Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (60)

Общие вопросы от новичков (60)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

Перевести1

Архивная тема вопросов от новичков

Это архивная тема. Если вы хотите задать вопрос, пожалуйста, перейдите в следующую тему по ссылке ниже.

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

Перевести961

Deff
спасибо теперь классно стала.

0

Перевести962

Добрый день :flag: Подскажите пожалуйста, как поменять "статистика форума" на свой текст?

0

Перевести963

faint написал(а):

Добрый день  Подскажите пожалуйста, как поменять "статистика форума" на свой текст?

В НТМЛ верх:

<style>
#pun-stats h2 span {
display: none;
}

#pun-stats h2:before {
content:"Своя статистика"
}
</style>

Вместо Своя статистика ставим свое.

0

Перевести964

благодарю, получилось!

+1

Перевести965

Возможно ли сделать свою страницу 404? типо вместо надписи "Ссылка невереная или устаревшая" будет выводиться надпись "Страница скрыта, удалена, или еще не создана." ну и под надписью чтоб картинка была

0

Перевести966

Julia Corey написал(а):

я вот установила скрипт баллы/деньги (игровые), можно ли повторно установить его, чтоб ввести другую валюту? К примеру, за одну можно приобрести корабли (двигатели), усовершенствовать корабль, а за другую приобрести магические артефакты?

Можно, там идет привязка к номеру поля, но ИМХО это лишний гемор, лучше такие вещи регулировать порядком цен.

Отредактировано Mirra Bell (Вт, 24 Окт 2017 19:29:49)

0

Перевести967

Mirra Bell
чем бы манчей ограничить? Пока мои спокойные, но магия ого-го. :D

0

Перевести968

Julia Corey написал(а):

чем бы манчей ограничить?

Не вводить магию ого-го. Поднять расценки на её изучение. Ограничить возможность получения игровых денег неигровыми методами. Поискать дыры в системе самостоятельно или поручить это опытным ролевикам.  :crazy:

+2

Перевести969

satsana
у нас в манчи могут выбиться два вида игроков: те, кто владеет флотом (манчевые корабли), и сильные псионики (они же маги). Пробел прошлых систем в том, что составив тех лист, любители поманчить, разносили планеты. Они не отписывают создание флота, разработку самого двигателя, а берут то, что по определению их расы получить не могут. Я хочу закрыть лазейки для таких умников. :D Маги тут тоже хороши. Ни описания, как черпают энергию, ни пояснения откуда. Дунул плюнул и считают, что заклинание прошло. На Мэри и Марти Сьюх я не злюсь, а вот на таких... :D

0

Перевести970

Вопрос довольно глупый, но у меня реально проблема. Короче, как убрать фон моего форума? обшарил все коды, но не нашёл код фона.   o.O Как можно убрать фон???

0

Перевести971

Mr. Eugene
у тебя свой стиль или один из предложенных mybb?

0

Перевести972

Julia Corey написал(а):

Mr. Eugene
у тебя свой стиль или один из предложенных mybb?

у меня свой стиль

0

Перевести973

То ли я такой слепой, то ли я чё-то не понял

0

Перевести974

Julia Corey написал(а):

Они не отписывают создание флота, разработку самого двигателя, а берут то, что по определению их расы получить не могут. Я хочу закрыть лазейки для таких умников

Закрываются такие лазейки очень просто: правилами. Как может в принципе кто-то взять что-то, неположенное его расе?

Mr. Eugene написал(а):

обшарил все коды, но не нашёл код фона

Сюда загляните

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 25 Окт 2017 13:04:15)

0

Перевести975

Нефига не понял нечего.  o.O  Помню ставил код фона в html вверх, но не нашёл его там. Картинка фона: http://dagdio.ru/wp-content/uploads/201 … 6dc303.gif

0

Перевести976

Mr. Eugene
Дайте ссыль на форум

0

Перевести977

А, нашла в профиле

0

Перевести978

Mr. Eugene
Найдите кусок
<!-- html_header -->
<style>
html, body {
    background: url(https://habrastorage.org/files/9ec/4ea/ … 6dc303.gif) #aea08d repeat;
}
.punbb {background:#000;)
</style>
Вот там сидит ваш фон, скорее всего в HTML-верх

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 25 Окт 2017 13:23:31)

0

Перевести979

перестал работать скрипт скрытия подфорума. буквально 3 дня назад все работало.
появился новый или кикнули старый? просто интересно, очень был нужен.

0

Перевести980

legilimens.
Ссылку на форум с проблемой и укажите название подфорума(с исчезнувшим скрытием

Отредактировано Deff (Ср, 25 Окт 2017 14:32:20)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (60)