Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Тема не видная в активных


Тема не видная в активных

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как сделать чтоб определенная тема не видна была в активных темах?

0

2

tartar1
Разве что скриптом скрыть по признаку принадлежности какому-то разделу или ID темы,, например.

0

3

Alex_63
ИД темы лучше.
я хочу такую штуку: в тему одну добавлять пользователями что им приглянулось из тем. но эта тема будет тогда все время наверху

0

4

tartar1
В HTML низ

<script type="text/javascript">
$.each([39005, 39001], function(i, val) {
    $('#pun-searchtopics .tcl a[href="viewtopic.php?id=' + val + '"]').parents('tr').hide();
});
</script>

+1

5

Alex_63
она скрывает только  по ссылке активные, а у меня таблица все время видна

http://lp.bestbb.ru/

вот скрипт активных

<script>$("#tt").append('<table width="855px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(11)");</script>

Отредактировано tartar1 (Вт, 4 Фев 2020 15:47:38)

0

6

tartar1
В первый скрипт добавьте красным:

<script type="text/javascript">
$.each(window.exceptedTopics = [39005, 39001], function(i, val) {
    $('#pun-searchtopics .tcl a[href="viewtopic.php?id=' + val + '"]').parents('tr').hide();
});
</script>

Второй замените:

<script>$("#pun").append('<table width="855px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>');
$.get("/search.php?action=show_recent", function(data) {$(data).find("#pun-main tbody tr").filter(function(){return (window.exceptedTopics||[]).indexOf(+$(this).find('.tcl a:first').attr('href').split('id=')[1])==-1}).filter(":lt(11)").appendTo("#TBl")});</script>

(не тестировал)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Тема не видная в активных