Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (62)


Общие вопросы от новичков (62)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Чт, 6 Сен 2018 20:57:17)

+2

421

kstu - Еще один спамер..

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 18 Апр 2019 15:56:02)

0

422

Если в upload кликнуть на загруженную картинку(для увеличения), то идет редирект на мусорные сайты с рекламой. Это теперь так задумано?

0

423

RiZ
Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)

+1

424

Здравствуйте. Столкнулась с таким явлением. Не работало цитирование на сообщениях одного участника. То есть, выделяешь текст в его сообщение, жмешь цитировать, и ничего не происходит.  Выяснили что это из-за апострофа в нике (проверили, убирали) Но я точно знаю что это не норма, я сама ни один год носила ник с апострофом, и все отлично работало, попробовала у cебя на тестовиках, тоже все нормально. В чем может быть дело?

вот пост этого игрока

форум на платформе rusff

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: А еще, когда попробовали поменять апостроф на кавычки, стали неккоректно отображаться аватары на главной странице. (как-то отображались, какие-то нет)

Отредактировано Эйфория (Сб, 20 Апр 2019 17:57:48)

0

425

Эйфория написал(а):

апостроф

это граница кода в яве. нельзя

0

426

Эйфория

Цитирование обычное, от сервиса? Или специальным скриптом ?

0

427

Deff написал(а):

Цитирование обычное,

обычное, в том то и дело

Причем на форуме-тестовике, где у меня все теже скрипты и коды, то есть двойник форума, я поставила себе такой же ник, и у меня цитаты работали. Тестовик на платформе mybb.
Уже тысячу раз пожалела что выбрала эту платформу

Отредактировано Эйфория (Вс, 21 Апр 2019 10:16:31)

0

428

Добрый день. :)

Возникли такие проблемы:

1. В таблице на форуме почему-то не работают ссылки. Также, если вам не трудно, помогите, пожалуйста, подогнать таблицу под фон. Так чтобы текст стал посреди квадратиков под ними.

2. Использую скрипт для смены имиджа. Раньше он работал нормально. На одном моём старом форуме работает даже до сих пор, но на тестовом моём форуме он не отображается.

Сам скрипт:

Код:
<!--Смена аватара, ника, подписи в посте-->
<script type="text/javascript">
//alert("A")
var SkL="\\[",SkR="\\]";
var patt = new Array()
  patt[0] = SkL + "NIC" + SkR + "([^" + SkL + SkR + "$]+)" + SkL + "/NIC" + SkR;
  patt[1] = SkL + "AVA" + SkR + "([^" + SkL + SkR + "$]+)" + SkL + "/AVA" + SkR;
  patt[2] = SkL + "SGN" + SkR + "([^" + SkL + SkR + "]+)" + SkL + "/SGN" + SkR;
  patt[3] = SkL + "STA" + SkR + "([^" + SkL + SkR + "]+)" + SkL + "/STA" + SkR;
$(".post-content").each(function (){
  var contex = $(this).html();
   for (j=0; j < patt.length; j++){
var chang = '<legend class="hide ' + patt[j].substring(2,5) + '" >';//alert(chang)
var EndCh = '</legend>'; 
var reg_esp  = new RegExp(patt[j],"igm");
contex=contex.replace(reg_esp,chang + "$1" + EndCh);//alert(contex)
    }$(this).html(contex)
});
var pa_avtr='<li class="pa-avatar">';
var Avt_St='<img src="';
var Avt_End='"alt="Аватар"/>';
var PostSig_St='<dl class="post-sig"><dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p>';
var PostSig_End='</p></dd></dl>';
var PostSTA = '<li class="pa-title">';
var PostSTA_End = '</li>';
$(".post legend.hide").each(function (){
var S=$(this).html();
var STA=$(this).parents(".post").find(".post-author .pa-title")
/*[NIC]*/ if($(this).hasClass('NIC')==true){$(this).parents(".post").find(".post-author .pa-author a").html(S);}
/*[STA]*/ if($(this).hasClass('STA')==true){$(this).parents(".post").find(".post-author .pa-title").html(S);}
/*[AVA]*/ if($(this).hasClass('AVA')==true){var AVA=$(this).parents(".post").find(".post-author .pa-avatar")
  if(AVA.html()!=null){AVA.html(Avt_St+S+Avt_End)}else $(this).parents(".post").find(".post-author .pa-title").after(pa_avtr+Avt_St+S+Avt_End+'</li>');}
/*[SGN]*/ if($(this).hasClass('SGN')==true){$(this).parents(".post").find(".post-content .post-sig").replaceWith("");
  $(this).parents(".post").find(".post-content").append(PostSig_St+S+PostSig_End);}
});
</script>
<style>#avtrChang-area{position: absolute;right: 1%;top: 43px;} .post-content legend.hide{display:none;} .punbb .pa-avatar img {max-width:180px;height:auto;}</style>


Ссылка на тестовый форум:
http://1test.mybb.ru

Заранее благодарна за помощь!

0

429

Rayne написал(а):

1. В таблице на форуме почему-то не работают ссылки.

Добавьте:

Код:
<style>
#pun-announcement a {
position: relative;
z-index: 1000;
}
</style>
Rayne написал(а):

Также, если вам не трудно, помогите, пожалуйста, подогнать таблицу под фон. Так чтобы текст стал посреди квадратиков под ними.

