Первоапрельские розыгрыши для форумов
Автор: kozhilya
Платформа: MyBB.ru
GitHub
Скоро будет очень замечательный день: 1 апреля, день смеха. И я предлагаю поделиться весельем со всеми желающими!
Данный скрипт случайно включает "шутки" над пользователями, немного (или много) изменяющие форум. Список уже реализованных шуток (но не полный):
Форумо-трясение. Страница форума начинает трястись.
Зеркало. Элементы форума отражаются... По крайней мере, пытаются.
Карнавал. Аватарки приобретают интересные цвета.
Ад гуманитария. Все "тся" заменяются на "ться", а все "ться" на "тся".
Мама, Я сОшЛа С уМа! иМеНа ЗаБоРчИкОм
Буквенный хаос. Все буквы в словах, кроме первой и последней, перемешены.
Красивые курсоры. Эффекты, следующие за курсором.
Для базового использования установите в HTML-верх:
<script src="https://static.kozhilya.ru/script/april-fools.min.js"></script> <script> // Установка настроек шуток window.AprilJokes.settings = { shake: { chance: 15, force: 0.75, }, }; </script>
Этот код можно установить хоть сейчас: шутки начнут срабатывать только 1 апреля, если не запускать их специально. Но, конечно, можете установить код ближе к целевой дате.
Все шутки настраиваются, так же как и индивидуальные шансы срабатывания, так что администраторы могут настроить всё под себя. Полный список шуток и их настроек можно найти на специальной странице.
Также, в описании репозитория развёрнуто описан процесс настройки скрипта.
Отдельное приглашение для разработчиков JS: данная система имеет систему расширений, и я буду рад, если вы также присоединитесь!
Подробности о внутренней структуре и вы можете прочитать в репозитории на Github!
Если вы придумаете какую-нибудь интересную шутку - поделитесь ей! Если вы согласитесь, я её включу в общий репозиторий с указанием ваших реквизитов