Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.


Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.

Сообщений 921 страница 940 из 1029

921

Ролик ну, не то, чтобы прямо смешной, но меня впечатлил :)

+3

922

Pasteur
Я раньше видел, прикольно :)

0

923

Мудрость приходит с годами.
Иногда возраст приходит один:

https://gifki.kz/images/cms/data/fotogalerei/gifki.kz-2020-1585400957.gif

Смешно

+4

924

John Warner написал(а):

Иногда возраст приходит один:

А я её понимаю, походу ток полы лаком покрыли  :dontknow:

0

925

Deff
Волосами-то она при этом пол смело подметает :dontknow:

+1

926

Вот чтоб вы понимали в логике барышень!? :D

Это шикарное упражнение - раз, и два тренировка скалолазки.

А потом вот как из пропастей всяких вас таких умных вытаскивать?

+3

927

Maquis
И вот раз, за эти проклятые трещины
Когда ужин твой я нахваливал
Получил я две коррроткие затрещины,
Но не обиделся, а приговарррривал...

+2

928

Жизнь удалась!

+3

929

John Warner написал(а):

Смешно

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Deff написал(а):

А я её понимаю, походу ток полы лаком покрыли  :dontknow:

:rofl: Ой, ржунимагу! - Я такие вот упражнения в прошлом году делал, - ну, может, не так изящно, зато в большем объеме.

Тут многа букафф, можно и не чиать

А дело было так: мы с кураторской группой затеяли ремонт своими силами. А что значит "ремонт" в условиях ВУЗа? Потолок побелить - никак (4 с лишним метра, стремяночкой не обойдёшься!)... стены покрасить - никак (что не закрыто прибитой намертво наглядностью, то заставлено совершенно неподъёмными - даже "несдвижимыми" - спец.шкафами по 3,5 метра высотой)... окна/подоконники окультурить - тоже никах (стеклопакеты и литая пластмасса)... Ну, вот чо делать?  :dontknow:  А творческий порыв народных масс надо же поддержать! - как педагог я это хорошо понимаю  :yep: И много раз наблюдал, что бывает, когда энтузиазм прокисает, не реализовавшись, - люди не просто становятся перманентно ленивыми, а буквально перерождаются в неких "производственных импотентов", которым мало того, что обломно сделать доброе дело, так даже и думать о том, чтобы заняться работой, не хочется  :sceptic: ...Правда, к работе за деньги это не относится  ;)
И тут родилась идея - а не покрасить ли нам пол? (сразу скажу - не моя идея, я уже был готов спустить субботник на тормозах, ограничившись генеральной уборкой, разбором препаратов и учебных пособий, - ну, нашёл бы, чем занять по мелочи). А тут такое глобальное мероприятие! И все как-то загорелись, вдохновились!.. Ну, не отговаривать же  :dontknow:  Аудитория у нас большая, полулекционная, надо кучу столов выносить в коридор, - ну, я и сдымил потихоньку на кафедру, чтобы не добавлять толчеи в этой тесноте и не мешать народу проявлять самостоятельность. А чо? 3 курс закончили, это вам не зелёные хухрышки-замухрышки, а уже почти бакалавры!
И вот через пару часов, (может, больше) заваливают они счастливой толпой на кафедру и к вящей зависти других преподов докладывают, что пол блестит, как новенький, инструменты помыты и сданы в АХЧ, и ваще они все - герои  8-)  А то! Я с чистым сердцем присоединился к их восторгам, душевно, по-отечески похвалил и всех вместе, и каждого по отдельности, и они отправились по домам. А ещё через полчасика и я засобирался восвояси... тут вдруг до меня дошло: рюкзачок-то мой, котомка моя заплечная, два раза ремонтированная, лежит в лаборантской... а в ней и телефон, и ключи от кабинета (единственный комплект), и ключи от дома!..  :tired:  Мама дорогая! Сколько я тогда обсценных выражений выстрелил в ноосферу - не счесть... Но матом делу не поможешь, надо как-то пробираться за своим добром, а это же по диагонали в дальний конец аудитории (!), а потом ещё в дальний конец лаборантской, к столу (!)
Что делать? Натоптать? По свежепокрашенному полу?! - Да ну, ни в жись! И тогда я включил режим "человека-паука" (благо, свидетелей не было) и начал красться по шкафам,  расставленным по периметру, а также по автоклавам и кронштейнам для видеоаппаратуры, вмонтированным у задней стены... До сих пор не пойму, как удалось этот эквилибр проделать  :dontknow: Но справился. Есть, чем гордиться  :blush:
Когда в следующем семестре обмолвился студиозусам (участникам субботника) о том случае... Госпидя, как они ржали!  :D Наверное, в ипостаси человека-паука я вызываю у них меньше трепета, чем в ипостаси экзаменатора  ;)

