Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Последние картинки опустить вниз


Последние картинки опустить вниз

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день. Помогите пожалуйста.
Воспользовалась вот этим скриптом Вывод последних загруженных картинок форума  Но он выводит картинки в верху, а хотелось бы чтобы он стоял внизу, перед статистикой.
Ссылка на форум тут

0

2

Леди Огня, Добавьте

В Начало HTML низ:

<script type="text/javascript">
$('#LastUploads').insertBefore('#pun-stats');
</script>

Отредактировано Deff (Ср, 3 Янв 2018 22:05:34)

+1

3

Deff написал(а):

В Начало HTML низ:

Вы самый лучший))) Спасипки огромное)))) :cool:

0

4

а как добавить надпись - что это.
заголовок

скрипт ценный

0

5

Действительно а как вставить картинку перед слайдером с заголовком?
Если не картинку, а текстом, то может быть кто то сможет подобрать стиль к этому заголовку
http://s4.uploads.ru/t/rXJVT.jpg

Я распознала только приблизительно вот эти стили верхней надписи

Код:
font-family: 'Titillium', arial;
text-transform: uppercase;
font-stretch: ultra-condensed;
letter-spacing: 5px;

Отредактировано Леди Огня (Сб, 6 Янв 2018 00:53:00)

0

6

Леди Огня написал(а):

Действительно а как вставить картинку перед слайдером с заголовком?

Сделайте скриншот страницы, укажите место вставки прямоугольником

0

7

Deff написал(а):

Сделайте скриншот страницы, укажите место вставки прямоугольником


Пример:http://s1.uploads.ru/t/zmTu8.png
Картинка:
http://s8.uploads.ru/t/QgwNn.png

Заранее спасипки)))

0

8

Леди Огня
Добавьте к скрипту в HTML низ -

<script type="text/javascript">
$('#LastUploads').insertBefore('#pun-stats');
$('<img src="http://s8.uploads.ru/t/QgwNn.png" style="position:absolute;margin-top:-60px;"/>').insertBefore('#LastUploads');
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 7 Янв 2018 15:44:40)

0

9

Deff написал(а):

<script type="text/javascript">
$('#LastUploads').insertBefore('#pun-stats');
$('<img src="http://s8.uploads.ru/t/QgwNn.png" style="position:absolute;margin-top:-60px;"/>').insertBefore('#LastUploads');
</script>


Что то пошло не так((
http://sh.uploads.ru/t/qIpaU.png

без position:absolute;margin-top:-60px
http://s9.uploads.ru/t/PF4lU.png

0

10

Леди Огня написал(а):

Что то пошло не так((

Ну нарисуйте что нужно ? Сделать отсуп сверху-снизу ?
Как нарисовали - так и вставил

0

11

2-е... Я сказал добавить к текущему скрипту красным, а не добавлять код в HTML низ целиком

0

12

Deff написал(а):

Ну нарисуйте что нужно ? Сделать отсуп сверху-снизу ?
Как нарисовали - так и вставил

Спасибо все выправила. Но обнаружилась другая проблема в Мозиле и яндексе -слайд прыгает то вверху под шапкой, то внизу

0

13

Леди Огня
Пробуйте так:

<script type="text/javascript">
$('#LastUploads').insertBefore($('#pun-stats'));
$('<img src="http://s8.uploads.ru/t/QgwNn.png" style="position:absolute;margin-top:0px;"/>').insertBefore($('#LastUploads'));
</script>

0

14

Deff написал(а):

Леди Огня
Пробуйте так:

    <script type="text/javascript">
    $('#LastUploads').insertBefore($('#pun-stats'));
    $('<img src="http://s8.uploads.ru/t/QgwNn.png" style="position:absolute;margin-top:0px;"/>').insertBefore($('#LastUploads'));
    </script>


вроде зафиксировалось))) спасипки))))

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Последние картинки опустить вниз