Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Скрипт поднятия темы


Скрипт поднятия темы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! У меня вопрос по скрипту поднятия темы: Скрипты от пользователей 3
Возможно ли сделать так, чтобы это возможность у авторов появлялась раз в сутки или трое?

+1

2

ИВП написал(а):

Всем привет! У меня вопрос по скрипту поднятия темы: Скрипты от пользователей 3
Возможно ли сделать так, чтобы это возможность у авторов появлялась раз в сутки или трое?


Зачем?

-1

3

Drs36 написал(а):
ИВП написал(а):

Всем привет! У меня вопрос по скрипту поднятия темы: Скрипты от пользователей 3
Возможно ли сделать так, чтобы это возможность у авторов появлялась раз в сутки или трое?

Зачем?

А что бы действительно новые сообщения не терялись среди поднятых. Т.к. при поднятии темы, она так же становится первой в активных темах!

P.S. Или что бы этой функцией, могла пользоваться определенная группа.

0

4

Вопрос видимо сложный, раз тишина. Бум сами что то придумывать.

0

5

ИВП
Вариант по группам (не тестировал):

Код:
<!-- Поднятие темы -->
<script type="text/javascript">
if($("#pun-viewtopic,#pun-post").length)(function (){
var groups = [1,2,5]; //ID групп, которым разрешено поднятие тем
function setButton() {
  $(".formsubmit").append('&nbsp;<input type="button" id="UPtopic" value="Поднять тему" class="button"/>');
}
function checkID(url) {
  return url && +url.match(/id=(\d+)/)[1] == UserID;
}
if(checkID($(".topicpost .pl-email a[href*='profile']").attr('href'))&&$.inArray(GroupID,groups)!=-1) setButton();
else if($('#pun-viewtopic .toppost').length) $.get('/viewtopic.php?id='+$('link[rel="alternate"]').attr('href').split('id=')[1],function(data){
  if(checkID($(data).find(".topicpost .pl-email a[href*='profile']").attr('href')))setButton();
});
$("#post").on("click","#UPtopic", function(){
  $("#main-reply").val("[__up__]").hide();$(".button[name=submit]").click();
});
var txt = '<div class="container tstUP" style="border-style:solid;border-width:1px;padding:1em"><strong>#1#</strong> поднял тему (#2#).</div>';
$(".post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").filter(function(){
  return $.inArray(+$(this).attr('data-group-id'),groups)!=-1;
}).html(function(){
  var author = $(this).find("li.pa-author a,p.pa-author").clone();author.find('.acchide').remove();
  return txt.replace('#1#',author.text()).replace('#2#',$(this).find("h3 a:last").text());
});
}());
$("#pun-searchposts .post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").remove()
</script>

+2

6

Alex_63 написал(а):

ИВП
Вариант по группам (не тестировал):

Спасибо! Как протестирую, доложу о результатах.

+1

7

Alex_63 написал(а):

ИВП
Вариант по группам (не тестировал):
...var groups = [1,2,5]; //ID групп, которым разрешено поднятие тем...

Стыдно спрашивать, ну типа я должен уже знать, а что это за группы?))

0

8

ИВП
1 и 2 - администраторы и модераторы соответственно, 5 - рандомный номер группы для примера (если у Вас созданы дополнительные группы помимо основных, первая из них будет иметь номер 5).
Из стандартных ещё есть 3 и 4 - гости и пользователи.
ID группы можно узнать в разделе Администрирование - Группы, перейдя по ссылке "Редактировать" у нужной группы и посмотрев цифры после = в адресной строке.

+2

9

Alex_63 написал(а):

Вариант по группам (не тестировал)

Работает! :cool:

ИВП написал(а):

Стыдно спрашивать, ну типа я должен уже знать, а что это за группы?))

Скрин

https://i.imgur.com/CKKDgCd.jpg

+3

10

Спасибо! Теперь я стал еще больше знать))))

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Скрипт поднятия темы