Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » пожалуйста дайте вот этот код spoiler_banner.css


пожалуйста дайте вот этот код spoiler_banner.css

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

пожалуйста дайте вот этот код

spoiler_banner.css

чтобы его можно было изменить под себя

в хтмл верх

Код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" 

href="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/spoiler_banner.css" />

а этот в хтмл низ

Код:
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" 

onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 

'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>скрыть</h2></div><div id="spoiler4">СЮДА  БАНЕРЫ ИЛИ ЧТО ХОТИТЕ<br /></div></div>
<br><Br>

я попробовала убрать этот цсс, и убрать вот это class="main", убирание вызывает ошибку скрипта, поэтому прошу spoiler_banner.css




заранее спасибо  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Отредактировано Красна Девица (Вт, 5 Май 2009 06:55:17)

0

2

Красна Девица
А для чего этот скрипт.

И зачем в нем что-то убирать?

И этот скрипт для пользователей сервиса русф.ру

0

3

скрипт хорош, у мя там дизайн другой, дизайн изменить хочу и размер коробки.

ДОМИНИОН написал(а):

И этот скрипт для пользователей сервиса русф.ру

у меня там тот форум, если что...http://voin.rusff.ru/  можете глянуть, не вписывается, хоца изменить)))

только скрипт стандарт, а я хочу украсить, чтобы в дизайн форума вписывался,

а скрипт для скрытия банеров, я туда засунула чат. удобный скрипт, но хотелось КРАСИВО!

и к примеру изменить надпись "скрыть" чтобы была не справа, а в середине или слева
и к примеру вместо надписи картинку использовать, или фоном картинку поставить.
размер тоже изменить, бордюр...да...шрифт изменить.

тот скрипт я нашла здесь на форуме

Отредактировано Красна Девица (Пн, 4 Май 2009 17:41:22)

+1

4

Красна Девица
Боюсь, что доступ к коду вам не получить :) Интеллект-собственность Дуки...

0

5

ДОМИНИОН написал(а):

И этот скрипт для пользователей сервиса русф.ру

Кто это сказал?
Он здесь в был опубликован уже давно.
Красна Девица

Код:
<style type="text/css">
#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;}
#spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto;
 padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;}
#spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;}
#spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;}
#spo_desc { float:right;}
</style>

0

6

ДОМИНИОН написал(а):

Боюсь, что доступ к коду вам не получить  Интеллект-собственность Дуки...

Ах черт.. Прочитал бы на минуту раньше, не выложил бы кода :)))

+4

7

Duka
Я на твоем сервисе ничего не знаю, извините меня((

0

8

Дука оперативно, спасибо)))   

радости полные штаны) :cool:  :cool: :cool:

0

9

Красна Девица
У него похоже только этот скрипт бесплатный///

0

10

ДОМИНИОН написал(а):

Красна Девица
Боюсь, что доступ к коду вам не получить  Интеллект-собственность Дуки...

прочитала на минуту раньше, растроилась(
потом был код)))  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif  :crazy: ура!!!

ДОМИНИОН написал(а):

У него похоже только этот скрипт бесплатный///

Разве?
ведь много скриптов Дука пишет и делает, и здесь (на форуме) они представлены в изобилии... :cool:

спасибо за код еще раз)

Отредактировано Красна Девица (Пн, 4 Май 2009 17:59:10)

0

11

Красна Девица написал(а):

ведь много скриптов Дука пишет и делает, и здесь (на форуме) они представлены в изобилии...

Ну это простые, а гораздо более сложные и красивые он прячет))

0

12

хм интересно,а можно как-то наглядно увидеть в действии,а то из описания Девицы я ничего не поняла

0

13

Итака написал(а):

хм интересно,а можно как-то наглядно увидеть в действии,а то из описания Девицы я ничего не поняла

я пробовал, обычный контейнер, подстраивается под стиль, на этом форуме есть подобие.

0

14

у меня он ничего не меняет,а куда его ставить? я ставила в HTML верх. Правильно?

0

15

Good написал(а):

я пробовал, обычный контейнер, подстраивается под стиль, на этом форуме есть подобие.

Код:
<div class="container" style="padding: 8px;">Мои красиво оформленные баннеры</div>

0

16

Итака написал(а):

хм интересно,а можно как-то наглядно увидеть в действии,а то из описания Девицы я ничего не поняла

http://voin.rusff.ru/   сюда гляньте чат с самом низу, нажать на позвонить

Итака написал(а):

у меня он ничего не меняет,а куда его ставить? я ставила в HTML верх. Правильно?

ставить и верх и  вниз

Отредактировано Красна Девица (Пн, 4 Май 2009 19:24:03)

0

17

Итака вот

в хтмл верх

Код:
<link rel="stylesheet" type="text/css" 

href="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/spoiler_banner.css" />

а этот в хтмл низ

Код:
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" 

onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 

'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>скрыть</h2></div><div id="spoiler4">СЮДА  БАНЕРЫ ИЛИ ЧТО ХОТИТЕ<br /></div></div>
<br><Br>

Отредактировано Красна Девица (Пн, 4 Май 2009 19:15:52)

+1

18

Красна Девица
Думаю, пользователи не настолько тупые, чтобы не понять, что куда ставить///

0

19

штука классная!
я ее вчера нашла.
и до этого нахождения, мысленно лилеела именно что-то подобное в фантазиях.

пысы\нашла похожий скрипт, но есть унего дефекты, он кнопки скрыть и показать показывает причем, когда не надо, и еще показывает в скрытом виде полное окошко фоном скрытое, то есть не сфорачивает пространство а показывает, но показывает не банеры скрытые, а пространство которое эти банеры занимают, это минус.

этот скрипт само то! http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif то что надо, да еще щастье! можно ЦСС поменять!  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

20

А мы то как рады//

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » пожалуйста дайте вот этот код spoiler_banner.css