Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)

Общие вопросы от новичков (62)

Сообщений 881 страница 900 из 1014

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Чт, 6 Сен 2018 20:57:17)

+2

881

Deff
Спрошу тогда на будущие))
Когда поставим свой стиль этот код удалить и оставить тот, что стоит в css, верно я понимаю?

0

882

Nubia написал(а):

Когда поставим свой стиль этот код удалить и оставить тот, что стоит в css, верно я понимаю?

Да пофег, лучше в конец первого Окна Стиля( без тегов <style></style>) - Меньше пересылаемого контента в HTML верх...
А так в принципе пофег,  ибо код пока небольшой

+1

883

Deff
Все, поняла!
Спасибо большое за помощь!)) :love:

+1

884

И снова добрый вечер).
На этот раз не могу понять, почему ставя второй контейнер доп. стикеров в форму ответа, меняется кнопка первого контейнера и встают они вертикально. Где то косяк?)
http://sd.uploads.ru/7iKUs.png

http://sg.uploads.ru/LX6Hz.png

+1

885

Nubia
Наладьте Пиар-вход, или киньте ник пароль в профиль, ибо с гостя не видно

0

886

Dango написал(а):

Alex_63
Спасибо! То, что хотелось.

Alex_63,
что-то сломалось... отступов больше нет...
Это в Опере36
https://i.imgur.com/1oXzNkz.jpg

Хотя  в Макстоне3 все нормально...
https://i.imgur.com/xfBdsLR.jpg

Отредактировано Dango (Пт, 25 Окт 2019 22:04:17)

0

887

Dango
Зашел на форум, поправил. Они у Вас обратно вернулись к прежним значениям, видимо откуда-то скопировали и не обратили внимания (сделал снова .4em и .8em соответственно)

+2

888

Скажите с какого браузера можно зайти в админку для редактирования форумов и категорий с телефона? Не могу дать название форуму через телефон. Т.е. нажимаю на " редактировать" и  на этом все, никаких движений дальше не происходит. Неужели без нотбука никак???

Отредактировано Divina (Сб, 26 Окт 2019 13:45:43)

0

889

Divina написал(а):

Скажите с какого браузера можно зайти в админку для редактирования форумов и категорий с телефона? Не могу дать название форуму через телефон. Т.е. нажимаю на " редактировать" и  на этом все, никаких движений дальше не происходит. Неужели без нотбука никак???

Оперу, Хром, Мозиллу пробовали? Джава скрипт включен?

+1

890

kolobdur74 написал(а):
Divina написал(а):

Оперу, Хром, Мозиллу пробовали? Джава скрипт включен?

Через хром всегда и захожу. А где этот скрипт подключить? На форуме или в браузере? В браузере джава скрипт разрешен..

П.с. Отключила джаву и все заработало! Только не пойму, его нужно вообще отключать или держать включенным для интернета?

Отредактировано Divina (Сб, 26 Окт 2019 15:08:11)

0

891

Alex_63
Огромное спасибо!
http://forumstatic.ru/files/0001/48/78/78668.gif

+2

892

Divina, проверил ряд мобильных браузеров - по ходу ни один не поддерживает данную технологию, скорее всего проблема связана с Drag and Drop (перетаскивание)..

+1

893

kolobdur74
Divina
Проверил у себя (браузер Google Chrome latest) - с редактированием форумов проблем не заметил, и перетаскивание работает, и сменить название можно.
У категорий - да, названия не редактируются (плагин, использующийся для перетаскивания, блокирует попадание фокуса в текстовое поле), в таком случае только с десктопа редактировать их. Впоследствии, возможно, попробую поправить этот недочет, чтобы и с мобильных редактировались.

+1

894

Alex_63 написал(а):

Проверил у себя (браузер Google Chrome latest) - с редактированием форумов проблем не заметил

А что это за версия? У меня кнопка Редактирование недоступна.. Перетаскивание работает, а вот на кнопку нажать невозможно..

0

895

kolobdur74
Последняя версия стабильного хрома, 77.0.3865.116. Потестирую еще на другом устройстве, конечно, но странно, что у тебя не работает :dontknow: Видимо причина та же, что и у нередактируемых названий категорий.

0

896

Alex_63 написал(а):

Последняя версия стабильного хрома, 77.0.3865.116

У меня новее: 78.0.3904.62.. А ты на каком форуме тестировал?

+1

897

kolobdur74
Хм, а у меня обновление не предлагается, текущая версия как бы последняя...
Тестировал на своем тестовом. Но разницы нет, все форумы одинаковые.
Там подфорумы стоят, но в админку заходил без подфорумов (с подфорумами - всё редактируется, но не перетаскивается).

0

898

Alex_63 написал(а):

Хм, а у меня обновление не предлагается, текущая версия как бы последняя...

Вероятно к тебе еще не дошло обновление - он у меня сегодня обновился.. Одно из двух, либо твоя версия браузера работает в этом плане лучше, либо что-то есть в дизаене твоего тестовика, что позволяет редактировать форумы.. Щас я тебе в ЛС скину форум и ник пароль - проверь там работает у тебя кнопка редактировать..

+1

899

kolobdur74
:dontknow: Работает...
Даже включенной мобильной версии не зависит (на что я было подумал сначала).
Дизайны стандартные из каталога, что на тестовике у меня, что на твоем форуме.

0

900

Alex_63 написал(а):

Работает...

Значит дело в твоем браузере, что-то видать в нем есть, что позволяет нажать кнопку редактирование в форумах..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)