+4

930

Pasteur

Когда-то давно, когда у нас ещё был жив совхоз, проблемы побелить что-то большое, в деревне не стояло в принципе. Люди, бывало, так и квартиры белили.
В этом помогала установка ДУК-1 на шасси ГАЗ-52-04.
http://images.vfl.ru/ii/1392304845/29d69ca2/4237840.jpg
https://scalebay.ru/uploads/user/n/e/ne … 231391.jpg
По ссылке картинка такого агрегата, наш был постарее и цвет кабины был другой, но не суть. Установка была такая.
ДУК расшифровывается как Дезинфекционная Установка Комарова. В народе машинку называли "Дуглас" :)
Для побелки она годится изумительно: машина имела компрессор, которым в бочку накачивалось давление, в бочку заливалась гашёная известь и по шлангу поступала на распылитель.

Также, бывало, таким агрегатом обрабатывали картоху от вредителей.
Колорадского жука у нас нет, зато есть другой жук, он, как саранча, налетает облаком и обгрызает листву картофеля на больших площадях.
Вот и спасались обработкой химикатами.

Ну а по части покраски - либо сначала покраска без защиты органов дыхания а потом водка перорально, ибо помогает, либо покраска в противогазе, но потом всё равно водка, ибо традиция)))

+3

931

https://content.onliner.by/forum/55/800 … 4cc6c.jpeg
Сломай мозг роботу!
(капча просит выбрать все картинки с 220-омными резисторами)

+2

932

John Warner написал(а):

Ну а по части покраски - либо сначала покраска без защиты органов дыхания а потом водка перорально, ибо помогает, либо покраска в противогазе, но потом всё равно водка, ибо традиция)))

Водочка перорально :rolleyes: звучит-то как!.. Прямо выдержка из рецепта доктора "с понятиями", а не только с дипломом!  :D  Это вам не вульгарное "залить бельмы"... или "жахнуть по печёнке"... или "закидать за воротник"... - Тут чувствуется глубокое понимание вопроса и его философское осмысление, - ведь что есть жизнь, как не затянувшаяся болезнь с постоянными обострениями и перманентным летальным исходом (?) - Так надо же как-то сопротивляться этому недугу! - ну, положим, не излечимся, так хоть болеть будет веселее  ;)
В общем, надо метнуться до гастронома, прикупить лекарства, - пятницо сёдня или хде?!  И главное - с дозировкой не промахнуться, потому что состояния "недоперепил" и "перенедопил" одинаково ху...тяжёлые  :yep:
Во, и кстати, песенка пятничная есть:

0

933

Pasteur
А ко мне вчера одноклассник приходил, мы с ним пивка заебе... забабахали немножко :)
Видимся редко, то я на вахте то он :)
Сегодня я весь в делах))

0

934

John Warner написал(а):

Сегодня я весь в делах))

:rofl:  Активно лечишься что ли? Ну, тогда рекомендую основное лекарство заедать средне-жирным сальцом и солёными огурчиками (маринованные тоже пойдут, но у них несколько иной терапевтический эффект, печень может начать выё...выкобениваться). Да, и сладкого - ни-ни: на фоне похмельного синдрома оно действует, как димедрол  :yep:

0

935

Pasteur
Нет, я на "второй бок" не употребляю никогда :)
У меня делишки были, я паяльником орудовал :)

0

936

John Warner
Паяльник? - Ооооо, уважаю  :yep:  - сам-то с ним не сильно дружен (и зрение не ахти, и руки не оттуда, и характер дёрганный), - в общем, х-во получается: то, блин, 3D-дуля с обожравшегося клопа размером, то, блин, тот же клоп, но размазанный в 2D... Умом-то понимаю, что "терпенье и труд бла-бла"... Но терпение - это ж производная от досуга, то бишь времени, не занятого всякой обязаловкой, а где ж такое по нашей жизни взять? - токмо в школе :dontknow: Эх, когда это было!..  :rolleyes:  Уже в памяти стираются лица, забываются какие-то подробности довольно значимых событий... Хотя кое-что помню ещё, не в маразме, чай  :D Ну, вот, раз уж заговорили о паянии, - помню, как на уроках труда, когда нас, наконец, уже разделили по гендерному признаку (девочек - на домоводство, пацанов - в столярку/слесарку), дед-трудовик по прозвищу Мамонт (ну, древний потому что), ковыляя между верстаками, где мы сидели и тупо припаивали ненужные огрызки проводов к ненужным железкам, вдохновенно объяснял технологию процесса: "Жальцем паяльника не надо тыкать, как скаженный! Ты им поглаживай тихохонько, как пальчиком девке по пупику, шоб как бы даже незаметно..." Мы тогда, помню, ужасно прикалывались над этими ископаемыми приёмами флирта, - это ж надо додуматься, - пальцем пупок выглаживать!  :rofl:  И только со временем стали догадываться, что в общем-то "пупик" тут ни при чём... Но с процессом паяния это уже никак не было связано  :D

