Pasteur
Я ж те пиар вход поставил, жми кнопку и войди, а там потом скрипт снимешь!(Я думал ти вчера читал что я дописал тут в теме
Потом скрипт ток сними, чтобы пароль не светить
Отредактировано Deff (Пт, 11 Дек 2020 12:28:39)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » помогите вернуть доступ пж
Pasteur
Я ж те пиар вход поставил, жми кнопку и войди, а там потом скрипт снимешь!(Я думал ти вчера читал что я дописал тут в теме
Потом скрипт ток сними, чтобы пароль не светить
Отредактировано Deff (Пт, 11 Дек 2020 12:28:39)
Не, ну в натуре мистика! Тыц на вход - "не имеете прав... бла-бла"
Перебрасывает на форму "войди или зарегайся", а там - прежняя бодяга: имя/пароль (сегодня опять его сменил на "OnyqhSnm") - тыц на вход, а там фейсконтроль
Не, ну я трезвый, в адеквате и не прикалываюсь! - НЕТУ входа. Давай его всё же тихо придушим...
Pasteur
Я не знаю, у меня всёё входит и выходит(
Пробуй войти с телепона
А нет! Уже не входит!
Походу ты уже перезапрос пароля сделал!
Щас. Лезу через моб.интернет. Результаты доложу через 5 минут ( с новым паролем "OnyqhSnm")
Отредактировано Pasteur (Пт, 11 Дек 2020 12:55:34)
Можем повторить операцию...
Кидай письмо с ответом в личку, не заходя на форум, я вновь воткну в код пиар входа...
Можем повторить операцию...
Кидай письмо с ответом в личку, не заходя на форум, я вновь воткну в код пиар входа...
Отредактировано Deff (Пт, 11 Дек 2020 12:54:29)
Щас. Лезу через моб.интернет. Результаты доложу через 5 минут
Ну ты походу сменил - перезапросил новый пароль... так что нужно входить по новому...
Никак. Сценарий прежний Может, опять всё повторить от печки? (если я еще не замучил) - запрошу новый пароль, не заходя на форум, переправлю письмо в личку и... ну, там уж как получится
Дафай попробуем сразу если войду, налажу код пиар входа и ты войди сразу через мобильный...
Если получится тогда уже будешь входить и через обычный - имея админ права на мобилке, ти уже сможешь менять пароли в своём профиле с мобилки, не выходя из аккаунта
Отредактировано Deff (Пт, 11 Дек 2020 13:04:31)
Готово, письмо в личке (слушай, как быстро письма доходят - загляденье!)
Pasteur
Вошел, наладил пиар-вход, через него вхожу без проблем...
Пробуй войти с мобильного
Отредактировано Deff (Пт, 11 Дек 2020 13:06:57)
Приступаю. 5 минут форы
===========================
......... ........... .................. ........ ..... .............. ........ (некоторые слова я пропустил). А гад-форум на меня отреагировал в своём стиле - "Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?"
Отредактировано Pasteur (Пт, 11 Дек 2020 13:12:40)
Как то фсё долго Карл...
за это время раз 10 можно войти - выйти...
... И даже покурить...
Отредактировано Deff (Пт, 11 Дек 2020 13:12:37)
Йес!
Вошел наконец-то! Где-то со 125-й попытки. Щас поищу скрипт, который надо грохнуть...
==========
Ага, там только один в Формах в HTML низ, -его и удаляю. И почту сменю. И забор на фиг перекрашу. И вапще!
Отредактировано Pasteur (Пт, 11 Дек 2020 13:20:49)
Pasteur
А у тебя что за провайдер(не на мобильном)
На смарте - Водафон, на телефоне - лайф. В сети - Дикий сад
Дефф, спасибище огромное! Всё ж таки ты зашугал как-то форум, что он, наконец, стал папку узнавать!
Ух, я щас как его отдизайню, да как настрою - мало не покажется
Отредактировано Pasteur (Пт, 11 Дек 2020 13:27:38)
Pasteur
Пробуй заходит с HTTPS:// ( А не с HTTP:) Тогда разные хейтееры в сети или провайдеры не имеют доступ к контенту
Щас. 5 минут
==========
Нормально и с https вошёл Так он у меня теперь не весь контент кушать будет, а только https-нутый?
Ну, ладно. Я пока ухожу в подполье - буду настраивать всё и вся с чувством, с толком, с расстановкой А после-то ведь опять буду приставать, когда дело дойдёт до технических премудростей, в коих я , ессьсессьно, ни в зуб ногой
Отредактировано Pasteur (Пт, 11 Дек 2020 13:47:18)
Ок, до пока... удач!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » помогите вернуть доступ пж