СветланаАм написал(а):Deff написал(а):Ну как то было уже такое
Ну у меня сюжет еще - круче. На одном из ресурсов этой же подчиненности mybb.ru - куда я ни ногой, но почитываю гостем, ибо той же тематики и когда-то туда стаей уходили очень недурные знатоки темы: появилось два юзера. Один пишет выдавая себя за меня. Другой - раздобыл фото бывшего мужа и укрепив в аватар - пишет как бы от лица бывшего мужа. Фестиваль конечно - еще тот. Провокация более чем - мексиканская. Все это на всех прочих углах - обширно обсуждается и прямо смакуется. По идее - аватар взятый считай что из персональных данных и если под ним пишет другой - это как-то наказуемо?
Не, я как бы нервы держу в кулаке и при случае могу и отбиться без топора. Просто вот выше почитала и решила утешить, что бывает и еще "семейнее". Мало ли, вдруг надыбают по всем соцсетям других родных - и будут там семейный совет устраивать...
Как-то можно с этим бороться админскими методами верхних админов? Потому что тамошний админ - прям так активно вписывается в диалоги и даже начал писать статьи по психологии разведенных и прочим окрестностям - будучи по профессии только библиографом. Ну т.е. эта пара явилась как под заказ на его творчество.
Общие вопросы от новичков (63) #2
Появилась возможность - опять вернуться к этому вопросу. Действительно ли администрация - не вмешивается в такие вопросы?
Я конечно - об этом факте узнала сильно позже. Потому что - не имею обыкновения перечитывать давно отпощенное, если нет причин возвращаться к продолжению темы. Мне между делом сообщили - и как раз люди участвовавшие как раз в тех событиях, на которые я жаловалась. Сообщили - что две мои темы - удалены.
http://svotrog1079.mybb.ru/viewtopic.php?id=482#p17576
18 августа Сервис MyBB удалил с её форума тему "Давно не российские души и адреса", с размещением фото и персональных данных гражданки Европейского Союза В. Яндовой, которая так же является гражданкой Росиии.
19 августа Сервис MyBB удалил с её форума тему "Сказка о потерянном профиле в Одноклассниках", где она размещала фото малолетних детей блогера по Дятловской теме Д. Морозова
Мы все знаем, что резевные копии - хранят все. В том числе - по ним видно хронологию развития конфликтной ситации, если восстановить. Все мои темы - имеют дату создания. И её можно сравнить - с датой, когда начались действия против меня: 11 ноября 2023 года. Кроме описанных мною событий - были и несколько другие провокации. Мои персональные данные - раздобыли незаконным путем и вывалили в сеть и очень активно использовали в части издевательсв и шантажа. Как раз те люди, за которых вступилась администрация MyBB. Это была очень непростая история - мне даже засылали доставкой букет, на который расчитывали что он меня отравит до смерти. Ну да Бог с ними. Ссылки - конечно еще имеются. Некоторые понимают - что в век битов и байтов - ничего и никуда не может кануть бесследно.
Участники - на многих форумах - одни и те же. Поэтому идентификация - не будет сложной. Некоторые из участников - даже паспорт свой крепили чтоб ни у кого не оставалось сомнений. Хотя количественно - это участие нескольких ресурсов: против меня в единственном числе.
Получается я тоже могу требовать удаления тем все еще существующих и связанных с вышеописаной деятельностью и настаивать на введении штрафных мер? Хотя бы относительно той персоны, что незаконно раздобыла мои персональные данные и вывалила в сеть и на этом строился весь дальнейший шантаж и запугивание, что является ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни)?
Отредактировано СветланаАм (Чт, 24 Окт 2024 17:10:27)