Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2


Общие вопросы от новичков (63) #2

Сообщений 881 страница 900 из 902

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы от новичков (63)

+1

881

Deff написал(а):

Ну сервис не вмешивается во внутрифорумные разборки, в принципе есть правила  https://forum.mybb.ru/misc.php?action=rules
По Вашему случаю с разглашением личных данных нужно обращаться в полицию и прокуратуру, они уже выполнят дальнейшие действия по пресечению.
если есть лишние деньги или ущерб значительный, то иногда пользуются адвокатами в качестве посредника. а они уже подключают полицию. и суд. запросы на компенсацию ущерба и т.д.

Понятно. Т.е. все как и со СМИ и в рамках гражданского кодекса или еще чего. Ответственность за все несет админ форума не взирая ни на что. Потому что ему однозначно видна вся история айпи-входов и если она сильно не годится для точно знаемого места обитания оригинального юзера: то повод думать что он в этом замешан - очевиден.

0

882

Липa написал(а):

Спасибо, поискала по рубрикам и нашла подходящую. У меня вопрос связан с клоном, когда человек намеренно взял мой аватар и никнейм и от моего имени оскорбляет других участников.
Думаю, что с этим вопросом  стоит обратиться непосредственно к администрации ресурса.

Если администратор - не в сговоре с провокатором, то вот есть одна вещь, которая очень удобна в том числе каждому пользователю и совсем не админу. Предложите админу её установить.

https://www.revolvermaps.com/?target=setupplain

там надо просто в подвал вписать нужное. Это бесплатно. И я не рекламирую. Это очень хороший выход.
Там в локациях фиксируются все входы. Наверняка Вы с провокатором - живете в разных городах.
Просто будете скринить экран и показывать что Вас не было на форуме. Если админу - ну своих других забот хватает.

Отредактировано СветланаАм (Вт, 6 Фев 2024 20:07:54)

0

883

Можно соединить темы? Или только переносом сообщений?

0

884

bektau
Только переносом... Можно слегка обмануть для переноса и первого сообщения, для этого нужно найти более старое сообщение, чем первопост темы, из которой переносится и добавить в эту тему...

Для скорости переноса можно временно выставить в своём Профиле (Профиль-отображение) 100 сообщений на страницу

+1

885

Здравствуйте.
Можно ли как-то узнать ссылку конкретной категории или этого никак не сделать?

0

886

Фрикаделька написал(а):

Можно ли как-то узнать ссылку конкретной категории или этого никак не сделать?

Может быть селектор конкретной категории ? (У категорий нет ссылки)

Для чего оно Вам нужно ?

0

887

Deff написал(а):
Фрикаделька написал(а):

Можно ли как-то узнать ссылку конкретной категории или этого никак не сделать?

Может быть селектор конкретной категории ? (У категорий нет ссылки)

Для чего оно Вам нужно ?

Хотела  в меню поставить ссылку конкретной категории

+1

888

Фрикаделька
Возможно вам поможет скрипт Кликабельность категорий
Но у данного скрипта есть "минус" ‒ скрипт перебирает все разделы по id (они чередуются сверху вниз), то есть если на вашем форуме есть скрытые от определённых групп/гостей разделы, то ссылка окажется неправильной ‒ будет отсылать на другую категорию.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Немного подправил скрипт, теперь он показывает правильно (отталкивается от атрибута class вместо id):

Код:
<!-- clickability categories :D -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style>
<script>var st00="<style>#pun-index .category.category-",st02="{display:block!important}</style>",a=document.URL,b=a.replace("http://"+location.hostname+"/=&category-","");a!=b?$("#Hidecategor").after(st00+b+st02):$("#Hidecategor").replaceWith(""),$(document).ready((function(){var t='<a href="//'+location.hostname+"/=&";$(".category").each((function(){var a=$(this).attr("class").split(" ")[1],e=$(this).find("h2 span:last");e.html(t+a+'" ><span style="color:'+e.css("color")+';">'+e.text()+"</span></a>")}))}))</script>
<!-- //End-/clickability categories :D -->

Пожалуйста, проверьте

+2

889

Постоянно выскакивает вот эта надпись:

https://i.imgur.com/siVK07Y.png

Как ее убрать навсегда, она очень надоедлива, не убирается даже после того, как все эти настройки приняты.

