Заранее вас благодарю)
Смена главного администратора
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Пн, 1 Янв 2018 00:10:51
ХаоС
Мастер Игры теперь новый главный администратор.
Приношу извинения за задержку, не было возможности здесь бывать.
Поделиться3Вс, 7 Янв 2018 18:19:43
Alex_63
Не стоит, мы поняли, что очень плотный график и не спешим. Большое спасибо! ^,,,,,,,^
ЗЫ: С наступившим Новым Годом и Рождеством!)
Отредактировано ХаоС (Вс, 7 Янв 2018 18:20:31)
Поделиться4Пт, 19 Янв 2018 23:43:17
Помогите пожалуйста, как поменять главного администратора. На форуме s351spb.2bb.ru я являюсь администратором, но не знаю кто является главным, очень нужно сделать резервное восстановление, но главного администратора не найти, можно ли поменять главное администрирование на меня
Поделиться5Сб, 20 Янв 2018 00:05:07
Помогите пожалуйста, как поменять главного администратора. На форуме s351spb.2bb.ru я являюсь администратором, но не знаю кто является главным, очень нужно сделать резервное восстановление, но главного администратора не найти, можно ли поменять главное администрирование на меня
Создайте тему в этом же форуме: Вопросы к администрации с ссылкой на пост на ваш форум, по правилам : Как получить права глав.администратора, если создатель покинул форум
Поделиться6Вт, 30 Янв 2018 19:01:00
Здравствуйте!)
Извините. А можно ли восстановить форум, который стоит на профилактике?
Я была там какое-то время админом, но потом ушла, по своим личным причинам, админство перешло другому человеку, он и поставил форум на профилактику
Мой со-админ хотели бы восстановить форум, но новый админ удалил наши профили, но записи с нами должны были остаться, чтобы удостовериться в правдивости моих слов
Поделиться7Сб, 3 Фев 2018 17:03:45
sweaterweather
Создайте отдельную тему здесь Вопросы к администрации с доказательствами Вашего права на админство
Поделиться8Вт, 13 Мар 2018 18:20:45
Здравствуйте! Нас трое участников заброшенного когда-то форума, администратор с 2009 года не появляется. 10.03.18 зарегистрировался участник и запостил во всех темах
Просим удалить участника и удалить его посты, у нас прав на администрирование форума нет.
Поделиться9Вт, 13 Мар 2018 19:43:03
Камилла1
Сообщено администрации сервиса.
Поделиться10Ср, 14 Мар 2018 14:24:16
Maquis
Спасибо большое! Буду ждать ответа.
Поделиться11Ср, 14 Мар 2018 17:27:00
Здравствуйте! Нас трое участников заброшенного когда-то форума, администратор с 2009 года не появляется. 10.03.18 зарегистрировался участник и запостил во всех темах
Просим удалить участника и удалить его посты, у нас прав на администрирование форума нет.
Камилла1, можно поступить по-другому. Вы, активные пользователи вашего форума, выберите среди себя человека, которому мы могли бы передать права на ваш форум ( Как получить права глав.администратора, если создатель покинул форум ). Поскольку создатель не появлялся с 2009 года, давно пора его менять. С появлением действующего админа вы такие вопросы будете решать самостоятельно.
Поделиться12Ср, 14 Мар 2018 18:36:37
Romych
Но все же, мне кажется, что и с этим наркоманом надо что-то сделать.
Может забанить его ай-пи по Майббу, например.
Поделиться13Ср, 14 Мар 2018 20:36:14
Но все же, мне кажется, что и с этим наркоманом надо что-то сделать.
Может забанить его ай-пи по Майббу, например.
на всякий случай размещу в этой теме скрин с его ip под хайдом, он у него динамический
неплохо было бы иметь общую базу (чёрный список) ip вредителей
Поделиться14Чт, 15 Мар 2018 10:20:46
Просим удалить участника и удалить его посты, у нас прав на администрирование форума нет
Это не единственный форум, где идёт реклама различных нар-ких веществ.
Вы хоть реагируете на это. Я встречал форум, где админ бывает ежедневно и абсолютно нет никаких реакций, с его стороны, на подобную рекламу.
Но чаще всего торгуют на заброшенных форумах:
В прошлом году на мой форум пришёл такой "чудик" и разместил рекламный пост о продаже "(о)травы" - я его аккаунт сразу же удалил и он больше не появлялся (как ветром сдуло)). Поэтому для них выгоднее форумы без администраторов.
неплохо было бы иметь общую базу (чёрный список) ip вредителей
Такие "люди", скорее всего, используют VPN или что-то подобное... и банить по IP, наверное, бесполезно.
Поделиться15Чт, 15 Мар 2018 12:19:15
и банить по IP, наверное, бесполезно.
Однозначно. Это ж уголовно наказуемо
Поделиться16Чт, 15 Мар 2018 15:33:12
можно поступить по-другому.
Спасибо за ссылку. Я ознакомилась с правилами обращения на переоформление прав админа. У меня вопрос: где я должна написать подобное обращение, поскольку по ссылке пост носит информационный характер и в данной теме обратиться нельзя, она закрыта.
Это не единственный форум, где идёт реклама различных нар-ких веществ.
Вы хоть реагируете на это. Я встречал форум, где админ бывает ежедневно и абсолютно нет никаких реакций, с его стороны, на подобную рекламу.
Мы отреагировали, потому что посторонний человек абсолютно загадил наш форум, а мы не имеем возможности как-то с ним бороться, поскольку тоже простые участники. А во-вторых, мне казалось, что данная реклама может нанести вред, как форуму, так и платформе в целом. В любом случае, всем спасибо за то, что не оставили без внимания мое обращение.
Отредактировано Камилла1 (Чт, 15 Мар 2018 15:41:09)
Поделиться17Чт, 15 Мар 2018 19:11:55
У меня вопрос: где я должна написать подобное обращение, поскольку по ссылке пост носит информационный характер и в данной теме обратиться нельзя, она закрыта.
создайте здесь новую тему с обращением - Вопросы к администрации
опять же таки, если остальные пользователи вашего форума не против вашей кандидатуры в администраторы