Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)

Общие вопросы от новичков (62)

Сообщений 941 страница 960 из 1014

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Чт, 6 Сен 2018 20:57:17)

+2

941

У меня такой вопрос: как установить ЯМетрику на форум? Как обычный скрипт?

0

942

Shephard написал(а):

Да, в самый низ НТМЛ низа..

0

943

kolobdur74 написал(а):
Shephard написал(а):

Да, в самый низ НТМЛ низа..

Спасибо

+1

944

Возникла такая проблема: вновь зарегистрированный пользователь вдруг видит разделы форума, которые открыты только проверенным пользователям. Сама заходила с аккаунта обычного пользователя - ничего не видно, но этот пользователь, будучи в группе обычных, видит разделы для проверенных. Взлом?

0

945

Shephard написал(а):

Возникла такая проблема: вновь зарегистрированный пользователь вдруг видит разделы форума, которые открыты только проверенным пользователям. Сама заходила с аккаунта обычного пользователя - ничего не видно, но этот пользователь, будучи в группе обычных, видит разделы для проверенных. Взлом?

Это не реальный вход, а ток попытка входа... Юзер видит что страница недоступна или указанная ссылка отсутствует, а статистика отображает что якобы зашёл...
Проверить можно с двух браузеров:
в одном сидите под админом на нужной странице, периодически обновляя, в другом пытаетесь зайти с гостя или юзера в недоступный форум... Увидите под Админом, что гость/юзер на странице темы, а под гостем/юзером, что страница недоступна!

Отредактировано Deff (Сб, 2 Ноя 2019 22:33:49)

+2

946

Deff написал(а):
Shephard написал(а):

Это не реальный вход, а ток попытка входа... Юзер видит что страница недоступна или указанная ссылка отсутствует, а статистика отображает что якобы зашёл...
Проверить можно с двух браузеров:
в одном сидите под админом на нужной странице, периодически обновляя, в другом пытаетесь зайти с гостя или юзера в недоступный форум... Увидите под Админом, что гость/юзер на странице темы, а под гостем/юзером, что страница недоступна!

Спасибо)

+1

947

Подскажите пожалуйста. Я создала новую группу на базе Пользователи, например Пользователи2. Но не могу подсветить ее другим цветом. Подсветить цветом можно только основные группы? Т.е. Админ, Пользователь, Модератор и Гость, и всё?

И 2-ой вопрос, можно ли создать еще одну группу на базе Модератора, а не на базе Пользователя? В общем мне нужна отдельная группа, чтобы у человека были права Модератора, но чтобы он назывался не Модератор в статусе, и чтобы он сам себе статус не могу поменять.

Отредактировано bektau (Вс, 3 Ноя 2019 09:25:08)

0

948

bektau написал(а):

Подскажите пожалуйста. Я создала новую группу на базе Пользователи, например Пользователи2. Но не могу подсветить ее другим цветом. Подсветить цветом можно только основные группы? Т.е. Админ, Пользователь, Модератор и Гость, и всё?

Дайте код, которым подсвечивали остальные группы

0

949

Deff написал(а):
bektau написал(а):

Дайте код, которым подсвечивали остальные группы

<!-- Цветовыделение ников по группам -->
<script type="text/javascript">
var groupColors ={
//ID группы   //Цвет   //При наведении
          1 : ['#DA0000','#FF6666'],
          2 : ['#00852f','#00a73b'],
          5 : ['#00C90F','#99CCFF'] //Последний элемент без запятой
};
</script>

0

950

bektau
ну наверно

var groupColors ={
          4 : ['#00852f','#00a73b'],
};
</script>

Ну или нужна ссылка на сообщение юзера с новой группой (если цифра неизвестна... но скорей всего 4
Цвет красным, меняете на свой

Отредактировано Deff (Вс, 3 Ноя 2019 09:29:33)

+1

951

Как сделать, чтобы при цитировании сообщения, отображалось всё дерево обсуждения, как на этом форуме?

0

952

Deff написал(а):

bektau
ну наверно

var groupColors ={
          4 : ['#00852f','#00a73b'],
};
</script>

Ну или нужна ссылка на сообщение юзера с новой группой (если цифра неизвестна... но скорей всего 4
Цвет красным, меняете на свой

Я так и делала. Но у меня подсвечиваются только основные группы - Админ, Модератор, Пользователь, Гость. Т.е. 4. Если я создаю 5ую группу, или 6ую, подсвечиваю их через этот скрипт, например
          5 : ['#00C90F','#99CCFF'],
          6 : ['#00C90F','#99CCFF'] //Последний элемент без запятой

У них цвет не меняется. Они сделаны на базе Пользователь, поэтому подсвечиваются цветом Пользователя.

0

953

bektau

Deff написал(а):

0

954

bektau написал(а):

У них цвет не меняется. Они сделаны на базе Пользователь, поэтому подсвечиваются цветом Пользователя.

По-моему- ерунда, на чьей базе сделана группа! Главное номер, ибо скрипт просматривает номер группы и ставит цвет!
Нужна ссыль на пост юзера с новой группой, посмотрю - поправлю

+1

955

bektau написал(а):

у меня подсвечиваются только основные группы - Админ, Модератор, Пользователь, Гость. Т.е. 4. Если я создаю 5ую группу, или 6ую, подсвечиваю их через этот скрипт, например

Список окрашиваемых ников кешируется на сутки в браузере, почистите кеш или подождите, все само поправится

bektau написал(а):

Как сделать, чтобы при цитировании сообщения, отображалось всё дерево обсуждения, как на этом форуме?

Поищите на этом форуме скрипт Цитирование с BB-кодами

bektau написал(а):

2-ой вопрос, можно ли создать еще одну группу на базе Модератора, а не на базе Пользователя?

К сожалению, нет, создание групп возможно только на основе Пользователя в целях безопасности

+3

956

Alex_63 написал(а):
bektau написал(а):

у меня подсвечиваются только основные группы - Админ, Модератор, Пользователь, Гость. Т.е. 4. Если я создаю 5ую группу, или 6ую, подсвечиваю их через этот скрипт, например

Список окрашиваемых ников кешируется на сутки в браузере, почистите кеш или подождите, все само поправится

bektau написал(а):

Поищите на этом форуме скрипт Цитирование с BB-кодами

bektau написал(а):

2-ой вопрос, можно ли создать еще одну группу на базе Модератора, а не на базе Пользователя?

К сожалению, нет, создание групп возможно только на основе Пользователя в целях безопасности

Всё понятно, спасибо.

0

957

Как настроить форум, чтобы автоматически закрывались темы после определённого количества сообщений в них? 1000, к примеру.

0

958

Summertime написал(а):

Как настроить форум, чтобы автоматически закрывались темы после определённого количества сообщений в них? 1000, к примеру.

У тем и так максимальное количество постов 1000,  после этого писать в них нельзя..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 5 Ноя 2019 23:08:16)

+1

959

kolobdur74 написал(а):

У тем и так максимальное количество постов 1000,  после этого писать в них нельзя..

Всё ясно. Спасибо за ответ.

+1

960

Скажите, пожалуйста, а есть ли у нас функция премодерации сообщений?
Как-то до сих пор не надо было, но вот, кажется, потребовалась.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)