Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)

Общие вопросы от новичков (62)

Сообщений 561 страница 580 из 1014

Перевести1

Архивная тема вопросов от новичков

Это архивная тема. Если вы хотите задать вопрос, пожалуйста, перейдите в следующую тему по ссылке ниже.

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Чт, 6 Сен 2018 20:57:17)

+2

Перевести561

Можно ли гостю дать права для голосования в опросе?

0

Перевести562

Как сделать для гостя видимой подпись участника?

Отредактировано bektau (Чт, 27 Июн 2019 03:33:32)

0

Перевести563

Как увидеть пользователей, которые проголосовали в опросе?

0

Перевести564

bektau написал(а):

Подскажите пожалуйста, что такое "пиар-вход".

Это специальный вход с ограниченными правами для рекламных агентов с других форумов.

bektau написал(а):

Можно ли гостю дать права для голосования в опросе?

Нет, это стандартная группа с ограниченным набором прав.

bektau написал(а):

Как сделать для гостя видимой подпись участника?

Никак по тем же причинам.

bektau написал(а):

Можно установить вот этот скрипт. Тогда админ сможет увидеть не только кто голосовал, но и как.

+2

Перевести565

Mirra Bell написал(а):
bektau написал(а):

Можно установить вот этот скрипт. Тогда админ сможет увидеть не только кто голосовал, но и как.

Я не ничего не нашла по ссылке. Вы точно её правильно скопировали? Если речь о боте-сексоте, он у меня почему то не работает.

0

Перевести566

bektau
Я точно правильно ее скопировала и выхожу по ней куда надо ) Но если что: это пост № 86 в этой теме Новые возможности форумов

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 27 Июн 2019 07:49:16)

0

Перевести567

bektau написал(а):

Если речь о боте-сексоте, он у меня почему то не работает.

Да, речь о нем. У меня когда-то была в нем необходимость, скрипт стоял и работал, но это было пару лет назад, сейчас не знаю, мб что-то в нем и сломалось

+1

Перевести568

Mirra Bell написал(а):
bektau написал(а):

Если речь о боте-сексоте, он у меня почему то не работает.

Да, речь о нем. У меня когда-то была в нем необходимость, скрипт стоял и работал, но это было пару лет назад, сейчас не знаю, мб что-то в нем и сломалось

ID сексота у меня стоит id Админа. Но ему никакие результаты по поводу голосования не приходят.

0

Перевести569

bektau
Завтра гляну. чутка занят

+1

Перевести570

Всё, заработало, спасибо)

А кто до установки скрипта голосовал невозможно узнать, да?

0

Перевести571

bektau
Нет, ибо отправка сообщений в Лс начинается ток с установки скрипта

+1

Перевести572

вопрос снят)

Отредактировано boom (Вт, 2 Июл 2019 16:45:50)

0

Перевести573

Всем доброго дня!
Я запутался в статьях, потому обращаюсь сюда:
Подскажите, пожалуйста, как создать такую таблицу, но чтобы колонки были равной высоты, вне зависимости от кол-ва имен в каждой ячейке?

фото с телефона

https://i.imgur.com/4bo4g7t.jpg

Отредактировано CoffeeBreak (Чт, 4 Июл 2019 18:42:42)

+1

Перевести574

Здравствуйте! У меня два вопроса.
1) Как можно поставить скрипт смены имиджа в постах для всех участников, при этом, чтобы в форме ответа ничего не появлялось, в том числе всякие галереи, чтобы ее не перегружать иконками, и любой игрок мог вставлять в текст вот эти вот штуки с тем текстовым и рисуночным содержанием, какое ему нужно: [NIC] [/NIC]; [STA] [/STA]; [AVA] [/AVA]; [SGN] [/SGN]?
2) Есть ли скрипт, который бы позволял именно в постовых сообщениях чтобы при наведении на картинку появлялась пояснительная надпись о ней?
Заранее спасибо.

Отредактировано Вафля (Вс, 7 Июл 2019 20:49:36)

+1

Перевести575

Вафля

Вафля написал(а):

Здравствуйте! У меня два вопроса.
1) Как можно поставить скрипт смены имиджа в постах для всех участников, при этом, чтобы в форме ответа ничего не появлялось, в том числе всякие галереи, чтобы ее не перегружать иконками, и любой игрок мог вставлять в текст вот эти вот штуки с тем текстовым и рисуночным содержанием, какое ему нужно: [NIC] [/NIC]; [STA] [/STA]; [AVA] [/AVA]; [SGN] [/SGN]?

Скрипты от пользователей 3

Вафля написал(а):

2) Есть ли скрипт, который бы позволял именно в постовых сообщениях чтобы при наведении на картинку появлялась пояснительная надпись о ней?
Заранее спасибо.

Так подойдёт?

[img=Какое-то описание]Ccылка на картинку[/img]

Тест:
Какое-то описание

+2

Перевести576

CoffeeBreak написал(а):

Я запутался в статьях, потому обращаюсь сюда:
Подскажите, пожалуйста, как создать такую таблицу, но чтобы колонки были равной высоты, вне зависимости от кол-ва имен в каждой ячейке?

В сообщении ? (т.е. BB-кодами) Или HTML ? Очевидно в ячейках для независимости высоты нужно ставить div(ы) c прокруткой

Отредактировано Deff (Вс, 7 Июл 2019 22:58:11)

+1

Перевести577

Deff написал(а):

В сообщении ? (т.е. BB-кодами) Или HTML ? Очевидно в ячейках для независимости высоты нужно ставить div(ы) c прокруткой

Эм, вообще думал bb-кодами. Но если будет код  html, то буду скрипт ставить такой.

0

Перевести578

Удивительно, но факт. Я дурак в скриптах, но смогла его поставить)) Вопрос снят))
Deff написал(а):

Скрипты от пользователей 3

Спасибо за ответ, мастер. Но, к сожалению, этот скрипт новичок, такой, как я, попросту не осилит. Кроме того, он все-таки создает дополнительную кнопку с галереей, утяжеляя форму ответа и усложняя процесс смены профиля. Потому что мне даже на итоговом результате, показанном в разъяснении, вообще непонятно, что куда и как вставлять... а тут еще будут заморочки с размером аватара, с цветом самой формы...  Есть ли скрипт, чтобы все-таки...

Вафля написал(а):

при этом, чтобы в форме ответа ничего не появлялось, в том числе всякие галереи, чтобы ее не перегружать иконками

Deff написал(а):

Так подойдёт?

:D А ларчик просто открывался))) Спасибо!

Отредактировано Вафля (Пн, 8 Июл 2019 19:36:16)

0

Перевести579

Мда... Вчера поставила скрипт с изменением профиля, а сегодня такая проблема -при любой попытке изменить настройки в админской или при создании новой темы эти действия выполнить невозможно, пишет - 500 Internal Server Error. При этом просто постовые сообщения писать можно. На других форумах mybb такого нет. Я в панике просто(( Даже не могу удалить этот скрипт, чтобы проверить в нем проблема или нет. Что делать?  :'(

P.S. Переговорила с другими админами: у кого как... У кого-то темы создаются, но в админской тоже не дает работать.

Отредактировано Вафля (Вт, 9 Июл 2019 16:15:25)

0

Перевести580

Вафля
Это не скрипт, сегодня чот сервис подглючивает

Отредактировано Deff (Вт, 9 Июл 2019 16:42:26)

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (62)