Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #3

Общие вопросы от новичков (63) #3

Сообщений 401 страница 420 из 448

Перевести1

В этой теме задаём простые вопросы по функционалу форумов

В этой теме новички могут задать свои вопросы о том, как устроен форум, какие у него есть функции, как пользоваться различными возможностями, какие существуют технические нюансы и ограничения и прочие простые вопросы, не относящиеся к оформлению, наполнению и раскрутке форума.
Если у вас возникли вопросы по оформлению форума, их можете задать в теме Общие вопросы по оформлению (65) #2
Для опытных администраторов форумов добро пожаловать в тему Общие вопросы по администрированию (7)

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

Подробно сформулируйте свой вопрос, чтобы повысить вероятность отклика помощи:

• Укажите ссылку на форум: Если ваш вопрос касается конкретного форума, обязательно укажите прямую ссылку на него. Это позволит нам увидеть проблему и предложить наиболее точное решение, не тратя время на догадки.

• Опишите свой вопрос: Каким бы простым не был ваш вопрос, даже если ранее кем-то задавался, задайте его в этой теме. В случае чего, модераторы раздела перенесут ваше сообщение в другую тему.

Избегайте излишней навязчивости. В данной теме дают ответы на вопросы, не требующие особого вникания в проблему. Например, для нахождения того или иного функционала в административной части форума и последующей настройки этого функционала, вероятно, вам следовало бы обратиться в тему Общие вопросы по администрированию (7)

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности!

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63) #2

Вопрос автора

Добрый вечер! На форуме возникла проблема с быстрой ссылкой или как её назвать... В форме ответа пишешь @ и выскакивает табличка с юзерами, нажимаешь на нужного и появляется ссылка на его профиль. Почему-то не работает именно с моим. Имя есть, а ссылки нет. С чем это может быть связано?

+1

Перевести401

Будет ли возможность загружать посты с МАХ?

0

Перевести402

Не знаю, где спросить - поэтому тут.

Не получается вставить в сообщение видео с ВК.
Код для вставки ВК дает, но при попытке вставить его в штатный плеер https://help.bestff.ru/i/control_play_blue.png  получаю сообщение "код не распознан".
Что я делаю не так?

0

Перевести403

Dango
embed-код видеофайла vk.com - код не распознан

+1

Перевести404

Alex_63
Ниче не понятно.
Если есть возможность, подправьте мне, как надо, пожалуйста. Код такой:

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=5924049&id=171241549&hd=2&autoplay=1" width="853" height="480" style="background-color: #000" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Скрипт от Ромыча ставить надо?

Отредактировано Dango (Ср, 29 Окт 2025 19:21:45)

0

Перевести405

Dango написал(а):

Скрипт от Ромыча ставить надо?

Можно попробовать, я его не проверял, судя по коду он будет работать только для видео с домена vkvideo.ru, но не vk.com.

На уровне сервиса внести правки в планах есть, но по срокам сориентировать к сожалению не могу.

+1

Перевести406

Alex_63
Спасибо.

0

Перевести407

Dango
Через HTML в форме ответа, код с ВК вставляется прекрасно.

+3

Перевести408

А мне никто не ответит? Я задала глупый вопрос? :(

0

Перевести409

прогресссссс написал(а):

прогресссссс написал(а):

А мне никто не ответит? Я задала глупый вопрос? :(

Доброго дня!
На него с ходу не так просто ответить xD Что именно имеется в виду под "загружать посты"?

+2

Перевести410

прогресссссс написал(а):

В данный момент MAX не даёт доступ к своему контенту из внешних источников.

+3

Перевести411

Arakhen написал(а):

Доброго дня!
На него с ходу не так просто ответить xD Что именно имеется в виду под "загружать посты"?

Merlin777 написал(а):

В данный момент MAX не даёт доступ к своему контенту из внешних источников.

Вот Merlin777 ответил. Я поняла. Спасибо!

0

Перевести412

Я не поняла... Это ЧТО за разница такая?!
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38357/t907410.png
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/38357/t541889.png

+1

Перевести413

<3
22 октября 2025: Изменения стоимости отключения рекламных блоков

0

Перевести414

Alex_63

от 150 до 300 кредитов

Почему тогда с меня содрали за раз 450 или я чего-то не поняла, какие такие показы (если я ОДНА на форуме сижу)?..

0

Перевести415

<3 написал(а):

от 150 до 300 кредитов

за каждый рекламный блок (а не за все).

0

Перевести416

Alex_63
Восхитительно......

+1

Перевести417

Здравствуйте, подскажите, как скрыть с главной? Но скрыть только визуально.
https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t499340.png
Форум https://act3255.ru

0

Перевести418

ACT3255 написал(а):

Здравствуйте, подскажите, как скрыть с главной? Но скрыть только визуально.

Код:
<style>
#pun-index #forum_f52 {display: none;}
</style>

Где #forum_f52 - ID нужного форума. Ставите нужную цифру скрываемого форума, под гостем он не виден, поэтому я не знаю ID нужного форума.

+1

Перевести419

kolobdur74 написал(а):
Код:
<style>
#pun-index #forum_f52 {display: none;}
</style>

Где #forum_f52 - ID нужного форума. Ставите нужную цифру скрываемого форума, под гостем он не виден, поэтому я не знаю ID нужного форума.

Спасибо, забыл уточнить, Админу нужно его видеть.
А этот скрывает от всех, даже от Админа.
Пояснение
Есть кнопка, при нажатии на которую, автоматически формируется ссылка на пост (в котором нажали кнопку) и эта ссылка публикуется в определенной теме с просьбой восстановления файла.
Вот надо с главной этот форум скрыть, а то некоторые лезут туда и жмут там или тупо спамят.
В настройках для групп стоит чтение и ответы разрешены, т.к. они отправляют ссылку, если закрыть чтение, то они не смогут формировать ссылку.
вот как то так.

Отредактировано ACT3255 (Вс, 16 Ноя 2025 15:26:10)

0

Перевести420

ACT3255 написал(а):

Спасибо, забыл уточнить, Админу нужно его видеть.

Тогда так:

Код:
<style>
#pun:not(.isadmin) #pun-index #forum_f52 {display: none;}
</style>

+3

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #3