Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Куда вставить этот код ?


Куда вставить этот код ?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Пожалуйста. Будьте добры помогите. Этот код Рекламного блока : <div id="linkslot_172641"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=172641" async></script></div>

Для покупки мест под Рекламу на форуме. Хотел бы вставить этот код в темы . За место кнопки Регистрации. В различных Темах.

Пример. Ссылка на тему: http://aff-monitor.ru/viewtopic.php?id=618#p680

Должно выйти так.
http://s5.uploads.ru/mA7w8.png

Если вставляю Код за место картинки. Получается просто код. Без Картинки.
http://s9.uploads.ru/qdv2Y.png

Помогите ребята. Как лучше поступить. Я хочу к каждой партнерки добавить. К кнопке такой код.

0

2

Ребята как этот код поставить ? Это кнопка Банера. Но немогу понять, как поставить это за место кнопки.

0

3

Cpacoin написал(а):

Ребята как этот код поставить ? Это кнопка Банера. Но немогу понять, как поставить это за место кнопки.

Для этого надо поставить вот такой скрипт: Безопасный HTML в постах для произвольного юзера!

+1

4

kolobdur74
Устаревший скрипт... Есть новый => Безопасный HTML в постах © Alex_63

+2

5

Спасибо Огромное. Лучший форум.++++

+1

6

Alex_63 написал(а):

Устаревший скрипт... Есть новый

А там есть этот функционал:

autoUserHTMLForums = [1,4,2];  // ID форумов с доступом к автозапуску;
   Allaccess = "Deff,Лесси";  // Ники с полным доступом к автозапуску на всём форуме;
   NOaccess = "Enlil,Frejer";  // Ники без доступа к автозапуску;

?
Включение отключение автозапуска есть в новом скрипте? А то я не понял - если нету, то это не совсем замена Деффовского скрипта..

Деффовский скрипт аналог скрипта: http://javascript.ru/ пример: https://javascript.ru/Array
http://s0.uploads.ru/2ghcm.png

Удобная фича для скрипто-форумов.. Кроме того, есть возможность давать по форумно - тем кому нужно только на одном форуме сделать, а не полностью на всём, кроме того можно давать с полным автозапуском, а остальным не давать - это тоже бывает нужно.. То есть в данном случае как я понимаю - это не замена скрипта, а разные скрипты.. Алекс, если добавишь настройки, тогда можно будет говорить о замене..

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 12 Июн 2017 13:12:04)

0

7

kolobdur74
Мой скрипт гораздо более легкий, во-первых, во-вторых полностью безопасен(в нем исключены alert'ы и др.модальные окна), поэтому автозапуск разрешен везде... Такой вариан одобрен Deff'ом и Админом сервиса(к установке на сервис в Администрирование - Скрипты) в качестве замены всех ранее существующих скриптов HTML в постах... Настройки такой нет и не будет, ибо это тут не нужно

+2

8

Alex_63 написал(а):

Настройки такой нет и не будет, ибо это тут не нужно

Ну, не нужно и не нужно, решили за всех, ну решили.. Мое дело маленькое - показать, что есть форумы, которым такое удобно, ну раз считается, что таких форумов на Майбб априори существовать не может, ну значит не нужно...

0

9

kolobdur74 написал(а):

Ну, не нужно и не нужно, решили за всех, ну решили.. Мое дело маленькое - показать, что есть форумы, которым такое удобно, ну раз считается, что таких форумов на Майбб априори существовать не может, ну значит не нужно...

Ну дай пример форума, которому автозапуск явно помешает... Хотя бы один

0

10

Подскажите почему не открывает ссылку ?
Ссылка на кнопку.
http://aff-monitor.ru/viewtopic.php?id=599#p655
Открывает только нажатием правой кнм и потом открыть ссылку.

Этот же код ставлю вниз. Кнопка не появляется , в чем причина ?

Вот ссылка на сайт в банере: https://linkslot.ru/banner.php?id=172697

Отредактировано Cpacoin (Пн, 12 Июн 2017 21:05:39)

+1

11

Cpacoin
Спасибо за сообщение! Поправил работу ссылок во фрейме HTML в постах.
Про отображение баннера... Попробуйте иной баннер вставить(к примеру так)

Код:
[html]<center><a href="https://linkslot.ru/link.php?id=172697" target="_blank">Купить ссылку здесь за <span id="linprice_172697"></span> руб.</a><div id="linkslot_172697" style="margin: 50px 0;"><script src="https://linkslot.ru/lincode.php?id=172697" async></script></div><a href="https://linkslot.ru/?ref=IlluminaTOR" target="_blank"></a></center>[/html]

0

12

Alex это не  баннер а ссылка . Поставил таже беда. Также не хочет открывать ссылку. Только с правой мышки открывает.

0

13

Вот ссылка на тему где есть эта ссылка.:
http://aff-monitor.ru/viewtopic.php?id=588#p640

Скрин:
http://s5.uploads.ru/t/DoFGM.jpg

0

14

Cpacoin
Почистите кеш в браузере - я поправил это в скрипте HTML в Постах, видимо у Вас просто не обновился файл в кеше

+1

15

+++++Спасибо все работает. Спасибо вам ALEX за вашу помощь. Люблю ваш форум. +++++

+1

16

Не могу поставить туже самую ссылку только внизу она почему не появляется. Просто пустое место. Можно ли посмотреть. В чем загвоздка .

Отредактировано Cpacoin (Ср, 14 Июн 2017 15:17:49)

0

17

Cpacoin
Ни наю - зашел, посмотрел - все работает
http://sh.uploads.ru/Xoywu.png
( Или Вы куда-то еще ставите?

0

18

Cpacoin
UPD: Потестил у себя на форуме сразу две HTML вставки в посте - отображаецо ток последняя... Видимо какая-то некорректность в коде, буду разбираться, СПС за сообщение!

0

19

Cpacoin
Вроде поправил, Почистите еще раз кеш и протестируйте

0

20

Хорошо спасибо. Очень вы помогаете мне. Рад с вами работать. Отпишите в Л.с как будет готово !!!

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Куда вставить этот код ?