Одновременно перестали исчезать уведомления о новых личных сообщениях, если их просматривать из лички. Если личные сообщение читать при переходе из уведомления – уведомление исчезает, как и положено.
У меня это было, но потом само прошло
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Просели все картинки
Одновременно перестали исчезать уведомления о новых личных сообщениях, если их просматривать из лички. Если личные сообщение читать при переходе из уведомления – уведомление исчезает, как и положено.
У меня это было, но потом само прошло
потом само прошло
Не прошло – только что проверил. Если просто зайти в личные сообщения и прочитать новое письмо, то в уведомлениях и в личке оно так и останется не прочитанным, и так и будет продолжать надоедать уведомлением о новых личных сообщениях.
http://rru55.ixbb.ru/С Новым годом!!!! А у меня вот что случилось....
Что делать? Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Отредактировано Неизвестно (Чт, 2 Янв 2020 15:32:13)
http://rru55.ixbb.ru/С Новым годом!!!! А у меня вот что случилось....
1) Каким браузером вы пользуетесь?
2) Блокировщики рекламы стоят какие-нибудь?
28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов пост 14..
1) Каким браузером вы пользуетесь?
Лисичкой
2) Блокировщики рекламы стоят какие-нибудь?
не знаю
28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов пост 14..
Спасибо...пошла искать.
Ничего не поняла...Как быть со смайликами ,не знаю...
Ничего не поняла...Как быть со смайликами ,не знаю...
по 2-3 января 2020 часть изображений, загруженных на Uploads.ru (а именно изображения, к которым не было ни одного обращения), может быть недоступна в связи с переездом.
У вас смайлики находятся на аплоудсе..
А это где ?....
на Uploads.ru
Так что ждите, должны восстановиться..
И ещё : между облачком и + очень большое расстояние
И ещё : между облачком и + очень большое расстояние
Это где?
Это где?
А это в шапке над рамкой поста.....вот замок ,потом облачко,а потом длинное расстояние и следующий будет плюсик...Здесь какой -то дискомфорт получается.
А это в шапке над рамкой поста.....вот замок ,потом облачко,а потом длинное расстояние и следующий будет плюсик...Здесь какой -то дискомфорт получается.
Покажите на скриншоте.. Возможно я под гостем не вижу..
вот так получилось...
вот так получилось...
А, понял.. Там тоже картинка на аплоудс загружена.. Это от скрипта Загрузить музыку..
Но я в этом ничего не понимаю.....Скрин мне сделал сынок,но он уже ушёл...ему завтра на работу с утра.....
Но я в этом ничего не понимаю.....Скрин мне сделал сынок,но он уже ушёл...ему завтра на работу с утра.....
Вообщем тоже надо ждать пока картинки на аплоудсе починятся.. Там где у вас длинное расстояние - там на самом деле картинка, но она не отображается, так как загружена тоже на Uploads.ru..
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Просели все картинки