Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2


Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 901 страница 920 из 941

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+1

901

Svetik08
Если не нет бекапов форума позже 30 января 2024.  - занчит Увы  :dontknow:
Хотя странно - форум активно посещаемый - бекапов должно быть не менее раз в полмесяца....

Отредактировано Deff (Сб, 17 Фев 2024 21:55:24)

+1

902

Deff написал(а):

Svetik08
Если не нет бекапов форума позже 30 января 2024.  - занчит Увы  :dontknow:
Хотя странно - форум активно посещаемый - бекапов должно быть не менее раз в полмесяца....

спасибо, да,за январь их три, а за февраль вот нет. Ну что ж, будем сами делать копии, там есть такая функция))

0

903

ответ найден)

драсьте
несу тот же вопрос что был на рено:
подскажите пожалуйста, ставим уже не первый раз скрипт по произвольной смене шапки и он почему-то работает не при каждом обновлении, а через раз-два-три-сколько угодно
пробовали и скрипт перелистывания и скрипт смены лого но эффект одинаковый

дефф ответил, что "Ну по идее он работает на каждой странице, но у Вас вариант случайной ссылки, а случайная ссылка может быть и той же самой
Где то был вариант перебора ссылок по кругу(не случайный)" и посоветовал тут спросить

Отредактировано hoosier (Чт, 28 Мар 2024 18:02:25)

0

904

Deff, привет!

Поставила твой скрипт "Блоговые темы" к себе на форум, но что-то, видимо, сделала не так.

Ссылка на обсуждение на форуме - здесь (и далее в теме). Когда я сама тоже сделала топик для теста этого скрипта, у меня тоже при создании первопоста новой темы слова в заголовке прилеплялись, потом приходилось их вручную разделять. Тестовую тему я удалила, а вот тут есть 2 блоговые темы. Скрипт рабочий, несмотря на то, что старый. Спасибо за скрипт, он оказался востребованным.

Может, что-то пошло не так из-за моей правки JS-скрипта? Но там был изменён только заголовок: вместо My Blog я прописала АТ (=Авторская Тема). Скрипт я скачала в папку форума и оттуда подредактировала. Но вряд ли смена заголовка может повлиять на сам скрипт. Как добавлять некую всплывающую кнопку, я так и не поняла (мозгов не хватило), оставила скрипт как есть.

Что не так? Заранее спасибо за техпомощь.

И ещё такой вопрос: есть ли скрипт закрытия топиков самими пользователями? Я на ЕФП не нашла.

Отредактировано Neo.Neo (Пт, 29 Мар 2024 05:42:36)

0

905

Пользователи жалуются на сложность написания текста по мобильнику. Я чем-то могу им помочь?

***Что-то тяжело стало писать с телефона. Слова как бы липнут, тяжело писать или перескакивать на строку

Не грузятся   сообщения. Сайт сбрасывает 2-ой день***

+1

906

прогресссссс
Это точно не к нам, мы никаких изменений не вносили )
Насчёт того, что не грузятся - есть проблемы с отправкой ЛС (504 ошибка), возможно про это.

+1

907

Alex_63 написал(а):

прогресссссс
Это точно не к нам, мы никаких изменений не вносили )
Насчёт того, что не грузятся - есть проблемы с отправкой ЛС (504 ошибка), возможно про это.

Спасибо за ответ, понаблюдаем пока))

0

908

@Romych Обновления на сервисе подскажите content: '\e818'; что это за код? Не юникод не гугл, перерыл усё что смог, хочу поменять символ в скрипте и приходится перебором )))) подбирать ибо не смог найти.
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t491705.png
Подобрал кое как хоть что то, а то сердечко по девчачьи как то )))

Отредактировано ACT3255 (Пт, 5 Апр 2024 18:31:24)

0

909

css - код

https://symbl.cc/en/unicode-table/
https://pixelplus.ru/samostoyatelno/sta … icode.html
https://seo-studio.pro/blog/special-cha … -and-css3/

+2

910

Только это я все видел )))
почему то у меня отображается только с \e800   до  \e830 все остальное нет.
Вот и задал вопрос, что это за юникод такой.

0

911

ACT3255
Ну можно загрузить шрифт fontawesome на форум и на амозоне посмотреть типы иконок  https://fontawesome.com⁠

Отредактировано Deff (Пт, 5 Апр 2024 19:48:51)

+1

912

Доброго дня!
Не подскажите, как расширить форум, а то он узковатый шибко
http://delaslov.mybb.ru

0

913

Любознательный
Вы можете выбрать любой другой стиль оформления форума. Этот рассчитан (а именно графические элементы) на фиксированную ширину.
Например, на этом форуме используется стиль Community Blue, ещё из свежих и актуальных Classic DarkBlue, Overcast.
Изменить стиль можно в разделе Администрирование - Настройки.

0

914

Благодарю, сейчас посмотрю. Жаль, что не регулируется...

0

915

Простите за настырность. Хорошо, к примеру выбрал Classic DarkBlue. Этот стиль можно будет настраивать? Как сделать, чтобы он у всех открывался по ширине экрана или с небольшими отступами по краям, а не как сейчас?

http://delaslov.mybb.ru/

0

916

Любознательный
Например так, в HTML верх:

Код:
<style type="text/css">
#pun, #pun-navlinks .container, #pun-title table {
    max-width: unset;
}
#pun-navlinks .container, #pun-title table {
    padding: 0 2em;
    box-sizing: border-box;
}
</style>

+1

917

:cool: Благодарю! Отлично работает! Жаль, с предыдущим стилем нельзя было так)

0

918

Здравствуйте. Подскажите возможно ли сделать в настройках или ещё где так, чтобы весь форум можно было переводить на другие языки и в то же время чтобы и на русском тоже доступен был?

0

919

И ещё вопросик - возможно ли как-то сделать вариацию версии для слабовидящих?

0

920

Фрикаделька
Для современных браузеров в этом нет необходимости, к примеру, тот же Google Chrome автоматически переводит сайт на язык системы пользователя.
Но если это всё же необходимо, есть скрипт Гугло-автопереводчик на страницу (Deff)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2