Герда написал(а):прошаренный хакер все равно выяснит - кто админ и без того, чтобы сидеть в статистике или даже смотреть юзерлист
Однозначно. Я не прошаренный хакер, но все равно выясняю, если мне нужно. Ведь на всех форумах есть темы, которые открыты даже гостям, но в которых пишут только модеры/админы, так что при желании это реально выяснить не проблема, особенно если для этого потратить лишние пару минут и зарегаться. Само собой, речь о легальных модерах/админах, а не тех, что иногда втихоря правят скрипты. )
У меня есть профиль, скрываемый тутошним скриптом, я иногда хожу под ним, он не отображается ни в статистике, ни при просмотре активных. Сначала, натыкаясь на этот скрипт, не могла понять зачем он нужен, но теперь очень даже понимаю. С этого профиля я обычно хожу, если хочу что-то сделать, но чтобы при этом меня не дергали лсками или обращениями в темах, что происходит постоянно если я онлайн. ИМХО если уж скрываться, то полностью и от всех. Как правило, у модеров всегда есть запасной канал связи с админом, который в данный момент типа офф.
Отредактировано Mirra Bell (Пт, 31 Июл 2020 07:38:33)