Домен pogovorim.su нарушает правила поисковых систем
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться3Сб, 25 Ноя 2017 19:34:18
А mybb то был и не в курсе:))))
Поделиться4Сб, 25 Ноя 2017 20:52:16
в любом случае ждите пн, модераторы что-то да ответят, выходные как не как
Поделиться5Вс, 26 Ноя 2017 15:22:53
депутат
СтрижСветлана
yahhh
Это срабатывает переадресация: На Вашем сайте обнаружена скрытая переадресация. Кстати, о каком поисковике в данном случае идет речь?
Поделиться6Вс, 26 Ноя 2017 16:09:41
kolobdur74
Кстати, о каком поисковике в данном случае идет речь?
Яндекс
Это срабатывает переадресация:
Сама срабатывает? кто её вкл? кто может отлючить?
На Вашем сайте обнаружена скрытая переадресация
А на вашем? типа mybb не причём?
Кто может дать конкретный ответ, когда проблема mybb-ом будет решена и Яндекс сможет вернуть в поиск моб страницы форумов и вернёт позиции поисковой выдачи?
Поделиться7Вс, 26 Ноя 2017 16:41:27
Сама срабатывает? кто её вкл? кто может отлючить?
Кто может дать конкретный ответ, когда проблема mybb-ом будет решена и Яндекс сможет вернуть в поиск моб страницы форумов и вернёт позиции поисковой выдачи?
Администраторы сервиса..
А на вашем? типа mybb не причём?
Это на всем сервисе и уже давно - я еще в конце мая об этом писал...
Поделиться8Вс, 26 Ноя 2017 19:33:36
kolobdur74
Это на всем сервисе и уже давно - я еще в конце мая об этом писал...
Получается администрация mybb с конца мая знает о проблеме несоответствия правилам Google, и не чего не предприняла?, а теперь и Яндекс . Возникает вопрос - чего ждут?
Поделиться9Вс, 26 Ноя 2017 23:13:00
Получается администрация mybb с конца мая знает о проблеме несоответствия правилам Google, и не чего не предприняла?, а теперь и Яндекс . Возникает вопрос - чего ждут?
Нет никаких правил - есть простой бан для мобильных поисковиков со стороны яндекса и гугла, но они во первых все равно не рулят, рулит классика, во вторых в данном случае - эти правила придуманы поисковиками насколько на что это влияет никто ничего не знает, бо как поисковики об этом уже не делятся.. Гугл вообще уже года два назад СЕО послал далеко и надолго... Ну, а то, что Админы сервиса пока не среагировали, ну, вы недавно на сервисе..
Поделиться10Вс, 26 Ноя 2017 23:49:55
yahhh
...
kolobdur74
есть простой бан для мобильных поисковиков со стороны яндекса и гугла, но они во первых все равно не рулят, рулит классика
Уважаемый, в конце 2016 доля мобильного трафика в Рунете достигла 60%
mybb
Призываю администрацию mybb принять срочные меры по решению данной проблемы
Отредактировано депутат (Вс, 26 Ноя 2017 23:53:36)
Поделиться11Пн, 27 Ноя 2017 00:09:01
Уважаемый, в конце 2016 доля мобильного трафика в Рунете достигла 60%
Фильтруйте рекламу от рекламы... Даже в том, что вы процитировали: "По данным компании , 65 % пользователей используют смартфон для покупок, 44% - для поиска товаров, а 7% ищут только с мобильного. Предполагается, что с каждым годом эта цифра будет только расти. " Для начала переведите эту фразу, потом полистайте всю историю СЕО...
Призываю администрацию mybb принять срочные меры по решению данной проблемы
А тут сложнее - тут надо листать всю историю Майбб))
Отредактировано kolobdur74 (Пн, 27 Ноя 2017 00:13:53)
Поделиться12Пн, 27 Ноя 2017 08:52:49
Такие проблемы возникают из-за рекламы + из-за других форумов, находящихся на том же родительском домене.