0

890

Reysler написал(а):

Фрикаделька
Возможно вам поможет скрипт Кликабельность категорий
Но у данного скрипта есть "минус" ‒ скрипт перебирает все разделы по id (они чередуются сверху вниз), то есть если на вашем форуме есть скрытые от определённых групп/гостей разделы, то ссылка окажется неправильной ‒ будет отсылать на другую категорию.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Немного подправил скрипт, теперь он показывает правильно (отталкивается от атрибута class вместо id):

Код:
<!-- clickability categories :D -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style>
<script>var st00="<style>#pun-index .category.category-",st02="{display:block!important}</style>",a=document.URL,b=a.replace("http://"+location.hostname+"/=&category-","");a!=b?$("#Hidecategor").after(st00+b+st02):$("#Hidecategor").replaceWith(""),$(document).ready((function(){var t='<a href="//'+location.hostname+"/=&";$(".category").each((function(){var a=$(this).attr("class").split(" ")[1],e=$(this).find("h2 span:last");e.html(t+a+'" ><span style="color:'+e.css("color")+';">'+e.text()+"</span></a>")}))}))</script>
<!-- //End-/clickability categories :D -->

Пожалуйста, проверьте

Да, у меня есть такое.
Значит не будет правильно работать?

0

891

Фрикаделька
Ну с новым вариантом скрипта от Reysler должно работать

Отредактировано Deff (Ср, 14 Фев 2024 13:26:38)

0

892

Deff написал(а):

Фрикаделька
Ну с новым вариантом скрипта от Reysler должно работать

Я попробовала то что в вашем сообщении, вроде работает.
Спасибо большое.

0

893

Фрикаделька написал(а):

Я попробовала то что в вашем сообщении, вроде работает.

Я уточню: вы поставили скрипт из сообщения Деффа?
Я проверил скрипт из своего сообщения, всё корректно работает. Обновил скрипт по ссылке для каталога скриптов.

0

894

Reysler написал(а):
Фрикаделька написал(а):

Я попробовала то что в вашем сообщении, вроде работает.

Я уточню: вы поставили скрипт из сообщения Деффа?
Я проверил скрипт из своего сообщения, всё корректно работает. Обновил скрипт по ссылке для каталога скриптов.

Да, из его сообщения

0

895

Фрикаделька
Переставляйте на мой, тот скрипт теперь неактуальный (специально же переписал под новые селекторы, ну)

+1

896

Reysler написал(а):

Фрикаделька
Переставляйте на мой, тот скрипт теперь неактуальный (специально же переписал под новые селекторы, ну)

А ваш там где под сообщением написано что вы отредактировали?

0

897

Фрикаделька

Код:
<!-- clickability categories :D -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style>
<script>var st00="<style>#pun-index .category.category-",st02="{display:block!important}</style>",a=document.URL,b=a.replace("http://"+location.hostname+"/=&category-","");a!=b?$("#Hidecategor").after(st00+b+st02):$("#Hidecategor").replaceWith(""),$(document).ready((function(){var t='<a href="//'+location.hostname+"/=&";$(".category").each((function(){var a=$(this).attr("class").split(" ")[1],e=$(this).find("h2 span:last");e.html(t+a+'" ><span style="color:'+e.css("color")+';">'+e.text()+"</span></a>")}))}))</script>
<!-- //End-/clickability categories :D -->

+2

898

ACT3255 написал(а):

Фрикаделька

Код:
<!-- clickability categories :D -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style>
<script>var st00="<style>#pun-index .category.category-",st02="{display:block!important}</style>",a=document.URL,b=a.replace("http://"+location.hostname+"/=&category-","");a!=b?$("#Hidecategor").after(st00+b+st02):$("#Hidecategor").replaceWith(""),$(document).ready((function(){var t='<a href="//'+location.hostname+"/=&";$(".category").each((function(){var a=$(this).attr("class").split(" ")[1],e=$(this).find("h2 span:last");e.html(t+a+'" ><span style="color:'+e.css("color")+';">'+e.text()+"</span></a>")}))}))</script>
<!-- //End-/clickability categories :D -->

Спасибо большое

0

899

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли скрипт для вставки видосов с https://mail.ru/
Скрипт от @Romych Скрипты от пользователей 3 не фунциклирует.
А поиск к сожалению молчит.

0

900

Доброго вечера. Помогите чайнику) У меня модератор на форуме удалил случайно очень активную тему.
Я заметалась, ибо с таким ранее не сталкивалась, нашла в админке темку Резервная копия. Там есть такое
Восстановление данных из резервной копии
Восстановила, но к сожалению там восстановление только на 30 января 2024. А нельзя ли как-то восстановить на более позднее время? А то 30 стр улетело в никуда((

Форум бесплатный у нас. Нет платных услуг, увы..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63) #2