Reysler,
спасибо большое Как-то через браузеры не догадался попробовать, сразу взялся за спецпрограммы типа cyoWEBcopy, httrack, wget, webcopier и прочие. А в них - мало того, что настроек туева хуча (и практически везде на аглицкой фене), - так ещё и урезан функционал; в итоге они дают на выходе десятки "мешков" со всяким мотлохом, из которого в оффлайн режиме ничего похожего на форум собрать не удаётся Боль-мень функционален оказался Offline Explorer, но и тот, как я уже писал, запускает в оффлайновую копию только в качестве гостя - " на посмотреть".
В общем, сейчас пошарю по браузерным "магазинам", о результатах сообщу
Добавлено спустя 1 день 2 часа 12 минут 52 секунды:
Из плагинов отработал три скраппера, - результат не очень: одну страничку сохраняют на мах, а вот заглубляться не хотят. Сейчас обкатываю Парсер, уже несколько часов он чего-то там про себя шуршит, копирует, когда закончит, не знаю. Хотя и не понятно, с чего бы ему так долго вошкаться, - ещё ведь при установке они предупредили, что на халявной версии лимит всего 10 страниц Ну, ждём-с, деваться-то некуда.
Добавлено спустя 2 дня 8 часов 30 минут 39 секунд:
Ещё пяток плагинов поюзал, - не катит. Ну, то есть они работают - кто лучше, кто хуже - но лишь частично извлекают данные, а так, чтобы целый форум клонировать, и чтобы он оффлайн работал "как настоящий", ни один из протестированных не может. Некоторые, правда имеют платные версии, которые, якобы, решат все проблемы, но по опыту знаю, если уж триальная замануха не работает, как надо, и саппорт "морозится" объяснить, что с ней не так, то и башлять за "полную версию" такого вот кота в мешке смысла нет, ИМХО.
В общем, пока что недельку-другую поварюсь в собственном соку и, если проблема не решится, я снова заброшу сюда постик с вопросом.
Отредактировано Pasteur (Вт, 5 Апр 2022 04:10:14)