Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Поднять тему вверх Без АП+ ?


Поднять тему вверх Без АП+ ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть ли скрипт. Чтобы можно было поднимать темы вверх. Например чтобы была кнопочка, поднять тему.

0

2

Cpacoin, как вариант, заходим в тему, которую нужно поднять, примерно над формой ответа в левой стороне есть выпадающее меню "Модерирование темы", выбираем "Выделить тему".
И в списке тем данного подфорума выделенная тема встанет выше остальных с пометкой "Важно:". Снять пометку "Важно" можно проделав те же действия, только выбрав в выпадающем списке "Убрать выделение".

+1

3

Leonheart написал(а):

"Модерирование темы", выбираем "Выделить тему".
И в списке тем данного подфорума выделенная тема встанет выше остальных с пометкой "Важно:". Снять пометку "Важно" можно проделав те же действия, только выбрав в выпадающем списке "Убрать выделение".

А есть еще скрипт для быстрого выделения тем. Не надо каждый раз заходить в тему и модерировать ее, функция выделения/снятия выделения и открыть/закрыть тему доступна из списка тем в форуме. И доступна она только админам/модерам. Форум не нагружает, пользуюсь ею уже давно и косяков не замечала.

Ставить в HTML-низ

Код:
<!-- разделение тем-->
<style>
img.mod_topic {
  cursor:pointer;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var tnum= 0; 
var mod_topic = [];
mod_topic[0]= ['dafDw.png','stick','Выделить'];
mod_topic[1]= ['wDvgx.png','unstick','Снять выделение'];
mod_topic[2]= ['dsnFu.png','open','Открыть'];
mod_topic[3]= ['twBuH.png','close','Закрыть'];
function ModTopic(it,rt,tt){return (' <img src="http://s2.uploads.ru/'+it+'" class="mod_topic" rel="'+rt+'" title="'+tt+'" /> ')};
function GetModTopic(th,tn,tr,tnp,tnr,tnt){
  $.get('/moderate.php?fid='+tn+ '&'+tr+'='+tn); 
  // alert(tnp+'#'+tnr+'#'+tnt);
  $(th).attr({'src':'http://s2.uploads.ru/'+tnp}).attr({'rel':tnr}).attr({'title':tnt});
  if(tnr=='unstick') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="stickytext">Важно: </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'isticky'});
  }
  if(tnr=='open') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="closedatafield">Закрыта </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'iclosed'});
  }
  if(tnr=='stick') {
    $(th).parent().find('span.stickytext').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
  if(tnr=='close') {
    $(th).parent().find('span.closedatafield').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
};
 
if (document.URL.indexOf('viewforum.php') != -1 && GroupID <= 2){
var fnum=$('div.forum[id^=forum_f]').attr('id').replace('forum_f','');
 
$('div.forum div.tclcon').each(function(){
 
if($(this).html().indexOf('closedatafield')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]));
 
if($(this).html().indexOf('stickytext')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]));
 
});
 
 
$("img.mod_topic").live("click", function(){
tnum=$(this).parent().find('a').attr('href').replace('http://'+document.domain+'/viewtopic.php?id=','');
var threl=$(this).attr('rel');
if(threl=='stick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]);
if(threl=='unstick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]);
if(threl=='open') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]);
if(threl=='close') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]);
});
 
}
</script>

+4

4

Спс за скрипт. Я его поставил все робит. Но меня интересует скрипт. Что бы мог любой желающий поднять свою свою тему в верх без комента.
Пример.

Тема которую создали давно. Она уходит вниз из этого списка  в низ.
Скрин списка:
http://sf.uploads.ru/t/7PwEy.jpg
А чтобы она поднялась нужно что то написать, или оставить комментарий.
Хотелось бы что бы можно было нажать кнопку Ап. И тема Появилась в этом списке. Как будтобы сделали комент. Но комента не было.
Скрин:
http://sd.uploads.ru/t/792FH.jpg
Подскажите есть что нибуть похожее. Или мож что нибуть посоветуете.

