Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Full Dark, No Stars


Full Dark, No Stars

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Адрес форума
http://fulldark.rusff.ru/
2. Логотип, баннер или скриншот форума
http://sa.uploads.ru/t/SoHkr.png
3. Тематика форума
Ролевые игры, мистика, городское фэнтези, детектив, триллер.
4. Описание форума
Луизианские болота полны загадок, как и самый веселый город Америки - Новый Орлеан, где луизианское вуду соседствует с католицизмом, а чернокожее население превалирует над белым. Мистицизм, ритуализм, детективные расследования, зловещие происшествия, волшебство, легенды, сказки - в городе, где живут сегодняшним днем, возможно все: даже монстры могут жить рядом с людьми, а магия твориться в подворотне.
5. Статистика форума на момент создания темы
Всего тем: 77
Всего сообщений: 6096
Зарегистрированных пользователей: 15

0

2

Ищу заклятого врага

http://1.fwcdn.pl/ph/93/38/649338/593697_1.2.jpg
Idris Elba

• сменил множество имен; Брауну был известен как Экин
• 187 лет (можно чуть больше, но именно "чуть", чтобы на момент гражданской войны 1861 года он был старше тридцати)
• ругару

описание вида

Ругару — разновидность оборотней, представляющая из себя получеловека, полуволка. Нередко описываются как "человек с головой волка или собаки", потому как голова претерпевает основные изменения. При обращении тело покрывается шерстью, скелет вытягивается, ногтевые пластины превращаются в крепкие когти, способные пробить даже металл, зубы становятся клыками, которыми ругару может нанести серьезную и глубокую рану. После обращения ругару сохраняют остаточное сознание: чем старше ругару, тем лучше контролирует себя. Молодые особи (до двадцатого обращения) могут и вовсе не вспоминать обращений, потому как они проходят строго в полнолуние и настолько болезненны, что сознание не запоминает. После обращения у ругару чрезвычайно сильна жажда крови, животные инстинкты и агрессия главенствуют над любым, даже самым лучшим контролем. Если ругару съест сердце своей жертвы, то сможет жить дольше (насколько — зависит от возраста и здоровья жертвы). Если ругару оцарапает или укусит кого-то, то передаст проклятье, и проклятый обратится в ближайшее полнолуние. Взрослые ругару могут оборачиваться не только в полнолуние, но и в любой день, после наступления сумерек.
У ругару силен "стайный дух": неосознанно, они сбиваются в небольшие стаи, в которых обязательно есть вожак. Как правило, это самый кровожадный и агрессивный из всех. Размер стаи варьируется от двух особей и более.
Могут размножаться как внутри вида, так и с людьми, и с другими видами оборотней. Проклятие "нейтрализуется" у потомства с другими видами (но не всегда), а вот с остальными передается практически в половине случаев (равноценно как для обоих партнеров ругару, так и "ругуру-человек").

• вечный революционер, оппозиционер всего, что ему не нравится, вожак собственной стаи и, вдовесок, тот, кого Иезекииль Браун называет громким Предатель

Экин родился в рабстве, в одной из французских колоний. Уже тогда зарождались легенды и мифы о лугару, бродящих среди людей монстрах, и все было просто: семью Экина, проклятую сотни лет назад, увели в рабство и продали на одну из плантаций, которая принадлежала жестокому и беспощадному феодалу. Тот измывался над рабами, нередко развешивал провинившихся, избитых и почти при смерти, на крестах вдоль тракта, устрашая работников. Однажды на таком кресте скончалась его мать, обвиненная в воровстве кукурузной лепешки, которую скормила своему больному сыну, поэтому у Экина были все причины ненавидеть белых господ.
Когда грянула гражданская война южных колоний с северными, плантация жестокого феодала была сожжена удивительным явлением — метеоритным дождем. А после к рабам, закованным в цепи и запертым в тесных амбарах, пришел человек, который одним прикосновением снял цепи, другим исцелил всех, и объявил, что они теперь свободны. Экин любит это рассказывать именно так, а на деле там был небольшой отряд солдат во главе с человеком, который шел без оружия, но сумкой фельдшера, и который провел над Экином почти двое суток, залечивая жуткие раны и ожоги: метеоритный дождь попал и туда, где были рабы. Но Экин никогда не винил в том Иезекииля, того самого фельдшера. Он понимал, что то были необходимые жертвы.
Оправившись, Экин вступил в армию северной Конфедерации, сражаясь с южанами за свободу таких же, как и он, рабов, невольников, страдальцев. Всегда держался ближе к нелюдимому, но крайне полезному Брауну, считая его куда больше, чем просто фельдшером. И в какой-то момент он увидел, как Иезекииль парой слов и прикосновением исцелил маленькую слепую девочку. Можно сказать, что Экин почти уверовал, но не в Бога, а в то, что есть сила, которая может как исцелить этот мир... так и уничтожить его.


