Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)


Общие вопросы от новичков (63)

Сообщений 41 страница 60 из 124

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2019 11:52:38)

+2

41

kolobdur74
ну нам же надо фото выложить. И из них выбирать

0

42

murrena написал(а):

ну нам же надо фото выложить. И из них выбирать

Так создайте опрос  с номерами по количеству картинок, в первый пост выложите картинки под номерами (или внутри спойлеров) и пусть голосуют по номерам.. Есть же Мультиопрос с флажками на форуме..

+1

43

kolobdur74
спасибо за совет! Попробую. Не делала еще опросов ни разу. Начнем осваивать это дело!

+1

44

murrena написал(а):

спасибо за совет! Попробую. Не делала еще опросов ни разу. Начнем осваивать это дело!

Попробуйте.. Поэкспериментируйте в закрытом разделе от пользователей, бо как сам опрос после опубликования не редактируется..

+1

45

kolobdur74 написал(а):

бо как сам опрос после опубликования не редактируется..

o.O вот спасибо! Не знала таких тонкостей! Пошла учиться  :glasses:

+1

46

Если я не нашёл по категориям и темам :nope: то извиняйте.
Суть вопросов:

1. Вопрос

Как мне убрать стандартные иконки и заменить их следующим ↓

Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementById("pun-navlinks").getElementsByTagName("li")
f=-1
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Форум")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/zBJdi.png'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Участники")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/Fvp8W.png'>"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Поиск")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/XuZMO.png'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Профиль")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/IWuP5.png'>"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/wxtrn.png'>"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Администрирование")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/JxWaD.png'>"+s.substring(p+17)
else if((p=s.indexOf("Регистрация")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/Z9rgv.png'>"+s.substring(p+11)
else if((p=s.indexOf("Выход")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/SF5Gj.png'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Войти")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/EUdwF.png'>"+s.substring(p+5)
}
</script>


И если возможно, то кнопки разбить на всю ширину (равномерно) экрана. Само собой иконки в кнопках стоят по центру.

2. Вопрос

Вставил небольшой код (подчёркивание ссылок) и не могу его найти. То есть я его не подписал  :tired:
Суть в том что создавая форум/категорию итд я не могу его проредачить. Подстрочка редактировать не кликабельна. (я пологаю что это именно из-за подчеркивания ссылок).
Могли бы вы подкинуть данный код (я запомню и удалю его).

Заранее благодарочка :flag:

0

47

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Как мне убрать стандартные иконки и заменить их следующим ↓


Типовые Вопросы (ЧаВо) п.п.21

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Вставил небольшой код (подчёркивание ссылок) и не могу его найти. То есть я его не подписал

ссылку на форум с установкой

Отредактировано Deff (Чт, 5 Дек 2019 03:05:32)

0

48

Deff
Держи ссылку Может я тупо чё в скриптах начудил? И они не дружат между собой....

0

49

МАЧОнаДАЧЕ(Добавка всяческих гирлянд всегда чревата скрытием Главного меню от клика)

1-е Зайдите В Администирование настройки: http://for.ixbb.ru/admin_index.php
Поставьте в HTML верх следующий код:

Код:
<style>
#pun-navlinks {
    position:relative;
    z-index:1000;
}
</style>


2-е Объясните, что не так ?
3-е Выложите ссылки на недостающие картинки! ( Правила и Трепалка)

Отредактировано Deff (Чт, 5 Дек 2019 04:29:38)

0

50

Deff
Так.... За код благодарю! (счас стали кликальные)
Там я рисану какие нибудь иконки.

А вот теперь с этими иконками как быть?

https://i.imgur.com/yJ4HvEwm.png

Как мне их заменить (на свои)

0

51

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Deff
Так.... За код благодарю! (счас стали кликальные)
Там я рисану какие нибудь иконки.

А вот теперь с этими иконками как быть?

https://i.imgur.com/yJ4HvEwm.png

Как мне их заменить (на свои)

То есть мне надо убрать стандартные иконки (квадратные) и поставить свои...

0

52

Подскажите пожалуйста, как убрать ограничение на лимит регистраций с одного IP.

0

53

DMI
По идее, если IP не белый, выходя из инета или сбрасывая роутер  вы автоматом меняете IP

+1

54

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

То есть мне надо убрать стандартные иконки (квадратные) и поставить свои...

