Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Сколько всего форумов на mybb у вас?

Сколько всего форумов на mybb у вас?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Привет, хотел спросить сколько всего форумов на mybb у вас? У меня сразу скажу много, и мне тяжело их админить, а как дела обстоят у вас?

+1

2

BM2 написал(а):

Привет, хотел спросить сколько всего форумов на mybb у вас? У меня сразу скажу много, и мне тяжело их админить, а как дела обстоят у вас?

Ну на Ролках  по максимуму бывает 2-3 форума у одной группы администраторов(но это так скажем считается на разрыв) . Группа от 2-3 человек
Типично же 1.
На всяких форумах - каталогах попутно занимающихся рекламной деятельностью тут видел девушку с двумя форумами (Тут в одно лицо, дабы не делиться доходом, либо семейный подряд)

Отредактировано Deff (Пт, 24 Янв 2025 23:26:28)

0

3

Один форум.
Ещё есть второй форум, но он не для общения, а для опробования кодов всяких разных, перед установкой на основной :)

+1

4

BM2
Как по мне, главное качество форумов, а не их количество.
Сам активных форумов не держу, разве только этот - форум поддержки ) А так только тестовые, их думаю несколько десятков наберётся, создавались в разное время с 2014 по 2024 год для отладки различных новых возможностей.

0

5

Привет, один форум, даже тестовые уже не использую. Есть еще вроде пару форумов, старых, там вроде стоит редирект на основной.

0

6

BM2 написал(а):

Четыре. Основной и три тестовых.
Один на 12bb уже не работает.
7.mybb и 2bb в норме.

+1

7

прогресссссс
Форумы с 12bb.ru перенесены на домен fo6.ru.
В том числе и ваш доступен по адресу myauproba.fo6.ru, думаю вы его имели в виду.

+2

8

Alex_63 написал(а):

прогресссссс
Форумы с 12bb.ru перенесены на домен fo6.ru.
В том числе и ваш доступен по адресу myauproba.fo6.ru, думаю вы его имели в виду.

Спасибо,   http://s6.uploads.ru/xvm0p.gif  да, именно его)

+2

9

Было несколько относительно активных форумов с 2006 по 2010 года, были прекрасные времена)

+1

10

2 форума. Один история. Другой в процессе. Ну и ещё на 5 форумах модератор.

+1

11

Соадмином был на многих форумах. Сейчас и не вспомню уже.

Своих форумов было сколько - тоже не скажу точно. Всякие создавал. Потом многие быстро закрылись.

Но основных форумов долгое время было два. Сейчас они тоже закрыты.

В данный момент соадминю только один форум.

+1

12

Мой самый первый форум 12 лет продержался. Другие от нескольких до семи лет. Думаю, что в современном интернете форумы ещё имеют смысл.

+1

13

Астерикс 90
Здравствуйте, а почему позакрывались форумы?

0

14

Раньше делала фанатские по сериалам и мультикам, в итоге потом забросила все.
Сейчас только один, мне больше не надо.

+1

15

BM2 написал(а):

Здорова! Да просто люди потеряли интерес. В том числе и я сам.

0

16

Астерикс 90 написал(а):
BM2 написал(а):

Здорова! Да просто люди потеряли интерес. В том числе и я сам.

Ну щас соцсети вытесняют форумы). К примеру вк. Там есть и игры))). НОООО Никакая соцеть никогда в жизни не сравнится по возможностям Форумов на движке Майбб!!!.

Отредактировано Тоха (Вт, 11 Фев 2025 19:51:17)

+1

17

Да, это факт. Поэтому нынешние форумы своих друзей я активно поддерживаю.

0

18

Привет, короче у меня было 20 форумов, осталось 12, 8 закрыл, закрыл похожие, те, в которых я не особо разбираюсь и не красивые, как-то так!

0

19

@Alex_63
Приветствую, а вообще, как мне узнать сколько я форумов зарегистрировал?
Проблема в том, что были и тестовые форумы, но я ими не пользуюсь, а вдруг там регистрация открыта и вдруг спамеры навалят, и меня забанят вместе со всеми форумами...
Пользуюсь только единственным act3255.mybb.ru
Или если те заблокируют, то этот не тронут?

0

20

ACT3255
По вашему адресу e-mail нашёлся только один тестовый форум, на нём нарушений нет.
Но даже если бы и были - активные форумы не глядя не блокируются, а в случае случайного попадания под фильтр (при условии отсутствия нарушений) - разблокируются сразу же при обнаружении.
На вашем основном форуме причин для блокировки не наблюдаю, контент отвечает требованиям Соглашения.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Сколько всего форумов на mybb у вас?