Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Финансовые операции на форуме.

Финансовые операции на форуме.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток!

Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос :)

у меня на форуме участники зарабатывают "золото" ,путем общения, т.е., за сообщения им начисляется награда в виде Игрового золота WoT, которое по достижению установленного мною мин лимита, они могут заказать вывод на свой аккаунт в WoT, и я им его отправляю в виде подарка через магазин варгейминг.

Так вот, я хочу реализовать следующее ,возможно ли это сделать?;
1. создать новую страницу , на которой участник форума сможет вывести свое "золото" самостоятельно на свой акк., в WoT?
вывести именно столько, сколько он заработал на нашем форуме.
2. задать лимиты на суточный вывод и переодически выключать функцию при каких либо проблем?

Для этого я хотел использовать свой фонд форума.
Например , я пополнил фонд форума на "N" сумму денег и она там лежит именно для того чтобы участники выводили свое "золото".
Допустим участник заходит на страницу вывода , вбивает почту от WoT, указывает количество золота для вывода, но не более того количества которое имеется на момент вывода
и нажимает вывести (это по принципу яндекс денег).
Для того чтобы у него прошел вывод , (т.е фактически он купил золото в прем магазине WG) , оплачивает эту покупку мой форум средствами из фонда.

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ВСЕ РЕАЛИЗОВАТЬ , ИЛИ МОЖНО КАКИМ НИБУДЬ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЧЕРЕЗ ПЛАТ. СИСТЕМЫ? :idea:

Отредактировано Gifts (Пт, 3 Ноя 2017 18:03:05)

0

2

Gifts написал(а):

пополнил фонд форума на "N" сумму денег и она там лежит именно для того чтобы участники выводили свое "золото".

Фонд пополнить можно, но вывести невозможно.
Деньги с фонда можно потратить только на платные услуги (подключение домена, откл. рекламы и т.д.)

+1

3

Income
а как можно реализовать то что я написал..? :confused:

0

4

Есть такой скрипт реализации баллов за сообщения: Деньги »

Но деньги всё-равно вручную выводить придётся. Платежную систему вряд ли можно подключить к форуму (для этого нужен доступ к файлам форума, к коренной папке)

+1

5

Income
он стоит у меня уже, нужен теперь скрипт для реализации моей идеи..

0

6

Теоретически - возможно, технически - нет. Тут как минимум нужен сторонний сервер для обработки подобных запросов и взаимодействия с иными ресурсами.

0

7

Reysler
если появится какая нибудь мысля , напишите мне?
может через фонд какнить , или яд подключить...?
пусть даже комиссия будет...

0

8

Gifts
Только вручную: пользователь делает запрос в специальной теме (или вам в ЛС) на вывод средств; вы в его профиле обнуляете значение набранной им суммы; на другом сайте переводите этому пользователю средства. По-другому никак.

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Финансовые операции на форуме.