-- Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде? Ты что, по бабам ходил?
* * * * *
-- Алло, такси? Вы в столицу Казахстана возите?
-- Извините, нет, слишком далеко. Вы представляете, где мы и где Астана?
-- Ага, спасибо... Астана... шесть букв... Подходит!
* * * * *
Мне кажется, выброс эндорфинов после занятий спортом обоснован тем, что организм просто радуется, что это, наконец, закончилось.
* * * * *
-- Мама, скажи честно, ты выбросила мою игрушку или нет?
-- А зачем тебе?
-- Я должен точно знать, мне просто плакать или клянчить со слезами на глазах.
* * * * *
Один программист рассказывает другому:
-- Представляешь, вчера возвращаюсь с работы чуть раньше обычного, а у жены в постели - незнакомый мужик. И глаза у обоих хитрые-хитрые... Я сразу неладное заподозрил, кинулся к компу, пытаюсь выйти в интернет и выяснить в чём дело - а они, паразиты, пароль сменили...
Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.
Сообщений 1101 страница 1109 из 1109
Поделиться1101Пт, 1 Мар 2024 09:38:26
Поделиться1103Чт, 8 Авг 2024 00:30:54
Не умею вставить webm. Так что просто ссылка: https://cs15.pikabu.ru/video/2024/08/06 … x1280.webm
Поделиться1104Сб, 5 Окт 2024 00:33:21
вот интересно:
эргофобия -это безрассудный, подавляющий страх перед работой. сильная неприязнь к какой-либо работе. вот как оно бывает. а вот фобий типа расположиться на диване -нет.
Поделиться1105Сб, 5 Окт 2024 01:24:25
Не умею вставить webm. Так что просто ссылка: https://cs15.pikabu.ru/video/2024/08/06 … x1280.webm
[spoiler="Свернутый текст"][html]<iframe id="ytplayer" type="text/html" width=840" height="860" src="https://cs15.pikabu.ru/video/2024/08/06/1722949111232327196_5865a133_720x1280.webm" frameborder="0"/>[/html][/spoiler]
Поделиться1106Сб, 5 Окт 2024 19:12:08
История написанная нейросетью)
Сразу после выхода Зиллы на улицы города началась паника. Люди бросились бежать во все стороны, крича и пытаясь спрятаться. Но девушки из Atarashii Gakko не собирались сдаваться без боя.
Сузука, Рин, Мидзю и Канон быстро собрали свои силы и решили действовать. Сначала они пытались успокоить Зиллу песней и танцем, но ящер не отреагировал на их выступление. Тогда девушки решили использовать свои таланты и умения, чтобы остановить монстра.
Сузука взяла на себя роль лидера и начала разрабатывать план действий. Рин поняла, что Зилла реагирует на звуки, и предложила использовать это в свою пользу. Мидзю и Канон согласились помочь, и вместе они начали исполнять мелодичные песни, которые заставляли Зиллу замедлять свои шаги.
Илон Маск, увидев, что девушки справляются с монстром, решил помочь им. Он активировал свои новые технологии и создал звуковую волну, которая ослабила Зиллу. Девушки воспользовались этим моментом и смогли обезоружить ящера, приводя его в состояние покоя.
Город, спасенный благодаря талантам и смелости девушек из Atarashii Gakko, вновь ощутил радость и веселье. Илон Маск был признан героем, а девушки стали настоящими звездами, покорившими сердца не только зрителей, но и самого опасного монстра. Их выступление стало легендарным, их имена вошли в историю. А Зилла, обращенный благодаря музыке и доброте, теперь стал защитником города, дарующим мир и спокойствие своим обитателям.
Поделиться1108Вт, 29 Окт 2024 07:57:02
название пошлое у темы
Поделиться1109Пт, 15 Ноя 2024 20:53:15
Юмор от програмистов.
Письмо девушки в техподдержку и гениальный ответ от неё...Если бы все проблемы в семье можно было решить с помощью запроса в техподдержку, это бы значительно облегчило жизнь всем нам.Как минимум, подняло бы настроение.Потому что доля правды здесь точно есть.Однажды, в поисках решения семейных проблем, одна девушка, не зная, с кем посоветоваться, отправила письмо в техподдержку. Там, как известно, тоже не роботы сидят, поэтому ответили девушке честно, доступно и по существу:
Дорогая техподдержка!
"В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?"
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся!
"В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту "Я думала, ты любишь меня.exe", загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Громкий Храп Бета.
Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!" (с)
Отредактировано Dango (Пт, 15 Ноя 2024 20:54:15)