Так, короче, пипец полный
- за ночь натравил на комп онлайнового д-ра Веба, потом онлайнового же НОДа (стационарным проверял ещё днём), потом Касперского, - все чего-то находили по мелочи, чистили, потом рапортовали, что система теперь ваще дэвочка. А на форум тем не менее зайти не могу - ни со своего IP, ни с прокси, ни с ВПН; попытки делал через Мозиллу, Оперу, Хром, Иридиум, Холу, Яндекс-браузер, ТОР-браузер, Си-Манки, Сафари, Браве и Вивальди (только через IE не пробовал, - побрезговал). В общем, захламил систему по полной. Понятно, что зряшное это дело - тестировать вход на дюжине браузеров, хватило бы и 2-3, но меня просто уже заело, вот и психанул...
- со смартфона тоже пытался (через мобильный интернет, не домашний роутер) - опять глухо
- соседа с утра пораньше выбудил, чтоб с его железа попытаться войти, - результат тот же, что и следовало ожидать
---------------------------------------
В общем, разумные версии происходящего у меня кончились, терпение тоже. Моё предложение - убить форум вместе с его стрёмным фейсконтролем, нацеленным почему-то именно на меня, его, так сказать, "родного папку". А что? - я туда всё равно ничего ещё залить не успел, так что не жалко, а вот красивый адрес (правда ведь, красивый?) спускать в унитаз жалко... Если технически сделать виртуальную эвтаназию сложно, я могу подождать, пока он сам отсохнет, только хотелось бы поточнее знать, сколь долго он будет агонизировать, чтобы успеть снова "закрякать" тот красивый адрес.
Ну, так что, как говорил Жванецкий, будем хоронить? или есть встречные предложения?