Или так . Допустим раз в сутки можно поднимать тему.
Скрин.
http://sd.uploads.ru/8jCcb.jpg

Если несложно можете в чат ответить:
Ссылка на чат: http://aff-monitor.chatovod.ru

Отредактировано Cpacoin (Пн, 26 Июн 2017 18:17:39)

0

5

Cpacoin
Хм... Ну как Вариант - в HTML низ ( Пробуйте - я не тестировал Потестировал - вродь работает

<script type="text/javascript">
if($("#pun-viewtopic,#pun-post").length)(function (){
var allow = false;if($(".topicpost .pa-author a").text()==UserLogin)allow = true;
if(allow)$(".formsubmit").append('&nbsp;<input type="button" id="UPtopic" value="Поднять тему" class="button"/>');
$("#UPtopic").click(function(){$("#main-reply").val("[__up__]").hide();$(".button[name=submit]").click()});
var txt = '<div class="container tstUP" style="border-style:solid;border-width:1px;padding:1em"><strong>#1#</strong> поднял тему (#2#).</div>';
$(".post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").html(function(){return txt.replace('#1#',$(this).find(".pa-author a").text())
.replace('#2#',$(this).find(".permalink").text())});}());$("#pun-searchposts .post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").remove()
</script>

Для Работы поднималки нун выставлять настройку: Закрепить первое сообщение на всех страницах темы (при создании темы

+2

6

Алекс спс. Все работает.

0

7

Alex_63

Алекс, доброго времени суток.

Есть ли альтернатива без выставления настройки "Закрепить первое сообщение на всех страницах темы"

К томуже до вчерашнего дня кнопка присутствовала по скрипту, а теперь пропала и не могу вернуть.

0

8

sergeev
"Закрепить первое сообщение на всех страницах темы" вообще не про это) Вам тему поднятой нужно держать?
Ссылку на форум, где скрипт стоит и не работает, потестирую

0

9

Alex_63 написал(а):

sergeev
"Закрепить первое сообщение на всех страницах темы" вообще не про это) Вам тему поднятой нужно держать?
Ссылку на форум, где скрипт стоит и не работает, потестирую

мой форум корпоративный и закрытый

да, нужна кнопка для поднятия темы.  тот скрипт, который вы предоставили 17 года он у меня работал и поднимал темы, котоыре при создании были отмечены этой галочкой "закрепить первое сообщение.."
и вот на днях скрипт перестал работать вообще даже в тех темах, которые я поднимал ранее. кнопка просто пропала

0

10

sergeev
Немного поправил скрипт, теперь работает вне зависимости от наличия закрепленного первого поста, с любой страницы.
Как и ранее, позволяет поднимать темы только автору, ставится в HTML низ (вместо прежнего):

Код:
<script type="text/javascript">
if($("#pun-viewtopic,#pun-post").length)(function (){
function setButton() {
  $(".formsubmit").append('&nbsp;<input type="button" id="UPtopic" value="Поднять тему" class="button"/>');
}
if($(".topicpost .pa-author a").text()==UserLogin) setButton();
else if($('.toppost').length) $.get('/viewtopic.php?id='+$('link[rel="alternate"]').attr('href').split('id=')[1],function(data){
  if($(data).find('.topicpost .pa-author a').text()==UserLogin)setButton();
});
$("#post").on("click","#UPtopic", function(){
  $("#main-reply").val("[__up__]").hide();$(".button[name=submit]").click();
});
var txt = '<div class="container tstUP" style="border-style:solid;border-width:1px;padding:1em"><strong>#1#</strong> поднял тему (#2#).</div>';
$(".post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").html(function(){
  return txt.replace('#1#',$(this).find(".pa-author a").text()).replace('#2#',$(this).find(".permalink").text());
});
}());
$("#pun-searchposts .post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").remove()
</script>

0

11

Alex_63 написал(а):

Немного поправил скрипт, теперь работает вне зависимости от наличия закрепленного первого поста, с любой страницы.
Как и ранее, позволяет поднимать темы только автору, ставится в HTML низ (вместо прежнего)

сохранил, но подскажите где сама кнопочка располагается. в форме быстрого овтета её нет, в области самого сообщения тоже не наблюдаю

0

12

sergeev
Как и раньше, в форме ответа должна быть.

Скриншот

http://s3.uploads.ru/t/Zhnqj.png

Вы точно свою тему поднять пытаетесь (в которой первый пост с того же аккаунта)?
Если да и кнопки при этом нет, скиньте мне в ЛС ссылку на форум и желательно данные от аккаунта, с которого можно было бы зайти и потестировать (если конечно форум не настолько закрытый)

+1

13

Alex_63 написал(а):

sergeev
Как и раньше, в форме ответа должна быть.

