Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2

Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 1381 страница 1400 из 1501

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+1

1381

Сегодня, просматривая на почте уведомление со своего форума, случайно нажала строку

Отписаться от всех уведомлений форума (авторизация не требуется):

На форуме подписка на нужные темы сохранилась, в Профиле все по-прежнему, но уведомления на е-мейл таки не приходят. Как можно их восстановить?

Отредактировано Dango (Вт, 8 Окт 2024 19:34:54)

0

1382

Dango
Профиль - Приватность: Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/22787/393932.png

+1

1383

Пожалуйста дайте код закладок ,как на этом форуме. Благодарю.

0

1384

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Администрирование - скрипты - Закладки - Да

+1

1385

Deff
Спасибо. Совсем забыла.  :flirt:

0

1386

А чего происходит второй день?

0

1387

Грузит все через раз. Инфы никакой.

+1

1388

Слевин
Была DDoS атака на один из форумов сервиса. Меры приняты.

+3

1389

Подскажите пожалуйста как сделать, шрифт крупнее на ВСЕМ ФОРУМЕ? Абсолютно на всем.!

0

1390

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

Подскажите пожалуйста как сделать, шрифт крупнее на ВСЕМ ФОРУМЕ? Абсолютно на всем.!

В HTML-верх вставить

Код:
<style>
.punbb {
  font: normal 70% verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  }
</style>

Вместо 70% можете попробовать ставить свою цифру в процентах.

(Либо прямо в  CSS в "Свой стиль", если вы это включили и правите стили прямо там )

+2

1391

Форумчане пожалуйста дайте код,контейнер для категории,в него что бы можно было вставить картинку.Благодарю.

0

1392

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Опишите подробнее, как именно это должно выглядеть (желательно со скриншотом).

+2

1393

СветланаАм написал(а):
Deff написал(а):

Ну как то было уже такое

Ну у меня сюжет еще - круче. На одном из ресурсов этой же подчиненности mybb.ru - куда я ни ногой, но почитываю гостем, ибо той же тематики и когда-то туда стаей уходили очень недурные знатоки темы: появилось два юзера. Один пишет выдавая себя за меня. Другой - раздобыл фото бывшего мужа и укрепив в аватар - пишет как бы от лица бывшего мужа. Фестиваль конечно - еще тот. Провокация более чем - мексиканская. Все это на всех прочих углах - обширно обсуждается и прямо смакуется. По идее - аватар взятый считай что из персональных данных и если под ним пишет другой - это как-то наказуемо?
Не, я как бы нервы держу в кулаке и при случае могу и отбиться без топора. Просто вот выше почитала и решила утешить, что бывает и еще "семейнее". Мало ли, вдруг надыбают по всем соцсетям других родных - и будут там семейный совет устраивать...

Как-то можно с этим бороться админскими методами верхних админов? Потому что тамошний админ - прям так активно вписывается в диалоги и даже начал писать статьи по психологии разведенных и прочим окрестностям -  будучи по профессии только библиографом. Ну т.е. эта пара явилась как под заказ на его творчество.

Появилась возможность - опять вернуться к этому вопросу. Действительно ли администрация - не вмешивается в такие вопросы?
Я конечно - об этом факте узнала сильно позже. Потому что - не имею обыкновения перечитывать давно отпощенное, если нет причин возвращаться к продолжению темы. Мне между делом сообщили - и как раз люди участвовавшие как раз в тех событиях, на которые я жаловалась. Сообщили - что две мои темы - удалены.
http://svotrog1079.mybb.ru/viewtopic.php?id=482#p17576

18 августа Сервис MyBB удалил с её форума тему "Давно не российские души и адреса", с размещением фото и персональных данных гражданки Европейского Союза В. Яндовой, которая так же является гражданкой Росиии.

19 августа Сервис MyBB удалил с её форума тему "Сказка о потерянном профиле в Одноклассниках", где она размещала фото малолетних детей блогера по Дятловской теме Д. Морозова

Мы все знаем, что резевные копии - хранят все. В том числе - по ним видно хронологию развития конфликтной ситации, если восстановить. Все мои темы - имеют дату создания. И её можно сравнить - с датой, когда начались действия против меня: 11 ноября 2023 года. Кроме описанных мною событий - были и несколько другие провокации. Мои персональные данные - раздобыли незаконным путем и вывалили в сеть  и очень активно использовали в части издевательсв и шантажа. Как раз те люди, за которых вступилась администрация MyBB. Это была очень непростая история - мне даже засылали доставкой букет, на который расчитывали что он меня отравит до смерти. Ну да Бог с ними. Ссылки - конечно еще имеются. Некоторые понимают - что в век битов и байтов - ничего и никуда не может кануть бесследно.
Участники - на многих форумах - одни и те же. Поэтому идентификация  - не будет сложной. Некоторые из участников - даже паспорт свой крепили чтоб ни у кого не оставалось сомнений. Хотя количественно - это участие нескольких ресурсов: против меня в единственном числе.

