Доброго времени. Дело в следующем, в 2008м году по своей глупости ( такой, что сейчас с открытым ртом читаю и свои сообщения там и вообще не совсем спокойно реагирую на ситуацию в целом) создала форум, где проще говоря пропалила очень важную информацию для меня. И мне мягко говоря, очень не желательно, что бы эта информация и форум в целом оставался доступен в сети. Так как я не хочу выносить ссылку на всеобщее обозрение и не помню паролей и мейла от того профиля, в легкой панике очень прошу помощи и связаться со мной через ЛС или мейл указанный мною при регистрации. Полная готовность идти на любое сотрудничество и доказывать, что я главный администратор того форума любыми способами. Прошу, помогите уничтожить опасную для моего спокойствия и мечты информацию.
Прошу помощи.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Чт, 20 Июл 2017 11:41:22
Информацию с форума может удалить только главный администратор форума (создатель), но для этого как минимум нужен адрес форума для восстановления доступа к аккаунту. Для идентификации вас, как бывшего владельца форума, полезной будет следующая информация:
- Помимо основного аккаунта, сколько еще аккаунтов Вы регистрировали на форуме?
- IP. Или город, из которого осуществлялась регистрация аккаунта (если помните IP - будет большим плюсом, поскольку не все провайдеры привязывают IP к местоположению);
- Email. Или вспомните хотя бы почтовый сервис (домен), на котором регистрировалась почта создателя форума.
При ответе на это сообщение, выделите текст своего ответа и нажмите на кнопку на панели форматирования, указав 999999
Поделиться3Пт, 21 Июл 2017 01:13:05
Информацию с форума может удалить только главный администратор форума (создатель), но для этого как минимум нужен адрес форума для восстановления доступа к аккаунту. Для идентификации вас, как бывшего владельца форума, полезной будет следующая информация:
- Помимо основного аккаунта, сколько еще аккаунтов Вы регистрировали на форуме?
- IP. Или город, из которого осуществлялась регистрация аккаунта (если помните IP - будет большим плюсом, поскольку не все провайдеры привязывают IP к местоположению);
- Email. Или вспомните хотя бы почтовый сервис (домен), на котором регистрировалась почта создателя форума.При ответе на это сообщение, выделите текст своего ответа и нажмите на кнопку на панели форматирования, указав 999999
Отредактировано ZelAx (Пт, 21 Июл 2017 01:14:12)
Поделиться4Пт, 21 Июл 2017 01:18:23
ZelAx
Дождитесь администраторов.
Поделиться5Сб, 22 Июл 2017 12:09:36
ZelAx
Дождитесь администраторов.
Да, конечно. Спасибо и жду.
Поделиться6Сб, 12 Авг 2017 17:56:00
Прошу прощения, но долго еще ждать? )
Поделиться7Вс, 13 Авг 2017 08:37:22
ZelAx
Приносим извинения за задержку.
Новый пароль от форума отправил в ЛС. Вы можете зайти и сделать все, что нужно, со своего аккаунта.