@kernel
Как от этого "счастья" избавиться?:
Гостям у меня разрешено только чтение форума. Отправка сообщений запрещена! И тут на тебе: "осчастливили", и даже без спроса!..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Возможность Гостям писать в темах
@kernel
Как от этого "счастья" избавиться?:
Гостям у меня разрешено только чтение форума. Отправка сообщений запрещена! И тут на тебе: "осчастливили", и даже без спроса!..
sshmmv
адрес форума
в форме ответа появились окна для гостя.
Они всю жизнь были. Всю жизнь каждый админ сам решал, разрешить Гостям писать в темах или запретить. До сегодняшнего дня.
sshmmv
ACT3255 написал(а):в форме ответа появились окна для гостя.
Они всю жизнь были. Всю жизнь каждый админ сам решал, разрешить Гостям писать в темах или запретить. До сегодняшнего дня.
Мне кажется если админ запретил писать гостям, то и формы ввода Ника для гостя не было (как мне кажется, я точно не помню)
Сейчас же при запрете писать гостям, форма ввода ника гостям есть.
У меня такого на форуме нету, все настройки работают нормально
Мне кажется если админ запретил писать гостям, то и формы ввода Ника для гостя не было (как мне кажется, я точно не помню)
Сейчас же при запрете писать гостям, форма ввода ника гостям есть.
По идее форма ввода ника даже при разрешении писать гостям есть только под гостем... (По крайней мере так было ранее)
Отредактировано Deff (Вс, 13 Дек 2020 11:53:25)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Возможность Гостям писать в темах