Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)


Общие вопросы от новичков (63)

Сообщений 461 страница 480 из 1253

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2019 11:52:38)

+4

461

ai-nechan
Напишите мне в ЛС ник-пароль от какого-нибудь аккаунта (потестировать).
Хотя если это все-таки баг скрипта, то правиться не будет скорее всего. Скрипт не поддерживается уже по сути, работает по инерции.

0

462

Alex_63
Ну если появится работающий, будем рады поставить )
Спасибо за отзывчивость, написала в ЛС

+1

463

Привет! Навигация по форуму и стрелки вверх-вниз должны быть прижатыми к телу форума (как на первой картинке), но почему-то при другом разрешении начинают разъезжаться :?
https://i.imgur.com/E7D9o5cm.png https://i.imgur.com/EpVaBmTm.jpg
ссылка на форум: http://testttttttttttttt.rusff.ru/

0

464

worstPsychologist написал(а):

Привет! Навигация по форуму и стрелки вверх-вниз должны быть прижатыми к телу форума (как на первой картинке), но почему-то при другом разрешении начинают разъезжаться :?

Замените:

<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
right:60px; /*указываем положение, если слева - left*/
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.70; /*прозрачность*/
margin-bottom:80px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:141px; /*ширина кнопки*/
height:43px; /*высота кнопки*/
}

На margin-left: 920px;
А отступы снизу:

.go-up {
bottom:230px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
}
.go-down {
bottom:200px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
}

Поставьте в процентах, иначе тоже будет плавать.. И лучше ставить отступ сверху (top), а не снизу..

+1

465

worstPsychologist написал(а):

Навигация по форуму

По навигации:
Уберите:

/* навигация*/
div#pun-navlinks {position: absolute;width: 100%;text-align: center;top: 235px;left: 10px;}

И замените:

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  width: 160px;
  padding: 0.7em 1em;
  margin-top: 28px;
  margin-left: 50px;
  text-align: right;
  text-transform: lowercase;
  letter-spacing: 1px;
  position: fixed;
  }

На margin-left: -180px;

+2

466

worstPsychologist

div#pun-navlinks { position: absolute; width: 100%; text-align: center; top: 235px; left: 10px; }

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  width: 160px;
  padding: 0.7em 1em;
  margin-top: 28px;
  margin-left: -184px;
  text-align: right;
  text-transform: lowercase;
  letter-spacing: 1px;
  position: fixed;
  }

<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
right:60px; /*указываем положение, если слева - left*/
margin-left: 920px;
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.70; /*прозрачность*/
margin-bottom:80px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:141px; /*ширина кнопки*/
height:43px; /*высота кнопки*/
}
.go-up {
bottom:230px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
top: 280px;
}
.go-down {
bottom:200px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
top: 310px;
}
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>

И заодно:

<!--Шапотщка-->
<table border="0" width="996px" height="297px" style="text-align: justify; position: absolute; margin-left: -32px; top: -32px; "><tbody><tr><td><img src="https://i.imgur.com/daW820Z.png"></td></tr></tbody></table>

+1

467

kolobdur74
Пока подгонял в инспекторе, ты опередил... :D

+1

468

Alex_63
kolobdur74
Всё теперь работает как надо, спасибо большое! <З правда, с телефона теперь навигацию почти не видно, но это не принципиально

+2

469

worstPsychologist написал(а):

правда, с телефона теперь навигацию почти не видно, но это не принципиально

Для, телефона лучше возвращать меню на место с бока.. Что-то вроде:

Код:
@media screen and (max-width: 540px) {
.punbb #pun-navlinks .container {
  width: 100%;
  margin-left: 0;
  text-align: center;
  position: relative;
}
}

0

470

kolobdur74
Хм! Я вроде поставила во второе окно css, но ничего не изменилось :?

0

471

worstPsychologist написал(а):

Хм! Я вроде поставила во второе окно css, но ничего не изменилось :?

Этот код должен быть ниже:

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {

Вообще все коды с @media лучше ставить в самый низ первого окна, то есть Структура style.css.. Переставьте его туда, если не будет работать - гляну в чем может быть причина..

0

472

А, фигню написал..

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 12 Фев 2020 11:56:36)

0

473

kolobdur74 написал(а):

Вообще все коды с @media лучше ставить в самый низ первого окна, то есть Структура style.css.. Переставьте его туда, если не будет работать - гляну в чем может быть причина..

Переставила в самый низ структуры, но всё равно почему-то выглядит вот так : (
https://i.imgur.com/GAYLSCHm.jpg

Отредактировано worstPsychologist (Ср, 12 Фев 2020 11:57:00)

0

474

worstPsychologist написал(а):

Переставила в самый низ структуры, но всё равно почему-то выглядит вот так

Уберите лишнюю скобку:

/* D8.7 */
#pun-crumbs2 .container {
    border-top: none;
    padding: 1em 1em 0.8em 1em;
    font-size: 15px;
    text-align: center;
    text-transform: lowercase;
    letter-spacing: 1px;
    font-family: Akrobat;
}
  }

0

475

kolobdur74
Убрала, но всё равно не хочет.(

0

476

worstPsychologist написал(а):

Убрала, но всё равно не хочет.(

А здесь то зачем убрали:

@media screen and (max-width: 540px) {
.punbb #pun-navlinks .container {
  width: 100%;
  margin-left: 0;
  text-align: center;
  position: relative;
}
}

?

0

477

kolobdur74
А я пыталась и с ней, и (зачем-то) без неё, но оно остаётся недвижимым х)

0

478

worstPsychologist написал(а):

А я пыталась и с ней, и (зачем-то) без неё, но оно остаётся недвижимым х)

Ну, в данном случае она нужна)) Нашел проблему, говорил же, что это нужно от сервиса.. Зайдите в Администрирование - Раскрутка, в поле Имя добавьте:

Код:
viewport

В поле Содержимое добавьте:

Код:
width=device-width, initial-scale=1.0

+1

479

kolobdur74
Теперь всё работает! Спасибо большое и пардон за глупости <3

+1

480

Поставила скрипт блогов и уехали кнопки. Только "Форум" осталась на месте.

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36441/t61384.jpg
http://perscitium.mybb.ru

Помогите пожалуйста вернуть.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)