Весь текст заявки на форуме

0

3

Разыскивается продавец книг

http://s7.uploads.ru/GTac6.jpg
Jonny Lee Miller

• Роберт. Имя упоминалось в игре, фамилия на ваше усмотрение. Вполне может быть, что имя - псевдоним
• выглядит на 30-35
• не принципиально — может быть как человеком, так вампиром или еще какой неведомой зверушкой
• с 2016 работает продавцом в «Книжном магазине Иезекииля Брауна»

Вся история этого персонажа — на ваш вкус и пожелание. Уточню лишь то, что в какой-то момент он пристрастился к наркотикам (именно наркотикам, не алкоголю или азартным играм, хотя это может идти «в нагрузку»), постепенно переходя на что-то тяжелее, сильнее, лучше. В определенный момент он потерял все — семью, близких, друзей, вероятно, был повинен в смерти кого-то или же настолько наломал дров, что вернуться к прошлому было нельзя. Скорее всего, мог отсидеть какой-то срок в тюрьме или на принудительном лечении, но жестокий реальный мир снова ударил по нему, и потому он снова оказался на грани. А там его поджидала старая недобрая наркота.
Кстати говоря, это может быть камнем преткновения персонажа: он может как вновь подсесть, так и бороться с зависимостью и искушением, ходить на собрания анонимных наркоманов и все в таком духе.
Что касается работы, то здесь помог случай и то, что персонаж насмотрелся всякого, и потому его вовсе не смутило «дело», в котором он помог странному зловещему мужику в похоронном костюме (об этом деле мы поговорим отдельно, и, вероятно, даже сыграем). А потом мужик предложил стабильную работу в книжном магазине, полный соцпакет, но с одним условием — держать рот на замке и не задавать много вопросов. После всех невзгод это показалось своеобразным лучом надежды, и потому, чем бы не занимался этот мужик в подвале или на заднем дворе, его новый продавец будет помалкивать и отводить взгляд, а, если надо, помогать заворачивать кого-нибудь в мусорные пакеты.

Весь текст заявки на форуме

0

4

Holding Out For A Hero

http://1.fwcdn.pl/ph/40/10/654010/595896_1.2.jpg
Taylor Kitsch

• имя, фамилия: вообще неважно
• за 30
• базово человек (не вампир, не одержимый, не какая-то экзотическая раса; против оборотня возражать не буду, медиум/видящий/etc. допустим)
• частный детектив (легальный или нет), работает на Иезекииля Брауна
• сталкер поневоле

- Работал в полиции, теперь на вольных хлебах. Что случилось — на ваше усмотрение. Может быть, он оказался слишком честным для Нового Орлеана. Может быть, слишком нетолерантным. Может быть, у него были проблемы с алкоголем. Может быть, всплыли грязные делишки. При выборе обоснуя учитывайте, что персонаж по линейке алигмента скорее ближе к добру. Пнув собаку придется испытывать угрызения совести и морально терзаться.
- Браун подобрал и не дал скатиться по наклонной (ну или он так думает). Как мило с его стороны.
- И теперь наш хороший человек работает на [чудака].
- С марта по распоряжению «благодетеля» следит за Лесли Хантингтон и скоро будет знать о ней больше, чем она сама.
- Рано или поздно спалится: не потому что плох в работе, а потому что она слишком долго ходила с широко закрытыми глазами и теперь будет наверствывать.
- Щекотливая ситуация, в перспективе драма. Ну или комедия. Приходите, обсудим.

