гмаил.ком на яндекс или маил ру перейти?
============
Хотя фиг знает. но по моему уведомления на почте смотреть - это жесть)) Проще интересующую страницу , в данном случае уведомления на форуме, в закладки добавить - один клик и всё видно. Я на почтах только логин и пароль при реге смотрю. Остальное там по факту спам - всё чищу регулярно.

Исключение разве что почта админа, на которую форум мой зареган. Там да, могут уведомления от самого сервиса быть полезные.

Отредактировано ivanches (Пт, 26 Июн 2026 15:12:28)

0

14

ivanches
Я менял три почты, ни на одну уведомления не приходят.

0

15

Andr84 написал(а):

ivanches
Я менял три почты, ни на одну уведомления не приходят.

Отключи их тогда. Зачем они тебе нужны? Лучше реши вопрос со своим ИП чтобы ВПН не юзать. И будет тебе счастье. Жмакнеш по закладке и все уведомления сразу увидишь.
Куда меньше телодвижений совершать или максимум столько же.

Отредактировано ivanches (Пт, 26 Июн 2026 15:56:53)

0

16

Если у тебя почта уведомления на рабочий стол кидает. То тут можно подумать над этой , лично меня бесящей от её рождения, фичей. И форум этот тебе так же на рабочий стол уведомления слать будет.
============
Вспомнил как называется фича - пуш уведомления. Сам браузер на рабочий стол плюёт, если на сервере это настроено. Но у меня все страницы с эти предложением в блокировке стоят либо в самом браузере этот пуш принудительно отключен - бесит!)

Отредактировано ivanches (Пт, 26 Июн 2026 16:53:12)

0

17

Нужно проверить, как с рассылками сейчас. 50/50, не уверен, что помогло Andr84 с учётом того, что проблема с рассылками там хроническая.

Не исключено, что текущие меры помогли только тем, у кого рассылки нормально работали до сбоя - после сбоя письма не ходили вообще, не сразу заметили, потому почту реанимировали только сегодня.

0

18

Arakhen написал(а):

Нужно проверить, как с рассылками сейчас. 50/50, не уверен, что помогло Andr84 с учётом того, что проблема с рассылками там хроническая.

Не исключено, что текущие меры помогли только тем, у кого рассылки нормально работали до сбоя - после сбоя письма не ходили вообще, не сразу заметили, потому почту реанимировали только сегодня.

Даже эта настройка в моем профиле на этом форуме не помогла.
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/31469/t551001.png

Я о ваших постах узнаю только когда захожу на форумы и вижу количество сообщений в "уведомлениях" .

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Не приходят уведомления на е-майл о новых ответах в темах