Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2

Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 941 страница 960 из 1923

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+2

941

Deff написал(а):

0

942

Подскажите пожалуйста, можно ли увеличить время редактирования поста пользователем после того как он опубликовал пост?

0

943

Фрикаделька написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли увеличить время редактирования поста пользователем после того как он опубликовал пост?

Администрирование-Группы- нужную группу редактировать

+3

944

Deff написал(а):
Фрикаделька написал(а):

Администрирование-Группы- нужную группу редактировать

Спасибо большое

+1

945

И ещё такой вопросик есть - когда человек написал пост я вижу значки с какого он браузера сидит через какой гаджет. Это вижу только я (админ) или остальные пользователи и гости тоже? И если это видят остальные, могу ли я сделать так чтобы никто этого не видел?

0

946

Фрикаделька
Информация доступна только АМС.

+1

947

Alex_63 написал(а):

Фрикаделька
Информация доступна только АМС.

Хорошо, спасибо.

0

948

Здравствуйте, подскажите где найти специалиста, который мог бы отладить форум punbb

0

949

Сергей Дрёмов
Ну можно попробовать тут => https://javascript.ru/forum/job/

0

950

Сергей Дрёмов
Ответил на ваше сообщение в ЛС.

+1

951

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли в настройках сделать так чтобы при регистрации пользователь сам задавал нужный ему пароль?

0

952

Фрикаделька
Нет

+2

953

Deff
Жаль.
Ладно, спасибо за ответ.

0

954

Подскажите пожалуйста, как на данный момент можно прописать метатеги, а также, как подтвердить права на форум?

Пост написан Вс, 21 Апр 2024 14:20:01

0

955

Olga_Olga
Администрирование - Раскрутка, там прописываете метатеги, на основе внесённых данных сможете и права подтвердить.

0

956

Благодарю за ответ. Метатеги прописывать по тому же алгоритму, который здесь в теме расписан?

Пост написан Вс, 21 Апр 2024 14:23:19

0

957

Olga_Olga
Да, всё так же.

0

958

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать рекламный баннер на своем форуме? Если делать в канве, то куда потом конкретно вставлять картинку, или ссылку на картинку? Второй момент, если я хочу сделать баннеры и вверху форума, и внутри страниц с темами, или даже в темах между сообщениями, можно ли это сделать, и если да, то как?

0

959

Olga_Olga
Вы можете использовать поля HTML верх и HTML низ в разделе Администрирование - Формы.

0

960

Alex_63
Это мне понятно, а конкретнее можно?) Как прописать, есть ли какой-то конкретный алгоритм?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2