PS Я люблю Вудроу-Бога-Войны, но здесь ему присутствовать совершенно необязательно.

Текст заявки на форуме

0

5

http://1.fwcdn.pl/ph/35/00/173500/134624.2.jpg
Michelle Yeoh

Имя: Мэйли Чэнь
Возраст: 46
Вид [подвид]: человек [ведьма]
Деятельность: медиум частной практики; ведьма триады

Cменила своего брата, Тао, погибшего при загадочных обстоятельствах. Многие говорят, что смерть Тао - дело рук Иезекииля Брауна, который известен своей нелюбовью к азиатам в принципе, однако Мэйли, в отличие от всех якудза и триады, так не считает: она-то знает, что Тао погиб от ее руки. Это было частью соглашения с Брауном, который помог избавиться от тела: колдун устал от вражды, как и Мэйли, и потому согласился помочь в обмен на постепенную нормализацию отношений. Мэйли не против, тем более, это укрепит отношения с колдуном, опекающим Коза Ностру. Через него ведьма планирует разрушить бизнес макаронников, захватить криминальные круги и дать своим людям то, чего они заслуживают. Своеобразный комплекс матери Терезы соседствует в ней с комплексом Бога, из-за чего Мэйли кажется одновременно и высокомерной, и милосердной, и от этого ей приходится нередко тщательно продумывать свои действия, слова, даже мысли. В вопросах магии она может дать фору многим ведьмам, однако лучше всего ощущает себя во время обращения к духам предков.

Персонаж вспомогательный, может принять участие в этой, этой и этой сюжетных линиях

0

6

http://funkyimg.com/i/2ydZm.jpg
Evan Peters

Имя: Бенджамин МакУивер
Возраст: 28
Вид [подвид]: человек [колдун]
Деятельность: программист; триумвират «Иезуитского шабаша»

Бенджамир рано понял, что не похож на остальных. После он не раз скажет, что у него старая душа, и потому он попросту знал, что ему уготовано нечто большее, нежели обычная жизнь. Высокий интеллект с ранних лет сделал из него маленького гения, осилившего школьную программу к двенадцати, в четырнадцать позволил поступить в университет, и к двадцати годам зарекомендовать как программиста широкого профиля. Столкновение с миром сверхъестественного оказался неожиданным: на него напал оборотень, и лишь резкая вспышка огня позволила отбиться от агрессивной твари. Всплеск силы оказался столь мощным, что привлекло внимание Жаклин Дюбуа, которая передала мальчика на обучение Маризе Уинслоу. По сути, Мариза воспитала из Бенджамина себе не просто «ручного мага», но и помощника. Пока что Бена это устраивает, но только «пока». Подобно актеру, который исполняет множество ролей, МакУивер надевает на себя то, что знающие его называют «маской» нормальности, которая кажется окружающим приятной и привлекательной. Бен является душой компании: умеет понравиться всем и каждому, найти подход и какие-то общие темы для разговора. На самом деле просто влияет на окружающих с целью понравиться им, чтобы ими легче было манипулировать в дальнейшем. Эгоцентричен, бывает импульсивен и жесток, но не потому, что на самом деле жесток: бывают моменты, когда он действует, поддавшись исключительно желанию, сиюминутному «хочу».

