Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)


Общие вопросы от новичков (63)

Сообщений 1081 страница 1100 из 1317

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2019 11:52:38)

+4

1081

Deff
Ты маленько ошибся :flag:
Я же не отключу их на сайте у ♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Вообще-то я ответил на его пост Общие вопросы от новичков (63)

+1

1082

https://i.imgur.com/CXo1PRD.jpg
как увеличить эти кнопки -репутац
?
такие же только больше

0

1083

tartar1 написал(а):

https://i.imgur.com/CXo1PRD.jpg
как увеличить эти кнопки -репутац
?
такие же только больше

нашел

0

1084

Привет. Почему-то не могу редактировать содержимое, закрытое от копирования. Что делать помогите плиз?

такой вид и так и так

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/30637/435549.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

1085

Всем привет!
Вопросик вот такой нарисовался. Все нужные скрипты нашли с коллегой на форуме, все установили сами. И тут, внезапно, возник вопрос, на который я не могу найти ответ. Даже поиск по форуму юзал.

Собственно, а как отключить счетчик сообщений в определенном разделе? Хочу чтобы у меня на форуме в болталке посты не засчитывались.

И еще хотел спросить как влиять на систему уважения. Можно ли что-то сделать, если пользователь случайно влепил минус вместо плюса. Но это не к спеху, этот вопрос я решил по своему. Просто плюсы оставил, а минусы убрал. Так что в первую очередь интересует как в болталке посты не считать.

Спасибо!

0

1086

Rubl написал(а):

Собственно, а как отключить счетчик сообщений в определенном разделе? Хочу чтобы у меня на форуме в болталке посты не засчитывались.

администрирование - форумы - редактировать нужный форум.
счетчик сообщений: выключен

+1

1087

Герда
Спасибо большое, я аж прозрел.
А слона-то я и не заметил... (с)

0

1088

Доброго дня!

И я тоже сюда с маленькой проблемой )

Суть:

В спойлере после обновлений перестал срабатывать тег [indent]  (красная строка):
http://daever.rolka.su/viewtopic.php?id=325#p31568
http://daever.rolka.su/viewtopic.php?id=5#p203

как выглядит

https://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/34081/163833.jpg

Использовался этот скрипт:  Скрипты от пользователей 3

----------------

Что мне нужно сделать, чтобы абзацы заработали?   Кроме варианта  "установить скрипт html-по-группам" и просто сверстать на html  :)

+1

1089

Wilhelm написал(а):

Доброго дня!

И я тоже сюда с маленькой проблемой )

Суть:

В спойлере после обновлений перестал срабатывать тег [indent]  (красная строка):
http://daever.rolka.su/viewtopic.php?id=325#p31568
http://daever.rolka.su/viewtopic.php?id=5#p203

как выглядит

https://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/34081/163833.jpg

Использовался этот скрипт:  Скрипты от пользователей 3

----------------

Что мне нужно сделать, чтобы абзацы заработали?   Кроме варианта  "установить скрипт html-по-группам" и просто сверстать на html  :)

та же проблема и тот же скрипт проставляет отступы
http://rains.rusff.ru/

0

1090

llyn_rhianen
Ну вообщем в спойлере сейчас не должны срабатывать никакие пользовательские доп. коды... , поскольку контент скрыт от загрузки на страницу до первого клика  :dontknow:
Наверно отступ можно сделать и через теги сервиса... Тогда будет работать
К примеру:

и стиль

.post div.indent {
   display:inline-block;
   width: 1em;
   height:1.2em;
}

Осталось наверное ток добавить вставку блока через текущую кнопку indent

Отредактировано Deff (Ср, 12 Авг 2020 13:32:26)

0

1091

Deff
Это неудобно. Жаль, что так.

Сервис планирует сделать отступы не через скрипт?

Отредактировано llyn_rhianen (Ср, 12 Авг 2020 14:59:50)

0

1092

у меня развертывание картинок внутри спойлера сломалось... http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5968

@Alex_63
чую, имеет все же смысл сделать опциональность.
очень у многих очень разные скрипты для форматирования контента. мб лучше пусть выбирают - сувать в спойлеры много картинок или юзать их для много текстов.

+1

1093

Герда написал(а):

чую, имеет все же смысл сделать опциональность.

Да, есть такое..  правил уже на паре форумов траблы с распарсом в тег <script>
Наверно спойл без загрузки засунуть в дополнительные кнопки в форме ответа...
И да, HTML в постах от сервиса парсит тег HTML в тегах script(при наличии скриптов тож ломает разметку), стоит заменить символы [ и ] на &#91; и &#93;  (Заодно и в блоке КОД)

Отредактировано Deff (Ср, 12 Авг 2020 15:53:10)

0

1094

Здравствуйте! Не уверена, что пишу в правильную тему, но если что вы меня перенаправьте в другую) В общем, у меня с рабочего компьютера такая проблема (проблема только на нем, поэтому могу предположить что что-то в настройках компьютера или сети, но понять не могу, как сие исправить). В общем, захожу я на какой-то форум (например, на свой http://lepidus.ru/), логинюсь, а меня периодически выкидывает. Вроде написано, что вошла, и даже могу что-то делать, но нажимаю, к примеру, "участники" и вижу, что я от гостя, нажимаю "поиск", и оп, уже от пользователя. В админке ничего сделать, конечно, не могу, все что ставлю слетает.

+1

1095

Элизабет фон Рихтер написал(а):

(например, на свой http://lepidus.ru/), логинюсь, а меня периодически выкидывает.

Зарегистрировался у вас, все ок, никаких проблем нет. Скорее всего что-то не так с настройками вашего браузера.

+1

1096

Элизабет фон Рихтер
Попробуйте самое простое, почистить кеш браузера, переустановите браузер, попробуйте другой браузер.
Посмотрите Администрирование - Настройки - Анти-спам (поставьте на "очень низкий")
Так же посмотрите: Профиль - Приватность - Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности - Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)
может Выс выбивает из акка из за динамического IP.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 13 Авг 2020 09:28:00)

+2

1097

Элизабет фон Рихтер
Скорее всего проблема с кеш на ПК.
Попробую установить (типо) клин мастер_____ и настройте его (к примеру) автоочистка 1 раз 12 часов.
И сделайте то что писал   ACT3255

+1

1098

Элизабет фон Рихтер
С верояностью 98% это браузер. Снесите его, скачайте и установите снова.
И желательно другой. Я правильно понимаю, что у вас не опера и не хром?

0

1099

Элизабет фон Рихтер
может быть интернет. айпи меняется

0

1100

У меня еще такой вопросец.
Если не затруднит - ткните меня, пожалуйста, носом в скрипт, которым можно раздавать медальки пользователям в профили.
Я помню что где-то видел. Но уже столько скриптов "нарыл" на форум, что уже просто не могу по новой все перечитывать. К тому же их вроде как несколько, если я не ошибаюсь. Старый и новый есть.

Спасибо!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)