+1

937

Pasteur
Мне повезло: я паяльник раньше "пупика" освоил)))
Мне в 12 лет мой дядька, бортинженер заполярной ВТА (военно-транспортной авиации) сказал: Димка, не выйдет из тебя электронщика!
Ты паяльник держишь не так, как надо!
Но я, назло ему, паяльник освоил на уровне рефлекса, как собачка Павлова)))
Это я с ним уже тридцать лет дружен, получается.
Недавно, недели две назад, я паял одному корешу радиатор на ГАЗ-3307. Кореш тот мой сейчас руководит автобазой, и позвал помочь за денежку.
Когда прибыл старый водитель шофёр этого "газона", он, оценив какчество работы, спросил:  - а что, у нас в районе ещё медники есть?
Я спросил в ответ: - неужели так бросается в глаза?
Он ответил: - да, мастерство видно. Сам так не запаяешь.
Кореш мой Юрий показал водителю фото, как я паял радиатор. Он снимал, оказывается.
Старый шофёр был сильно удивлён, что это делалось вотпрямтут полчаса назад и исполнитель перед ним :)
Фото, правда, он удалил, я б ими поделился тут)))

+1

938

John Warner
Вот вишь, чо значит правильная мотивация! - Вроде и ничего особенного не сказал, не сделал, но тем не менее подтолкнул к развитию полезных навыков, почти что к освоению ремесла  :cool:
А мне дядька, царствие ему небесное, в мои 6 годочков соорудил телескопическую рогатку  :dontknow:  Вещь, конечно, oxpeнительная, из неё можно было пулять даже грецкими орехами без риска отшибить пальцы. Однако, счастливым обладателем лучшего во дворе метательного орудия я пробыл недолго, - на третий день юный зенитчик (то бишь, я),  охотясь за вражеским самолётом (его роль выполняла бройлерная муха, которая с мессершмиттовским гудением летала по квартире в поисках запасного аэродрома, - ну, чтобы перезимовать, наверное), произвёл роковой выстрел кумулятивным снарядом... Проще говоря, эта жужжащая сволочь села-таки, наконец, на окно, и я  суперметко в неё уцелил... bля! ну, кто ж знал, что стекло такое непрочное?!  :huh:  Разбить не разбил, но трещину организовал. И мне вместо медали за боевую доблесть отвесили люлей и конфисковали орудие... Вероятно, отсюда моя глубинная неприязнь к мухам и лёгкие девиантные наклонности... Эх, лучше бы мне дядька машинку какую-нибудь подарил или конструктор, скажем, - глядишь, и жизнь сложилась бы по-другому, и выбрал бы себе нормальную "хлебную" профессию, а не эту беспонтовую смесь пономаря и дрессировщика...  :sceptic:

+1

939

По теме:

Газета СПИД-Инфо о сказках

https://i.imgur.com/gxhHnR7.jpg

Опасные щютки бородатого

https://gifki.kz/images/cms/data/fotogalerei/gifki.kz-2019-1565495829.gif

Карточный фокус

https://gifki.kz/images/cms/data/fotogalerei/gifki.kz-2020-1593361131.gif

+1

940

Армейский раввин выступает перед солдатами:
— Мотопехота фараона уже нагоняла, уходить по берегу не было времени. И тогда Моисей приказал саперам перебросить понтонный мост через Суэцкий залив. Евреи перешли на Синай и стали уходить вглубь суши, но мост сворачивать не стали. И когда египетские БТР тоже пошли по мосту, Моисей подождал, пока они дойдут до середины, и приказал скрывавшимся в засаде минометчикам расстрелять мост перед египтянами и позади египтян. Ну а дальше оставалось только добить египетский отряд, которому некуда было отступать.
Подходит озадаченный полковник:
— Ребе, при всем моем уважении — Вы уверены, что в Торе написано именно так?
— Так, как написано в Торе, мальчикам не пригодится.

+3


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.