Персонаж вспомогательный, может принять участие в этой, этой и этой сюжетных линиях

0

7

http://1.fwcdn.pl/ph/80/75/618075/355210.2.jpg
Taraji Henson

Имя: Стефания Фриск
Возраст: 34
Вид [подвид]: человек
Деятельность: детектив полиции

В прошлом армейский дознаватель, Стефания хорошо знает человеческую психологию, умеет раскалывать даже самых  «крепких орешков». Своего добивается, действуя твердо, но не напролом: умеет выжидать и давить на слабые места. На работе держится так, что и не скажешь о ней, как о заботливой матери двоих детей и любящей супруге врача с частной практикой, который, кстати, уже который год уговаривает Стефанию уволиться и заняться чем-то «менее опасным». Но Стефания не может: работа в полиции ее единственный шанс поквитаться с семьей Гамбино, которая, как предполагает детектив, как-то связана со смертью ее отца, тоже детектива. Дело с его убийством классифицировали как «несчастный случай», но в деле слишком много «но», на которые она не может не обращать внимания. Упорная и терпеливая, Фриск нашла верную ниточку к Гамбино - некоего Иезекииля Брауна, владельца книжного магазина. У нее нет неопровержимых улик о связи Брауна и Гамбино, но она готова пойти на многое, чтобы наконец-то выяснить, по какой причине убили ее отца.

Персонаж вспомогательный, может принять участие в этой, этой и этой сюжетных линиях

0

8

http://1.fwcdn.pl/ph/50/84/635084/386966_1.2.jpg
Jude Law

Имя: Олдин Каллен «Олди» Фитцпатрик
Возраст: 213 (35)
Вид [подвид]: человек [колдун]
Деятельность: владелец сети ресторанов быстрого питания; верховный колдун «Сынов Старого Джоржда»

Олди никогда не был могущественным или талантливым магом: вся его известность и власть концентрировалась в умении заводить полезные связи, знакомства, знать, что использовать, дабы заручиться симпатиями или поддержками нужных ресурсов. Люди и существа, в большинстве своем, для Олди представляют собой исключительно инвестиции в свое собственное будущее. Даже позиция верховного колдуна видится ему очередным шагом к достижению сразу двух вещей: абсолютного могущества и абсолютного бессмертия. Олди настолько превосходный манипулятор, что мало кто улавливает, насколько он может быть подл и коварен: в нем не видят угрозу, потому что он создает иллюзию вежливого джентльмена, но за спиной обязательно держит отравленный кинжал. Мало кто знает, как он малодушен и трусоват: Олди старательно создает себе репутацию непоколебимого вождя ковена, но не со всеми этот трюк работает, и к таким Фитцпатрик испытывает чувство, похожее на смесь уважения и ненависти.

Персонаж вспомогательный, может принять участие в этой, этой и этой сюжетных линиях

0

9

WANTED: ЛУЧШАЯ НАПАРНИЦА В ГОРОДЕ

http://1.fwcdn.pl/ph/92/97/729297/609901.2.jpg
Jill Marie Jones

• Латиша, фамилия опциональна
• 30-40 лет
• человек
• детектив полиции
• убойный отдел, юнит «холодных дел»

Честная полицейская, одаренный детектив, принципиальная женщина — и это все о ней. Не ждет милостей от природы, добивается всего сама. Да, ей трудно. Да, она справится. Да, она тот самый стронг фимейл кэрэктер, с которым в Голливуде не знают, что делать. Давайте будем лучше Голливуда. Меньше гламура, больше жизненности. Все остальное на ваше усмотрение.

Хочу играть: их очень много, этих типичных сюжетов о детективах-напарниках. А вот о детективах-напарницах — почти нет. Непорядок. Хочу расследовать дела, хочу играть отношения напарников (про броманс слышали? нет, это необязательно; возможно, изначально мы даже будем ненавидеть друг друга, как это обычно бывает, прежде чем по-настоящему сработаемся), и, конечно, начальство — мудаки, а мы — рыцари в белом, одни против всего мира.

Не хочу играть: когда у меня как бы есть напарница, но ее как бы нет. Персонаж создан с конкретными игровыми целями, you have been warned.

От вас жду: умения в динамичную игру и психологической зрелости.

Текст заявки на форуме

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Full Dark, No Stars