Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (62)


Общие вопросы от новичков (62)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Чт, 6 Сен 2018 20:57:17)

+2

861

Dango
Подогнал значения отступов (красным)

<!-- Поправка отступов в меню навигации и Пользовательских ссылок -->
<style type="text/css">
#pun-navlinks li {
    margin: 0 1.4%;
}
#pun-ulinks li a {
    margin: 0 .4%;
    padding-left: .8em;
}
#pun-ulinks li:first-child, #pun-ulinks li:first-child a {
    margin-left: 0;
    border-left: none;
}
</style>

+2

862

Alex_63
Спасибо! То, что хотелось.
/Отдельное спасибо за то, что нашли место в хтмл-верх, куда ставится это дополнение.
А то вечная головная боль - что после чего следует исполнять./

http://forumfiles.ru/files/000c/67/df/74130.gif

Deff
Спасибо, но нет - иной цвет не подошел бы.
Если бы Алекс не написал свой вариант, пришлось бы думать над укорочением слов.

+1

863

Эх, стыдно признаться, но я туплю на ровном месте).
Подскажите пожалуйста, как заменить кнопку доп смайлов (в данном случаи Лис) на картинку?
Вот код:

Код:
<!--Дополнительные смайлы-->
<div>
<input type="Button" value="Лис"onclick="return showhide(this)">
<p style="display:none">
 
<img onclick="bbcode(' [img]https://a.radikal.ru/a01/1910/6a/1122b4943ca7.png[/img] ', '')" src=" https://a.radikal.ru/a01/1910/6a/1122b4943ca7.png" alt=":1:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://a.radikal.ru/a29/1910/9e/8de11dde41f4.png[/img] ', '')" src=" https://a.radikal.ru/a29/1910/9e/8de11dde41f4.png" alt=":2:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://c.radikal.ru/c13/1910/c6/008004f92213.png[/img] ', '')" src=" https://c.radikal.ru/c13/1910/c6/008004f92213.png" alt=":3:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://a.radikal.ru/a03/1910/5f/14bab916916d.png
[/img] ', '')" src=" https://a.radikal.ru/a03/1910/5f/14bab916916d.png" alt=":4:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://a.radikal.ru/a41/1910/d3/2a04293109f5.png[/img] ', '')" src=" https://a.radikal.ru/a41/1910/d3/2a04293109f5.png" alt=":5:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://b.radikal.ru/b41/1910/d2/df5691c91474.png[/img] ', '')" src=" https://b.radikal.ru/b41/1910/d2/df5691c91474.png" alt=":6:" />
 <img onclick="bbcode(' [img]https://d.radikal.ru/d05/1910/ba/ba3cc6c12412.png[/img] ', '')" src=" https://d.radikal.ru/d05/1910/ba/ba3cc6c12412.png" alt=":2:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://c.radikal.ru/c35/1910/8e/79907ea1cb1a.png[/img] ', '')" src=" https://c.radikal.ru/c35/1910/8e/79907ea1cb1a.png" alt=":3:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://b.radikal.ru/b34/1910/3f/53ff5234cf26.png[/img] ', '')" src=" https://b.radikal.ru/b34/1910/3f/53ff5234cf26.png" alt=":4:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://b.radikal.ru/b09/1910/11/01b0961fccdb.png[/img] ', '')" src=" https://b.radikal.ru/b09/1910/11/01b0961fccdb.png" alt=":5:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://c.radikal.ru/c03/1910/10/98018bc3294c.png[/img] ', '')" src=" https://c.radikal.ru/c03/1910/10/98018bc3294c.png" alt=":6:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://c.radikal.ru/c12/1910/45/17978dd989dc.png[/img] ', '')" src=" https://c.radikal.ru/c12/1910/45/17978dd989dc.png" alt=":4:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://a.radikal.ru/a31/1910/cf/dcdc208508a1.png[/img] ', '')" src=" https://a.radikal.ru/a31/1910/cf/dcdc208508a1.png" alt=":5:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://c.radikal.ru/c43/1910/2a/786839b9e1cd.png[/img] ', '')" src=" https://c.radikal.ru/c43/1910/2a/786839b9e1cd.png" alt=":5:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://a.radikal.ru/a33/1910/14/9f740154e32d.png[/img] ', '')" src="https://a.radikal.ru/a33/1910/14/9f740154e32d.png" alt=":6:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://a.radikal.ru/a42/1910/5a/7e90a5f6a435.png[/img] ', '')" src="https://a.radikal.ru/a42/1910/5a/7e90a5f6a435.png" alt=":5:" />
<img onclick="bbcode(' [img]https://b.radikal.ru/b36/1910/7e/51f6ce27350e.png[/img] ', '')" src=" https://b.radikal.ru/b36/1910/7e/51f6ce27350e.png" alt=":6:" />
</div>
 
<script>
function showhide(b){
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
if(b.value=="Лис"){
b.value="Скрыть смайлы"
p.style.display="block"}
else{
b.value="Лис"
p.style.display="none"}
return false}
</script>

0

864

Nubia, Эту часть своего кода:

Nubia написал(а):

<div>
<input type="Button" value="Лис"onclick="return showhide(this)">

Замените на:

Код:
<style type="text/css">
.lis {
    background: transparent url(https://a.radikal.ru/a01/1910/6a/1122b4943ca7.png) no-repeat !important;
    border: none;
    font-size: 0px !important;
    width: 70px;
    height: 70px;
    cursor: pointer;
}
input.lis {outline:none;}
</style>
<div>
<input class="lis" type="Button" value="Лис"onclick="return showhide(this)">

Где:
Ставите свою картинку:

background: transparent url(https://a.radikal.ru/a01/1910/6a/1122b4943ca7.png) no-repeat !important;

Свою ширину и высоту:

width: 70px;
    height: 70px;

+2

865

kolobdur74
Спасибо большое!

