Вех приветствую форумчане.
Решил сделать городской форум, делать его буду соответственно на своем хостинге, долго думал какой движок выбрать, и все же остановился на mybb, хотя никогда его не юзал именно на своем хостинге.
Сегодня установил движок на тестовый домен, чтобы разобраться и посмотреть что есть в админке, все понравилось, особенно то, что он легок в управление, по сравнению с тем же phpbb.
Со всем разобрался, но тут встал в ступор с размещением баннеров, нашел один плагин My Advertisements, но разработчики отказались от его развития, установил его на mybb 1.8.30 это самый последний релиз, и данный плагин не совместимо с данным релизом.
Вот собственно и вопрос, кто развивает свой форум на платном хостинге и каким плагином пользуетесь для размещения рекламы (баннеров)?
Вроде 21 век, но почему-то форумные движки очень сильно отстают от развития, не хочется пользоваться дедовским методом и через ftp править какие-то файлы и вставлять баннеры, с phpbb намучился в свое время. Есть конечно вариант использовать nulled движок, но боюсь блокировки форума, да и сам к nulled отношусь негативно .
Я уже предвижу наплыв хейтеров мол, что ты думаешь о рекламе, ты сначала подними форум, но простите, я люблю думать на будущее!