По идее, если Вы отключите в Администрирование- Настройки  - Мобильный стиль - нет, чужих иконок не будет

Отредактировано Deff (Чт, 5 Дек 2019 09:37:33)

0

55

Deff
Ну а в моб стиле можно их растянуть div чтобы их было 7 блоков (кнопок) где в центре иконка. Ну и сами кнопки само собой высота меньше, а ширина больше
Знаю что это не сложно. Но не соображу...
(типо того)

https://i.imgur.com/fje3sZKm.png

И вот какая особенность с редактированием форумов (админка)
Форумы/Категории подчёркнутв и возможно из за этого они не кликабельны (может я ошибаюсь)

(скрин)

https://i.imgur.com/LxiVH5qm.png

Помоему я ставил код на подчёркивание (выделение) ссылок.

0

56

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Ну а в моб стиле можно их растянуть div чтобы их было 7 блоков (кнопок) где в центре иконка. Ну и сами кнопки само собой высота меньше, а ширина больше

Если не править размеры иконок:
В HTML верх (заменяешь иконки спрайт с иконками красным на своё)

@media screen and (max-width: 540px){
#pun-ulinks, #pun-navlinks .container li a, #pun-navlinks .container li a:hover {
    background-image: url('http://forumfiles.ru/img/navicons.png') !important;
}}
</style>

Если Правишь Размеры - то сложнее:

Свернутый текст

<style>
@media screen and (max-width: 540px){
#pun-ulinks, #pun-navlinks .container li a, #pun-navlinks .container li a:hover {
    width: 48px !important;
    height: 48px !important;
    background-image: url('http://forumfiles.ru/img/navicons.png') !important;
}
#navindex a, #navindex a:hover {
    background-position: center 0 !important;
}
#navuserlist a, #navuserlist a:hover {
    background-position: center -48px !important;
}
#navrules a, #navrules a:hover {
    background-position: center -96px !important;
}
#navprofile a, #navprofile a:hover {
    background-position: center -144px !important;
}
#navsearch a, #navsearch a:hover {
    background-position: center -192px !important;
}
#navpm a, #navpm a:hover {
    background-position: center -240px !important;
}
#navadmin a, #navadmin a:hover {
    background-position: center -288px !important;
}
#navlogout a, #navlogout a:hover {
    background-position: center -432px !important;
}
#navregister a, #navregister a:hover {
    background-position: center -382px !important;
}
#navlogin a, #navlogin a:hover {
    background-position: center -336px !important;
}
}
</style>

+1

57

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

И вот какая особенность с редактированием форумов (админка)
Форумы/Категории подчёркнутв и возможно из за этого они не кликабельны (может я ошибаюсь)

(скрин)

Ну в Админку лучше не лазить с мобилки (либо поставить дополнительно другой браузер... мозиллу к примеру
Можно конечно наладить и с мобильного Хрома, но тогда придётся ставить свой стиль на форум

Отредактировано Deff (Чт, 5 Дек 2019 11:00:56)

0

58

Deff
Я лично здесь сижу с планшета.
1. В чём различие отображения хром и мазила?
2. Придётся через ноут лезть....да?
3. Мне бы просто кусок кода (отвечающий за блок этих кнопок) завернутый в style и я бы сам настроил и отцентровал его под себя.
Это возможно? :dontknow:

0

59

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

3. Мне бы просто кусок кода (отвечающий за блок этих кнопок) завернутый в style и я бы сам настроил и отцентровал его под себя.
Это возможно?

Я Вам всё Выдал Ранее

Deff написал(а):

Если Правишь Размеры - то сложнее:

Свернутый текст

<style>
@media screen and (max-width: 540px){
#pun-ulinks, #pun-navlinks .container li a, #pun-navlinks .container li a:hover {
    width: 48px !important;
    height: 48px !important;
    background-image: url('http://forumfiles.ru/img/navicons.png') !important;
}
#navindex a, #navindex a:hover {
    background-position: center 0 !important;
}
#navuserlist a, #navuserlist a:hover {
    background-position: center -48px !important;
}
#navrules a, #navrules a:hover {
    background-position: center -96px !important;
}
#navprofile a, #navprofile a:hover {
    background-position: center -144px !important;
}
#navsearch a, #navsearch a:hover {
    background-position: center -192px !important;
}
#navpm a, #navpm a:hover {
    background-position: center -240px !important;
}
#navadmin a, #navadmin a:hover {
    background-position: center -288px !important;
}
#navlogout a, #navlogout a:hover {
    background-position: center -432px !important;
}
#navregister a, #navregister a:hover {
    background-position: center -382px !important;
}
#navlogin a, #navlogin a:hover {
    background-position: center -336px !important;
}
}
</style>

+1

60

Deff
Счас опробую 8-)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)