Получается я тоже могу требовать удаления тем все еще существующих и связанных с вышеописаной деятельностью и настаивать на введении штрафных мер? Хотя бы относительно той персоны, что незаконно раздобыла мои персональные данные и вывалила в сеть и на этом строился весь дальнейший шантаж и запугивание, что является ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни)?

Отредактировано СветланаАм (Чт, 24 Окт 2024 17:10:27)

0

1394

Здравствуйте!
Мне необходимо добавить в шапку кнопку отключения/включения мобильной версии. Я написал скрипт, который это делает по нажатию "кнопки". Но вот беда, я думал, что за адаптивность у mybb отвечает только наличие тега viewport, и доп. файла стилей. Однако убирая их, меняется по сути только меню форума. Даже после перезагрузки страницы. Подскажите пожалуйста, как решит эту проблему. Огромное спасибо заранее.
Ссылка на тестовый форум: https://vilosworldtest.mybb.ru
Код скрипта. Я его в самый верх HTML-верх кидаю. А до него подключаю библиотеки.

Код:
<script>
    $(document).ready(function(){

if($.cookie('viewport')) {
            if($.cookie('viewport') == true){
                viewport = true;
                //alert($.cookie('viewport'));
            } else {
                viewport = false;
                $('head').find('meta[name="viewport"]').remove();
                $('head').find('link[href="/style/mobile.css?v=3"]').remove();
            }
        } else {
            $.cookie('viewport', true, {expires: 7, path: '/'});
        }

$("#viewport-on-off").click(function (){
            if(viewport) {
                $.cookie('viewport', false, {expires: 7, path: '/'});
                viewport = !viewport;
            } else {
                $('head').append('<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">');
                $('head').append('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style/mobile.css?v=3">');
                viewport = !viewport;
            }
        });
    });

</script>

Отредактировано kazzi85 (Чт, 24 Окт 2024 17:56:50)

0

1395

kazzi85 написал(а):

Здравствуйте!
Мне необходимо добавить в шапку кнопку отключения/включения мобильной версии. Я написал скрипт, который это делает по нажатию "кнопки". Но вот беда, я думал, что за адаптивность у mybb отвечает только наличие тега viewport, и доп. файла стилей. Однако убирая их, меняется по сути только меню форума. Даже после перезагрузки страницы. Подскажите пожалуйста, как решит эту проблему. Огромное спасибо заранее.
Ссылка на тестовый форум: https://vilosworldtest.mybb.ru
Код скрипта. Я его в самый верх HTML-верх кидаю. А до него подключаю библиотеки.

Код:
<script>
    $(document).ready(function(){

if($.cookie('viewport')) {
            if($.cookie('viewport') == true){
                viewport = true;
            } else {
                viewport = false;
            }
        } else {
        }

$("#viewport-on-off").click(function (){
            if(viewport) {
                $.cookie('viewport', false, {expires: 7, path: '/'});
                viewport = !viewport;
            } else {
                $('head').append('<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">');
                $('head').append('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style/mobile.css?v=3">');
                viewport = !viewport;
            }
        });
    });

</script>

Все, извините. Разобрался. Тупо не а удалять viewport надо было, а атрибут ему менять при нажатии кнопки.

0

1396

Deff
зайди пож во вконтакт, хеге, загружается?
у меня уже полдня не, не моГУ ПОПАСТЬ НА СТРАНИЦУ МУББ

0

1397

оказ у нас в области только с мобильного теперь

0

1398

всем здравствуйте! не могли бы вы подсказать, как так вышло, что мой форум больше не доступен и вообще его будто больше нет? мы с соадмином точно не пытались его удалять, но он сам взял и схлопнулся. судя по данным рпг-топа, доступ к нему пропал где-то с мая этого года. можно ли что-то сделать, или это уже всё?

http://staub.mybb.ru (.me тоже пробивал, недоступен)

0

1399

Sander
Попробуйте написать сюда: 29 апреля 2024: Меры против спама и нежелательного контента на форумах

0

1400

спасибо, попробую!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2