Здравствуйте!
Прошу прощения, меня интересует не совсем стандартное, я накосячила... Неожиданно восстановила свой первый аккаунт здесь, как оказалось, на нём всё это время был тот же пароль, что использовала сестра на своём (NIMONA). По итогу я долго не могла зайти со своего первичного, потому что считала его утерянным и даже не помнила своего пароля. Не подумала бы даже об одинаковом, а чудом зашла. Собственно, зачем я пишу всё это. Мне искренне не хотелось ничего нарушать, но так вышло, что теперь на форуме поддержки два акка - и это наша ошибка. Старую ролевую я давно отдала сестре, сейчас ввиду многих причин работаю над новой и более личной. Она теперь указана у меня в строке вебсайт. Последние вопросы по скриптам именно для неё мне приходилось задавать даже не совсем от себя, а со сторонней помощью. Поэтому приняла попытку восстановиться с основы, которую регистрировала давным давно, совестно было игнорировать. Теперь можно ли как-то оставить один активный аккаунт здесь? Два мне использовать ни к чему, сестре тут вообще ничего не нужно, она удаляет старую ролку скоро. А я бы хотела наверстать упущенное и потихоньку развивать один свой ник на этом ресурсе, в сфере форумов болтаюсь очень давно.
Заранее спасибо и извините плиз, что так вышло (не знаю, куда ещё написать)!..