Даже, если Вы отключите рекламу (если дело в рекламе) на своём форуме, то проблема решена не будет, т.к. на остальных форумах, того же домена, реклама продолжит работать.
А если дело в других форумах, с тем же род. доменом, что и у Вас (например, админы таких форумов могут подключить любую пакость, ради наживы), то такую проблему можно решить сменой бесплатного домена на платный. И тогда на Ваш домен другие форумы повлиять никак не смогут...
Поделиться13Пн, 27 Ноя 2017 09:40:41
такую проблему можно решить сменой бесплатного домена на платный. И тогда на Ваш домен другие форумы повлиять никак не смогут...
Чудненько. Вот и решение проблемы - mybb купит нам всем платные домены?
Даже, если Вы отключите рекламу (если дело в рекламе) на своём форуме, то проблема решена не будет, т.к. на остальных форумах, того же домена, реклама продолжит работать.
Значит всё-таки косяк mybb? а именно включенная администрацией mybb кривая реклама на форумах.
Отредактировано депутат (Пн, 27 Ноя 2017 09:41:33)
Поделиться14Пн, 27 Ноя 2017 10:07:49
kolobdur74
есть простой бан для мобильных поисковиков со стороны яндекса и гугла, но они во первых все равно не рулят, рулит классика
по твоей логике нужно успокоиться и забить? раз как ты думаешь мобильные поисковики не рулят. Типо пусть майбб и дальше не решает ситуацию, мобильные поисковики же не рулят, рулит классика
Поделиться15Пн, 27 Ноя 2017 11:46:20
по твоей логике нужно успокоиться и забить? раз как ты думаешь мобильные поисковики не рулят. Типо пусть майбб и дальше не решает ситуацию, мобильные поисковики же не рулят, рулит классика
По моей логике вы все равно в данном случае больше ничего не сделаете - успокаиваетесь ли или будете прыгать... Вы сообщили о проблеме, я написал, что проблема эта появилась не сейчас и скинул тему где эта проблема уже поднималась, остается только ждать когда отреагируют Админы сервиса.
Поделиться17Пн, 27 Ноя 2017 19:57:48
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - это я к тому, что kolobdur74 и Income говорят верно насчет собственного домена и отключения рекламы - пока наиболее быстро решаемый вариант из имеющихся.
Рекламу предоставляет рекламный агрегатор, сотрудничающий с рекламодателями. Увы, есть нечестные рекламодатели, нарушающие правила агрегатора и рекламных площадок. Таких рекламодателей администратор сервиса старается как можно скорее вычислить и заблокировать их рекламу к показу, но не всегда это происходит так быстро, как хотелось бы. В любом случае, проблему с доменом сервиса и рекламой может решить единственный человек на всем сервисе - Admin. Ожидайте. Он сегодня был и, возможно, уже подал заявку на перепроверку домена, я могу у него уточнить.
Поделиться18Пн, 27 Ноя 2017 21:16:39
Reysler
может решить единственный человек на всем сервисе - Admin. Ожидайте. Он сегодня был и, возможно, уже подал заявку на перепроверку домена, я могу у него уточнить.
Уточните пожалуйста. И было бы здорово если напишите ответ в эту ветку
Отредактировано депутат (Пн, 27 Ноя 2017 21:17:09)
Поделиться19Вт, 28 Ноя 2017 15:30:22
Reysler
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - это я к тому, что kolobdur74 и Income говорят верно насчет собственного домена и отключения рекламы - пока наиболее быстро решаемый вариант из имеющихся.
действительно
Отредактировано СтрижСветлана (Вт, 28 Ноя 2017 16:39:07)
Поделиться20Чт, 30 Ноя 2017 22:49:58
Уточните пожалуйста. И было бы здорово если напишите ответ в эту ветку
Ну что уточнили вам? издеватели:)
Шедеврально
Отредактировано yahhh (Чт, 30 Ноя 2017 22:52:27)