Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)

Общие вопросы от новичков (62)

Сообщений 761 страница 780 из 1014

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Чт, 6 Сен 2018 20:57:17)

+2

761

Radoslava написал(а):

Правильно что в хтмл верх поставила данный код?

Да, правильно.. Только картинку я вам неправильную сделал, вот правильная:
https://i.imgur.com/JONQfLV.png
https://i.imgur.com/JONQfLV.png
Замените на нее - в предыдущий я просто покрасил в желтый цвет, а в этой действительно сделал уголки прозрачные, теперь она годится под любой цвет фона.. Че то я протупил))

+1

762

Radoslava написал(а):

Этот цвет действительно лучше. Он мягче. Спасибо за совет. Вкус у вас хороший

Спасибо, но не во вкусе дело: есть у меня, где посмотреть и с чем сравнить.
Вот вам справочник по веб-дизайну. Ссылка на Яндекс-Диск: линк.
С ним вопросов будет меньше.
Составляю я его очень давно, автором статей не являюсь - я лишь его скомпилировал в chm.
Сам пользуюсь тоже  - изначально себе и делал :)

Формат: CHM, то есть, справка Windows
Размер: 35 МБ
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Забыл сказать - я его периодически обновляю и добавляю в него статьи - например, из добавленного, сравнительно нового сейчас, это грид-вёрстка.
Поэтому, забегайте иногда, спрашивайте - глядишь, и ухватите свежак :)

+4

763

https://i.imgur.com/jgvOTZXm.png
Я правильно поняла? Этот скачать?

0

764

Так точно!

0

765

Скажите пожалуйста,  а как изменить название форумов на телефоне? Потому как в админке можно это делать только заходя через нотбук.. а через телефон никак нельзя? Это крайне неудобно((

+1

766

Divina
Не совсем понятно, а что мешает их с телефона менять? (Желательно со скриншотами поясните).
Специально проверил, не заметил ничего такого, что могло бы помешать менять названия.

0

767

Всем приветы.
Жутко тормозят форумы. Надолго данная проблема?

0

768

Lusiya
+1 тоже заметил сегодня

0

769

Lusiya
John Warner
Были неполадки на сервисе, около 14:20 по мск починили.

+3

770

Как можно вставить в мобильный стиль ссылки, как на картинке, в низ страницы, под поле сообщения, как в декстопном варианте?
http://s8.uploads.ru/t/7Rg25.jpg
Перематывать неудобно. На этом форуме рекомендовали вставить:

.punbb #pun-crumbs2 {
    display: block !important;
}

но получается только так:
https://i.imgur.com/L3BvEWkm.png

0

771

Shephard
Попробуйте вместе с этим добавить

.punbb #pun-crumbs2 {
    display: block !important;
    width: 100% !important;
}

0

772

Такой вопрос.
Скидываю сам себе на тестовик сообщения в личку, много, по работе и тп., т.к. читать и разбираться в них собираюсь позже, то накопил 70 непрочитанных сообщений.
Тестовый сайт активный, вопрос простой. Не зачистятся ли автоматом мои непрочитанные ещё сообщения если я накоплю их 100 и больше?

0

773

kleo3333 написал(а):

Скидываю сам себе на тестовик сообщения в личку, много, по работе и тп., т.к. читать и разбираться в них собираюсь позже, то накопил 70 непрочитанных сообщений.
Тестовый сайт активный, вопрос простой. Не зачистятся ли автоматом мои непрочитанные ещё сообщения если я накоплю их 100 и больше?

Лучше скидывайте на аккаунт почты -  создайте на том же гугле допаккаунт и кидайте туда.. На Майбб лучше не хранить, если есть возможность, что это вам может пригодиться..

0

774

kleo3333 написал(а):

Не зачистятся в любом случае. Даже если бы неактивный был. Даже если будет 1000 непрочитанных. Ограничений никаких нет.

kolobdur74 написал(а):

На Майбб лучше не хранить, если есть возможность, что это вам может пригодиться..

Откуда такие предубеждения? Были прецеденты пропадания какой-либо информации с форума?
Если содержание форума не нарушает условия Соглашения, то информации ничто не угрожает, пока существует сервис.

+2

775

Alex_63 написал(а):

Откуда такие предубеждения? Были прецеденты пропадания какой-либо информации с форума?

Ну, ты ведь понимаешь, что репутация состоит из ряда мелочей? Когда то аплоадс был надежный и продвигался сервисом - что сейчас стоит основным загрузчиком на техподдержке? Когда то я всех агитировал всё заливать в файлы, до того как у ряда людей файлы не порушились.. С резервными копиями бывали проблемы - сейчас я в целом не верю в сервис.. Ну, и в любом случае хламопойку с чем то ценным лучше не делать на любом форумном сервисе, по мере надежности (от менее надежного к более надежному) лучше хранить хлам: в облаке, в почте гугла, на компе..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 17 Сен 2019 16:32:50)

0

776

kolobdur74 написал(а):

Когда то аплоадс был надежный и продвигался сервисом - что сейчас стоит основным загрузчиком на техподдержке?

Не помню, чтобы когда-либо uploads позиционировался как исключительно надежный сервис для загрузки изображений.

kolobdur74 написал(а):

до того как у ряда людей файлы не порушились..

Каким образом они порушились? Разве что сам пользователь удалил по ошибке. Ну так с таким же успехом можно и с почты гугла удалить что-то нужное.

kolobdur74 написал(а):

С резервными копиями бывали проблемы

Работа резервного копирования сейчас в целом отлажена. Даже форум ЕТП однажды откатывали, года два назад, после этого что-то поправлялось.

+2

777

Alex_63 написал(а):

Не помню, чтобы когда-либо uploads позиционировался как исключительно надежный сервис для загрузки изображений.

Я помню, и помню, что он еще изначально позиционировался как вечный, помню, что он продвигался как сервис картинок не только для Майбб.. Но в принципе как почти со всеми сервисами картинок его постигла та же участь, что и большинство достаточно известных..

Alex_63 написал(а):

Каким образом они порушились? Разве что сам пользователь удалил по ошибке.

Пропадали файлы, было такое, когда у людей обрушились дизайны, не путать с проблемами аплоадс - насколько помню жесткий накрылся..

Alex_63 написал(а):

Работа резервного копирования сейчас в целом отлажена.

Не спорю..

+2

778

kolobdur74 написал(а):

Я помню, и помню

Ага.
И я помню, было дело.
Дефф, помню, просил раскидать по интернетам ссылки на него - я этим занимался, например, даже на автофорумах ставил линк на него себе в подпись.

+2

779

Доброго дня! Столкнулись с такой проблемой, администраторы не могут удалять темы. Это у нас баг или новая фишка мубба?

0

780

Тиани
Да вроде нет у майба такой фишки, админ всегда может удалить темы, даже модер может если это есть в настройках форума. А что пишет при неудачной попытке удалить?

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)