Так а я чо? - Я ничо. В начальство не лезу, - занял компактную "экологическую" нишу и обустраиваю ее помаленьку. И все мои хотелки на то и направлены: №1 - для большей эстетики темы, №2-3 для оптимизации редактирования своих постов (дополнение или перемещение контента, замена сгоревших ссылок), №4 - для обеспечения просмотра видео в полноэкранном режиме... - Всё для ЕФП, себе, как видишь, даже молоко за вредность не выторговываю
Касательно методики выклянчивания. Ну, когда что-то гребу конкретно под себя, тут я не борзею, - хлебаю чайной ложкой, а благодарствую большой кружкой.
Другой вопрос, ежели строю чего-то не на своей территории, - хоть и с удовольствием строю, но ведь не лично же для себя. Да и тут ничего сверхъестественного не прошу, - только то, что обеспечит эффективную работу в заданном направлении (по сути - инструментарий). А вот, что зело поспешаю с этими техническими хотелками... - Ну, поспешаю, да. Но на то есть веская причина: не хочу "перегореть на старте", как говорят спортсмены. Или можно пояснить подробнее, - всё, что я делаю, - делаю на вдохновении, а если затянуть процесс, то оно выветрится, и без него просто не удастся собрать мозги в кучку... Слава богу, пока никаких явно тормозящих факторов не вскрылось, но напрягающие есть, и хотелось бы от них избавиться. Для общего блага