Здравствуйте, уважаемые! У меня такой вопрос, который не относится к вашему форуму, а вообще к форумам... Я незрячий человек, но с помощью программ речевого доступа я очень часто и много пользуюсь форумами разных направлений и тем, и у меня возникла проблема... Дело в том, что на каждом форуме есть техническая информация перед сообщением и после него, а это затрудняет прочитывание полезной информации, то есть самих сообщений. И вот вопрос: А можно ли в браузере гуглхром скрыть для отображения строки, которые я посчитаю не нужными? Приходится шерстить темы, скажем сообщений по сто-двести, а на некоторых форумах и по тысяче... Прослушивать в рулон, то есть всё подряд очень долго потому, что программа речевого доступа читает всё подряд, а если руками проматывать не нужную инфу, то к концу дня отсыхают руки... Может есть возможность скрыть строки форума, которые я посчитаю не нужными? Например, время сообщения, дату сообщения, лайки там, нравится, не нравится и тому подобную информацию. Другими словами, нужно, чтобы остался текст сообщения и ник-нэйм пользователя, который написал сообщение...