Доброго времени суток!
Возможно кому-то мой вопрос покажется совсем простым и глупым, но тем не менее я его задам. Я создаю форум с нуля в первый раз и до этого со многими моментами не сталкивалась, поэтому заранее прошу прощения, если где-то пропустила тему с ответом.
Мой вопрос состоит в следующем: когда я админила чужой форум, для новых участников после принятия анкеты мы имели возможность заполнять так называемое Личное звание под аватаром. Имя персонажа, которое одновременно было ссылкой на профиль, возраст, факультет и т.п. Помню, что для заполнения у нас был раздел в Профиле игрока, назывался, если я не ошибаюсь, Дополнительно. В нем были незаполненные строки, в которые вставлялся код, предварительно заполненный участником, и после сохранения все данные появлялись под аватаром. Кроме этого, была возможность под аватаром посмотреть три раздела с информацией: общий (зарегистрирован, кол-во сообщений и т.п.), личное звание и награды.
На моем форуме я создала тестовый акк участника, но не могу понять, куда вставлять эти коды для Личного звания, чтобы информация была, как на скриншоте 2.
И как в принципе сделать, чтобы вся нужная информация об участнике была под аватаром. Дизайна на форуме пока нет, стоит стандартный по умолчанию.
Скриншот примера прилагаю, буду рада получить ответ. Спасибо.