Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Отключите рекламу на поддержке

Отключите рекламу на поддержке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

мы любим тут общаться а она нам мешает

0

2

tartar1 написал(а):

мы любим тут общаться а она нам мешает

ППКС

Увеличение количества рекламы нарастает.

Просим отключить рекламу и на нашем форуме http://newforum.4bb.ru/
-  Форум НьюФорум основан 24-09-2006, тогда в соглашении о рекламе ничего не было.
- С появлением рекламы  форум стал медленнее загружаться.
- Реклама мелькает, мешает сосредоточится.
- Резко снизилась посещаемость форума.

Отредактировано Ellin (Ср, 19 Фев 2020 10:17:19)

0

3

Появилась реклама перекрывающая ширину форума и отключить её не получается.

0

4

Ellin
Реклама на сервисе, насколько мне известно, существует как минимум с 2007. Нынешний формат к тому же не самый агрессивный и отвлекающий по сравнению со многими из тех, которые были ранее в различные периоды времени.

Кроме того, с 2010 существует платная услуга отключения рекламы, доступная для любого форума. Вы можете ей воспользоваться, если какой-то из параметров баннеров не устраивает.

tartar1
Мы рассмотрим Ваше предложение. Но необходимости в отключении рекламы здесь я не вижу.

0

5

Alex_63 написал(а):

существует платная услуга отключения рекламы, доступная для любого форума. Вы можете ей воспользоваться, если какой-то из параметров баннеров не устраивает.

Настройку услуг может выполнять только главный администратор форума.

Я  не смогу этого сделать - числюсь  как Администратор, но не  имею всех прав, которые имеют:
1. Гл. админ   последнее посещение - 11-01-2010
2. Админ   последнее посещение   -     05-11-2015   
Прошу предоставить мне все права на  http://newforum.4bb.ru.

Отредактировано Ellin (Ср, 19 Фев 2020 14:45:27)

+1

6

Ellin
Создайте отдельную тему в Вопросы к администрации , руководствуясь правилами Как получить права глав.администратора, если создатель покинул форум

+3

7

Ellin
Рассмотрел Вашу заявку в упрощённом порядке по причине продолжительного отсутствия главного администратора.
Ellin теперь новый главный администратор.

+3

8

Alex_63, Большое спасибо!

+2

9

Dango написал(а):

Создайте отдельную тему в Вопросы к администрации , руководствуясь правилами Как получить права глав.администратора, если создатель покинул форум

Alex_63 написал(а):

Ellin
Рассмотрел Вашу заявку в упрощённом порядке по причине продолжительного отсутствия главного администратора.
Ellin теперь новый главный администратор.

Прошу  подсказать:
Если в упрщенном порядке, есть ли необходимость в создании отдельной темы  на форуме поддержки?

0

10

Ellin написал(а):

Если в упрщенном порядке, есть ли необходимость в создании отдельной темы  на форуме поддержки?

Зачем? Вас же уже сделали главадмином вашего форума..

+1

11

kolobdur74
Благодарю за ответ! :)

+1

12

когда же отключат рекламу на поддержке?

0

13

tartar1
не вижу смысла честно говоря
форум ЕТП достаточно популярный, какая никакая но копеечка от него в копилку сервиса падает за эту рекламу
форум поддержки не для общения форумчан, а для решения технических вопросов
когда человек приходит с серьёзной проблемой по своему форуму ему до лампочки сколько тут рекламы
по этой логике я бы даже увеличил количество рекламы здесь чтобы пользователи видели как хорошо на их форумах и как мало у них рекламы и как могло бы быть))
а убирать рекламу потому что "мы любим тут общаться а она нам мешает" это что ещё за демократия такая, избавьте от этой бесовщины))

+4

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Отключите рекламу на поддержке