Улыбнуло-2: Юмор наносит ответный удар.
Сообщений 641 страница 660 из 1111
Поделиться646Пн, 12 Апр 2021 11:30:54
Ну не знаю, я за всю свою жизнь встретила только двоих нормально организованных мужиков, это если считать всех, о ком я вообще могу что-то сказать.
Поделиться647Пн, 12 Апр 2021 12:32:36
Mirra Bell
Ну не знаю, годами тружусь среди мужиков, и толк с них обычно есть.
Правда, живу я преимущественно в селе.
У меня жена до первой моей вахты довольно надменно говорила, что толку с мужика в доме нету, но покуда я трудился вдалеке - оказалось, что надо
1) обслуживать насосную станцию
2) после ветра - чинить провода
3) по морозу - включать отопление водоснабжения
4) заготовить дрова
5) заменить столбы на заборе (у нас ветра, заборы иногда сдувает)
и много чего ещё - что было по присутствию мужа дома совсем неочевидно, на первый взгляд, так как делалось без лишних слов и нервного заламывания рук.
В итоге, я внезапно стал нужным.
Впрочем, мать у меня до сих пор так говорит, но меня зовёт что-то сделать, постоянно)))
Поделиться648Вт, 13 Апр 2021 13:09:50
John Warner
Я не говорила, что толку нет, я сказала, что только двоих встретила нормально организованных. ) В моем понимании это
1) методичность: сначала определись что и как ты будешь делать, а не "начну - а там посмотрим"
2) умей организовать свое текущее рабочее место, чтобы сразу под рукой было все, что понадобится, дабы не было как у дядюшки Поджера
3) начал - доделай до конца, а не бросай недоделанными кучу хороших начал
4) обязательность: мужик сказал - мужик сделал
5) пунктуальность: если чего-то не можешь к назначенному сроку (прийти, сделать и т.д.), то хотя бы предупреди
Отредактировано Mirra Bell (Вт, 13 Апр 2021 13:17:18)
Поделиться649Вт, 13 Апр 2021 16:48:55
Mirra Bell
Спокойно
Я сегодня с матерью общался, она у меня обычно завсегда поддержит мнение против мужиков)))
В общем, она посмотрела на наши посты и сказала: "А знаешь, когда мужика рядом нет, то и женщине приходится всё делать самой".
Поделиться650Вт, 13 Апр 2021 17:01:25
Да ну нафег: опять обсуждалки все бабы дуры, все мужуки - козлы... Но замуж всё таки выходят и рожают и тех и этих ... - нонсенс
И да: кто-то таки войну выиграл, тыл обеспечивал... и даже в космос человека послал... (наверно всё те же безрукие - безответственные и т.д. и т.п. ...
Ксать таки думаю восприятие сильно зависит от места наблюдения (есть такая фича в физике) Наверно в дурдоме для исследователя это очевидно
Отредактировано Deff (Вт, 13 Апр 2021 17:04:57)
Поделиться651Вт, 13 Апр 2021 23:05:49
Mirra Bell, а ты уверена, что хочешь такого мужика:
Я не говорила, что толку нет, я сказала, что только двоих встретила нормально организованных. ) В моем понимании это
1) методичность: сначала определись что и как ты будешь делать, а не "начну - а там посмотрим"
2) умей организовать свое текущее рабочее место, чтобы сразу под рукой было все, что понадобится, дабы не было как у дядюшки Поджера
3) начал - доделай до конца, а не бросай недоделанными кучу хороших начал
4) обязательность: мужик сказал - мужик сделал
5) пунктуальность: если чего-то не можешь к назначенному сроку (прийти, сделать и т.д.), то хотя бы предупреди
?
Поделиться652Ср, 14 Апр 2021 07:47:05
kolobdur74
Поделиться653Ср, 14 Апр 2021 08:04:27
Да ну нафег: опять обсуждалки все бабы дуры, все мужуки - козлы...
Хоспаде, да где ж я говорила, что все козлы? )) Даже среди тех, кто соотв. хотя бы одному пункту из пяти или не соотв. вообще, есть совсем даже не козлы, мало того, их много. ) Но организованными и сумеющими на отдельно взятом острове за месяц построить коммунизм, я бы их не назвала. )
Mirra Bell, а ты уверена, что хочешь такого мужика:
Уверена, т.к. есть с чем сравнивать. ) Ну мб потому что я сама такая?
Поделиться654Пт, 16 Апр 2021 10:55:25
* * *
Поделиться656Пт, 16 Апр 2021 15:38:27
Господа-товарищи, поздравляю вас с рождением нового жанра: Birchpunk, сиречь, Берёза-панк.
По мотивам нашумевшей кибер-фермы.
Поделиться659Пн, 26 Апр 2021 10:57:43
Петров и Боширов устраивают ДТП актёру Ефремову.