Скриншот

http://s3.uploads.ru/t/Zhnqj.png

Вы точно свою тему поднять пытаетесь (в которой первый пост с того же аккаунта)?
Если да и кнопки при этом нет, скиньте мне в ЛС ссылку на форум и желательно данные от аккаунта, с которого можно было бы зайти и потестировать (если конечно форум не настолько закрытый)


информация на форуме к сожалению очень приватна для предоставления доступа.
кнопочка в обоих вариантах скриптов просто не появляется, а была именно в форме ответа
скрипт же ко всем стилям применим?

0

14

Alex_63 написал(а):

sergeev
Как и раньше, в форме ответа должна быть.

Скриншот

http://s3.uploads.ru/t/Zhnqj.png

Вы точно свою тему поднять пытаетесь (в которой первый пост с того же аккаунта)?
Если да и кнопки при этом нет, скиньте мне в ЛС ссылку
на форум и желательно данные от аккаунта, с которого можно было бы зайти и потестировать (если конечно форум не настолько закрытый)


Я разобрался! Если в настройках администрирования в разделе Поле профиля значение Автор выставлено Скрыто, тогда кнопочка отсутствует.
Есть возможность скрипт допилить так, чтобы при значении Скрыто он был тоже применим, и кнопочка была доступной?

Громадное спасибо за содействие и помощь

Отредактировано sergeev (Пт, 2 Авг 2019 23:32:06)

+1

15

sergeev
Попробуйте заменить код на такой:

Код:
<script type="text/javascript">
if($("#pun-viewtopic,#pun-post").length)(function (){
function setButton() {
  $(".formsubmit").append('&nbsp;<input type="button" id="UPtopic" value="Поднять тему" class="button"/>');
}
function checkID(url) {
  return url && +url.match(/id=(\d+)/)[1] == UserID;
}
if(checkID($(".topicpost .pl-email a[href*='profile']").attr('href'))) setButton();
else if($('.toppost').length) $.get('/viewtopic.php?id='+$('link[rel="alternate"]').attr('href').split('id=')[1],function(data){
  if(checkID($(data).find(".topicpost .pl-email a[href*='profile']").attr('href')))setButton();
});
$("#post").on("click","#UPtopic", function(){
  $("#main-reply").val("[__up__]").hide();$(".button[name=submit]").click();
});
var txt = '<div class="container tstUP" style="border-style:solid;border-width:1px;padding:1em"><strong>#1#</strong> поднял тему (#2#).</div>';
$(".post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").html(function(){
  return txt.replace('#1#',$(this).find(".pa-author a").text()).replace('#2#',$(this).find(".permalink").text());
});
}());
$("#pun-searchposts .post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").remove()
</script>

+4

16

Проверил. Все отлично работает. Большое Вам спасибо! лайк

Отредактировано sergeev (Пт, 9 Авг 2019 14:22:26)

+1

17

Alex_63 написал(а):

sergeev
Попробуйте заменить код на такой:

Код:
<script type="text/javascript">
if($("#pun-viewtopic,#pun-post").length)(function (){
function setButton() {
  $(".formsubmit").append('&nbsp;<input type="button" id="UPtopic" value="Поднять тему" class="button"/>');
}
function checkID(url) {
  return url && +url.match(/id=(\d+)/)[1] == UserID;
}
if(checkID($(".topicpost .pl-email a[href*='profile']").attr('href'))) setButton();
else if($('.toppost').length) $.get('/viewtopic.php?id='+$('link[rel="alternate"]').attr('href').split('id=')[1],function(data){
  if(checkID($(data).find(".topicpost .pl-email a[href*='profile']").attr('href')))setButton();
});
$("#post").on("click","#UPtopic", function(){
  $("#main-reply").val("[__up__]").hide();$(".button[name=submit]").click();
});
var txt = '<div class="container tstUP" style="border-style:solid;border-width:1px;padding:1em"><strong>#1#</strong> поднял тему (#2#).</div>';
$(".post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").html(function(){
  return txt.replace('#1#',$(this).find(".pa-author a").text()).replace('#2#',$(this).find(".permalink").text());
});
}());
$("#pun-searchposts .post-content:contains('[__up__]')").parents(".post").remove()
</script>

Спасибо, все работает!!!  :cool:

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Поднять тему вверх Без АП+ ?