Для второй ячейки:

Код:
<style>
#pun-announcement table td:nth-child(1) {padding: 0 0 0 0;}
#pun-announcement table td:nth-child(2) {padding: 0 0 0 28px;}
#pun-announcement table td:nth-child(3) {padding: 0 0 0 0;}
</style>

nth-child(1) - номер ячейки.. Я под вторую подогнал отступы, под первую и третью подгоните по примеру сами (в padding: 0 0 0 0; - первый ноль - это отступ сверху, второй - отступ справа, третий - отступ снизу, четвертый - отступ слева).. Хотя так конечно лучше не верстать..

+1

430

kolobdur74
Спасибо за помощь.

А подскажите ещё, пожалуйста, что там со скриптом, он мне очень нужен для форума.

0

431

Добрый вечер. Чувствую себя нубом... третий раз обращаюсь с мольбами помочь.... И снова баллы. Почему то они проявляются только в первом сообщении темы, а дальше куда-то сбегают от нас... что делать?

Код баллов
Код:
<!-- Баллы/Деньги/Oчки --><script type="text/javascript">
        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if($(this).parents('.post').attr("data-group-id")=="3")return true;
        if(!$(this).find('.pa-author a').length)return true;
        var fldName="Баллы"    //Точное Имя Поля
 
        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=2;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
        var K_invites=24;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
        var K=16;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
        var K_respect=2;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
        var K_positive=4;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;
 
        if($(this).find(".pa-avatar").length){var L=".pa-avatar"}else var L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld11"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
 
        var ss1=0,ss2=0,ss0=0,i=0,ss=0,s=0;
        if($(this).find(".pa-respect").length){ss2=$(this).find(".pa-respect").text();
        ss2=ss2.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss2=K_respect*(+ss2[0]+ +ss2[1]);}
        if($(this).find(".pa-positive").length){ss1=$(this).find(".pa-positive").text();
        ss1=ss1.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss1 = K_positive*(+ss1[0]+ +ss1[1]);}
        if($(this).find(".pa-invites").length){ss=$(this).find(".pa-invites").text(); ss=K_invites*parseInt(ss);}
 
        if($(this).find(".pa-posts").length)ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        if($(this).find(".pa-time-visit").length){var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");
        str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");
        str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);}
 
        var s=$(this).find("li:not(.pa-fld11):contains('"+fldName+":')").remove().text();
        if(s=='')s=''+0;
        s=s.replace(fldName+": ","");s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(/:.*/ig,': <img src="http://s9.uploads.ru/nMD64.png"> '+s);$(this).find(".pa-fld11").html(str);
 
        ;})
        </script><!-- Конец -->
Расположение полей профиля

http://s7.uploads.ru/wVlk5.jpg

Пример темы где такое происходит

0

432

Морозим
1- Баллы лучше переставить сразу за Аватаром
2-е Киньте тестовый Админ Ник Пароль в Личку и ссылку на тему, где это видно

0

433

Эйфория написал(а):

Причем на форуме-тестовике, где у меня все теже скрипты и коды, то есть двойник форума, я поставила себе такой же ник, и у меня цитаты работали. Тестовик на платформе mybb.

ссылку на пост с проблемой ( клик по дате в сообщении)
Если Дадите тестовый ник пароль, будет ещё лучше

0

434

Морозим
Вроде поправил, изменилось название поля  провёл на форуме:
Ранее было Неизвестно теперь Не определено

Трабл был у Ami Mizuno

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/RrwUf.jpg

Отредактировано Deff (Вс, 28 Апр 2019 23:43:21)

0

435

Deff
Спасибо большое. Вы спасли нас)

+1

436

Здравствуйте.
Возникла необходимость удалить в форме ответа один BB-код на панели быстрого доступа и добавить другой но видимо я совсем тупой и не могу найти скрипт для этого  в поулярных скриптах. Не могли бы мне помочь?
https://clip2net.com/clip/m311026/a70c7-clip-17kb.png?nocache=1

0

437

HronoWar
А что за код ? Выложите ... 
второе, типично видео юзерам востребовано вставлять, без существенного изменения расстояний меж кнопками можно вставить 3 - 4 доп. кнопки(не убирая текущие)

Есть готовый код, со вставкой кнопки HTML в дополнительные теги ( треугольник вершиной вниз) Ибо HTML в Постах используется достаточно редко, зачастую только Администрацией Скрипты от пользователей 3

Отредактировано Deff (Пн, 29 Апр 2019 21:06:01)

0

438

Deff написал(а):

А что за код ? Выложите ... 
второе, типично видео юзерам востребовано вставлять, без существенного изменения расстояний меж кнопками можно вставить 3 - 4 доп. кнопки(не убирая текущие)

Есть готовый код, со вставкой кнопки HTML в дополнительные теги ( треугольник вершиной вниз) Ибо HTML в Постах используется достаточно редко, зачастую только Администрацией

У нас очень маленький форум для своих, где у всех есть возможно вставлять html код. Просто некоторые кнопки на верхней панели не нужны (в частности вставка видео), а html довольно активно используется.

0

439

HronoWar
Cсылку на форум и иконку кнопки, если есть

Отредактировано Deff (Пн, 29 Апр 2019 22:31:52)

0

440

Deff написал(а):

Cсылку на форум

Я может не совсем понятно объяснил? Мне не нужно какой-то уникальный код вставлять на форум, просто хочу кнопку добавление BB-тега HTML вынести из под стрелки
https://clip2net.com/clip/m311026/ffa2e-clip-33kb.png?nocache=1

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (62)