Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Не запрещено ли подскажите ?

Не запрещено ли подскажите ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу организовать.  Нас сейчас 7 человек.
И мы хотим организовать. На вашей платформе.
Разработка и ведение форумов. Возможно ли в дальнейшем продать данный форум. Участнику.
Мы создаем нужный форум.  И продаем его. Далее мы будем постоянно заниматься поддержкой.
Настройкой и тд. Не запрещено ли это .

0

2

То есть, другими словами, Вы хотите торговать бесплатными форумами МайББ.

Это я правильно поняла?)))

0

3

Не точто торговать а как бы я его как бы продаю или можно сказать сдаю в аренду. И помогаю в развитии проекта.
За определенную стоимость. Беру оплату за наполнение и продвижение. Доработка и тд.

0

4

Cpacoin написал(а):

сдаю в аренду. И помогаю в развитии проекта.

А за консультациями будете бегать сюда, на бесплатное ТП.

А с них за эти улучшения по бесплатным  консультациям будете деньги брать.

Ой как хорошо и приятно Вы придумали, какой молодец!

Cpacoin написал(а):

Не точто торговать а как бы я его как бы продаю

Это и называется торговать.

+2

5

Да я не придумал. А просто хотел узнать. Возможно ли это. Или мож в баню с мылом. И веревкой мыться идти заставят )))
Просто есть форумы. Которые я готов отдать в свободное плавание. А в дальнейшем может быть и  придется отдать.
И вообще возможно ли в дальнейшем Бекап получить базы. На залив на другой хост или нет ? Что кто скажет.

0

6

Cpacoin написал(а):

И вообще возможно ли в дальнейшем Бекап получить базы. На залив на другой хост или нет ?

Нет.

Базы не выдаются.

+2

7

Cpacoin, если вы хотите продать человеку какой то форум, то есть получить какую то компенсацию за вложенный труд в этот форум, и будет желающий его купить, и вы договоритесь тет-а- тет с этим человеком, то думаю проблем не будет.. А если вы собрались это ставить на поток, то боюсь, что Админ сервиса это не поймет, в принципе как и другие пользователи Майбб - это все таки, как выше Maquis сказала, бесплатный сервис.. Но сразу скажу - реально продать только круто раскрученный форум с большой посещаемостью, то есть вложить надо в такой форум до фига, прежде чем у него появиться какая либо ценность...

+1

8

Cpacoin
Полностью поддерживаю ответ kolobdur74

По вопросу базы данных - мы не выдаем базу данных форума, ни бесплатно, ни за деньги. Такова позиция MyBB.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Не запрещено ли подскажите ?