+1

866

Забыла еще один вопрос, с которым сама не справлюсь).
В профиле игрока, при скрытые полей кол-во сообщений и сколько провел на форуме- баллы высчитываются неверно или не начисляются вовсе. Есть возможность поправить код, что бы можно было скрыть лишние поля. но баллы при этом считались?

Стоит код начисления баллов на форуме вот такой:

Код:
<!-- Баллы/Деньги/Oчки --><script type="text/javascript">
        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if(!$(this).find('.pa-author a').length)return true;
        var fldName="Баллы"    //Точное Имя Поля
 
        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
        var K_invites=25;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
        var K=3;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
        var K_respect=2;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
        var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;
 
        if($(this).find(".pa-avatar").length){var L=".pa-avatar"}else var L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld11"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
 
        var ss1=0,ss2=0,ss0=0,i=0,ss=0,s=0;
        if($(this).find(".pa-respect").length){ss2=$(this).find(".pa-respect").text();
        ss2=ss2.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss2=K_respect*(+ss2[0]+ +ss2[1]);}
        if($(this).find(".pa-positive").length){ss1=$(this).find(".pa-positive").text();
        ss1=ss1.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss1 = K_positive*(+ss1[0]+ +ss1[1]);}
        if($(this).find(".pa-invites").length){ss=$(this).find(".pa-invites").text(); ss=K_invites*parseInt(ss);}
 
        if($(this).find(".pa-posts").length)ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        if($(this).find(".pa-time-visit").length){var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");
        str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");
        str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);}
 
        var s=$(this).find("li:not(.pa-fld11):contains('"+fldName+":')").remove().text();
        if(s=='')s=''+0;
        s=s.replace(fldName+": ","");s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(/:.*/ig,'<img src="http://s2.uploads.ru/jZ2Tu.png"> '+s);$(this).find(".pa-fld11").html(str);
 
        ;})
        </script><!-- Конец -->

0

867

Nubia написал(а):

В профиле игрока, при скрытые полей кол-во сообщений и сколько провел на форуме

Я так понял в минипрофиле в теме? Ну, через css:

Код:
<style>
.pa-posts, .pa-time-visit {display: none;}
</style>

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 22 Окт 2019 21:33:45)

0

868

kolobdur74
Попробовала, не сработало.
Как только скрываю поле -провел на форуме, Баллы считает неверно(

0

869

Nubia, дайте ссылку на тему где видно поля, которые надо скрыть..

0

870

kolobdur74
Например http://sailormoon.rolbb.ru/viewtopic.php?id=8#p101
Попробую скрином показать.
Вот это скрин, когда поле "провел на форуме" скрыто- http://s8.uploads.ru/YeKPV.png
А это, когда НЕ скрыто, и баллы тут посчитаны верно- http://s9.uploads.ru/1Hk8p.png

0

871

Nubia, а так если:

Код:
<style>
.pa-posts, .pa-time-visit {font-size: 0;height: 0;}
</style>

0

872

kolobdur74
Не работает (

0

873

Nubia написал(а):

Не работает

И вот так тоже:

Код:
<style>
.pa-posts, .pa-time-visit {opacity: 0;height: 0;}
</style>

?

0

874

kolobdur74
На всякий случай уточню)) 1 окно css?))
Хотя я пробовала оба варианта и баллы все равно считает неверно(

0

875

Nubia написал(а):

Как только скрываю поле -провел на форуме, Баллы считает неверно(

Cкрывайте с помощью css

.pa-fldN {
  display:none;
}

+1

876

Nubia написал(а):

Как только скрываю поле -провел на форуме, Баллы считает неверно(

Вы скрываете его через Админ-меню! А не через стиль!

+1

877

Deff написал(а):

Cкрывайте с помощью css

Поставила в стиль, открыла поля в админ-меню. Но поля не скрываются

+1

878

Nubia написал(а):

Поставила в стиль, открыла поля в админ-меню. Но поля не скрываются

Ссылку на пост с проблемой со скрытием(видный гостю (клик по дате в сообщении

Отредактировано Deff (Вт, 22 Окт 2019 22:21:27)

0

879

Deff
http://sailormoon.rolbb.ru/viewtopic.php?id=8#p101

Отредактировано Nubia (Вт, 22 Окт 2019 22:22:24)

+1

880

Nubia
У Вас не выбран Cвой стиль (точка или галочка в Администрировании-Свой Стиль), поэтому ничо и не скрывает!
Поставьте в начало HTML верх:

Код:
<style>
.pa-posts,.pa-time-visit {
  display:none;
}
</style>

Отредактировано Deff (Вт, 22 Окт 2019 22:26:08)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (62)