Deff, это я продолжаю разговор, начатый во флудилке ("фанерная" тема)
Итак, что там меня напрягает:
- техническая приписка "отредактировано тогда-то" (типа "Здесь был Вася")
- через короткое время пропадает функция "удалить пост", а это важный инструмент шлифовки темы (если в середине топика имеется пост, а я, к примеру, через месяц сделал ещё 2-3 с ним органично связанных, то этот смысловой блок окажется разорванным несколькими постами иного содержания... Конечно, можно осуществить передвижку путём редактирования, последовательно заменяя контент в постах, но ведь гораздо проще скопировать содержимое из старого поста в новый, который правильно размещён в блоке, а старый удалить за ненадобностью)
- кстати, и редактирование тоже, видимо, ограничено во времени, что весьма неудобно в темах такого типа
- и проблемка из иной сферы, - завис вопрос о написании кода, который в конкретном посте прикрепляет видеоролики, находящиеся в таблице, к ПРАВОЙ стороне ячейки (по дефолту крепятся к левой, а это неудобно (kolobdur74 написал отличный код с таким функционалом, который я установил в КСС у себя на форуме; но здесь-то я ж не могу замахнуться на глобальные настройки!.. - ну, скромненько так намекнул, мол, а почему бы и не поставить через админку, тем более, что это никому не помешает... но смотрю, чо-то проигнорили мои намёки. А значит что? Значит, надо решать вопрос с локальной (в рамках одного поста или темы) переориентацией роликов.
Что из этого решаемо? Может, даже всё?