Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)


Общие вопросы от новичков (63)

Сообщений 741 страница 760 из 765

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2019 11:52:38)

+3

741

форумчане вот код
<marquee class="marquee" direction="left" scrollamount="5,5" scrolldelay="40" height="20" width:100% bgcolor="transparent">Дорогие друзья, радиолюбители! Уважаемые гости!
Вас приветствуют первый социальный радиотехнический форум-портал ,,трансивер,,.
Форум-портал  для увлеченных людей, посвятивших свое свободное время настоящему, захватывающему хобби.
Первый социальный радиотехнический форум-портал ,,трансивер,, готов к сотрудничеству с радиолюбителями на принципах уважения и взаимопонимания.
Спасибо за ваше внимание к форум-порталу ,,трансивер,,.  Удачи в радиолюбительской  жизни!
</marquee>
нужно что бы размер шрифта регулировался пожалуйста поправьте как нужно.благодарю.

0

742

Aatrox
Ну можете кинуть Админ пароль и ссылку в личку - гляну есть ли возможность поправить

0

743

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

<marquee class="marquee" direction="left" scrollamount="5,5" scrolldelay="40" height="20" width:100% bgcolor="transparent">Дорогие друзья,

добавьте красным

<marquee class="marquee" direction="left" scrollamount="5,5" scrolldelay="40" height="20" width:100% bgcolor="transparent" style="font-size:22px">Дорогие друзья,

0

744

Deff написал(а):
♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

<marquee class="marquee" direction="left" scrollamount="5,5" scrolldelay="40" height="20" width:100% bgcolor="transparent">Дорогие друзья,

добавьте красным

<marquee class="marquee" direction="left" scrollamount="5,5" scrolldelay="40" height="20" width:100% bgcolor="transparent" style="font-size:22px">Дорогие друзья,

благодарю.все работает. :flag:

0

745

Форумчане скажите а есть ли такой код(или можно его сделать)что бы когда человек заходил на форум(не важно какой гость или зарегистрированный) сначало появлялись слова или картинка типа ждите загрузка форума.и через 3-4 секунды появлялся(открывался)форум.Своего рода не большая задержка при загрузке форума.

0

746

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Нинаю, код старый, возможно не работает Скрипты от пользователей 2

По опыту: Раздражает больше, чем скрывает загрузку

+1

747

Deff написал(а):

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Нинаю, код старый, возможно не работает Скрипты от пользователей 2

По опыту: Раздражает больше, чем скрывает загрузку

то что надо!!!!благодарю.!!!!

+1

748

Повторю вопрос. Как сделать постоянно открытой форму ответа для гостей? Если это так сложно, то готов рассмотреть платное решение данного вопроса.

Ссылка на форум.

+1

749

Hope13
Проще поставить кнопку Пиар-Вход в главное меню, прописать название кнопки как:  Вход Для гостя, дать данному нику спецальную группу,
проставить допуск этой группе только в гостевые форумы
Код => Скрипты от пользователей 3

Отредактировано Deff (Чт, 26 Мар 2020 02:39:26)

+1

750

Благодарю за альтернативное решение, но мне нужна именно открытая форма ответа для гостей. Другими словами, чтобы незарегистрированный пользователь при чтении топика видел форму ответа, а не надпись "ответить". Повторюсь, готов дать (в разумных пределах) $$$.

0

751

Подскажите, как можно поставить текстовую бегущую строку на главной в районе ниже шапки (скрин ниже) ? Что б она была на ширину форума.
(В данном случае строка будет с инфой о короновирусе)

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/36950/t43460.jpg

0

752

Здравствуйте.
И снова я не нашла ответа на вопрос..
Дело вот в чем. Нижнее меню с названием тем у пользователей выглядит нормально, вот так:

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/36374/t72812.jpg

Однако у гостей, почему-то, внешний вид сбрасывается и они видят это:

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/36374/t44721.jpg

Не могли бы вы подсказать как это исправить? Я вижу где лежит проблема через просмотр кода, но таких не нахожу ни в CSS ни в хтмл.

Ссылка на форум: http://thewalkingdead-twd.ru/viewtopic.php?id=1  (сразу с темой где увидела эту проблему)

Заранее спасибо большое за ответ.

0

753

Пациент 0
У меня почему то нет этого эффекта(заходил под гостем и пиар-ником)
а) Попробуйте с другого бразера или устройства
b) Попробуйте очистить кеш

0

754

Deff написал(а):

Пациент 0
У меня почему то нет этого эффекта(заходил под гостем и пиар-ником)
а) Попробуйте с другого бразера или устройства
b) Попробуйте очистить кеш


Странно..я с двух устройств заходила. С телефона (с телефона и обнаружила) и с компьютера.
У меня два браузера - Гугл и Яндекс. С обоих одно и тоже.

0

755

Пациент 0 написал(а):

У меня два браузера - Гугл и Яндекс. С обоих одно и тоже.

Я с гугла и Мозилы, эффекта не увидел  :dontknow:

0

756

Deff написал(а):
Пациент 0 написал(а):

У меня два браузера - Гугл и Яндекс. С обоих одно и тоже.

Я с гугла и Мозилы, эффекта не увидел  :dontknow:


может это и правда только у меня такая песня. Вроде и кеш почистила.
Попрошу сегодня соигроков посмотреть и если у них всё нормально (или наоборот ненормально) - сообщу вам)

Отредактировано Пациент 0 (Вчера 15:53:16)

+1

757

https://i.imgur.com/dtUR99Um.jpg

0

758

ACT3255 написал(а):

https://i.imgur.com/dtUR99Um.jpg


Ну вот...да.
У кого то из моих игроков тоже всё норм, а у кого то вот как у вас...

В коде это вот здесь:

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/36374/t55386.jpg

Отредактировано Пациент 0 (Вчера 15:56:57)

0

759

Пациент 0
Кстати из под гостя на всех браузерах так.

0

760

ACT3255 написал(а):

Пациент 0
Кстати из под гостя на всех браузерах так.


Да.
В кодах есть какой-то pun-break3 - которого нет ни в CSS ни в HTML + нет нигде и тега <hr>. Мне кажется в этом причина, но найти не могу..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)