Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (60)


Общие вопросы от новичков (60)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

601

Armavel, воооу! Роскошно. Ко всему прочему, ещё и принцип стал понятен. Огромное спасибо за помощь.

0

602

Armavel написал(а):

И зачем столько  !important-ов?

если ставить на 0 то она слишком уходит в верх,поставил на 200 и норм,а насчет ссылки не стал ставить ибо не нужен был именно туда.

Огромное спасибо за помощь.

0

603

...

Отредактировано kleo3333 (Чт, 14 Сен 2017 10:04:25)

0

604

kleo3333
Ну поставь мой скрипт => Скрипты от пользователей 1

+1

605

Хорошо.

Отредактировано kleo3333 (Чт, 14 Сен 2017 10:03:59)

0

606

kleo3333
На крайний случай Войти при разлогинивании можно через = http://forum.mybb.ru//restore.php?
Про стиль (Лениво править, ибо под форму ответа он подгонялся несколько дней, подгонять спецом для Вас - это уже работа) Ибо минимальной объявы при профилактике - вполне достаточно.
2-е можно автоотправить незалогиненного пользователя на свою страницу с другого форума(если вы уже в логине) где накрутить всё, что Вам нужно(а если не в Логине, - заходите по ссылке выше)
В HTML верх

<script type="text/javascript">
if(GroupID==2)location.href = 'https://www.google.ru/'
</script>

0

607

Deff
у меня вопрос по вот этому скрипту.
Скрипты от пользователей 3
Как определяется:

2. Красным жирным - tab2 - id Вашей таблицы.

И меняется ли что-то, если кнопки одинаковые?

0

608

Julia Corey

Julia Corey написал(а):

Как определяется:

Любое название которое записывается в контенте таблы двух местах

Тут
<table id="tab2" class="tbl-0" border="0">
И тут
</table><script>$("#tab2").switch_tabs()</script><!--//End/-switch Tabs -->


Ну и плюс в стиле таблицы(в HTML верх)

+1

609

Deff
и второй вопрос. При создании таблицы учитывать вертикальную или горизонтальную панель кнопок? Просто если это уже заложено в скрипт, придётся учитывать.
http://s0.uploads.ru/t/8NenU.png
Реально ли сделать в таком виде?

Отредактировано Julia Corey (Ср, 13 Сен 2017 23:02:44)

0

610

Julia Corey
Судя по всему - Вам не нужна сложнографическая подложка. меняемая при переключении, суть этой таблицы была в этом, посмотрите в темах таблиц, там полно более простых вариантов
Таблицы на заказ (16)

+1

611

Deff
нашла похожую, но там нужно думать. :blush:

0

612

Что-то я понять не могу, я сделал человека админом временно, мне теперь как его обратно сделать простым форумчанином-то?
Все функции просмотра профиля пропадают у администратора... o.O

Так как я второй администратор, в таком случае я так понимаю снять назначенного мною может только первый и главный админ?

Отредактировано kleo3333 (Пт, 15 Сен 2017 09:37:52)

0

613

kleo3333 написал(а):

Все функции просмотра профиля пропадают у администратора... o.O

Вот: Скрипты от пользователей 3

kleo3333 написал(а):

Так как я второй администратор, в таком случае я так понимаю снять назначенного мною может только первый и главный админ?

Да, только главный администратор форума.

0

614

kleo3333 написал(а):

Так как я второй администратор, в таком случае я так понимаю снять назначенного мною может только первый и главный админ?

Да, снять может ток создатель

0

615

а я на одном форуме видел - в постах прямые ссылки
? :confused:

0

616

tartar4 написал(а):

а я на одном форуме видел - в постах прямые ссылки

А никто и не говорит, что это невозможно сделать.  :crazy: Но если вам так сильно хочется нарушить пользовательское соглашение - найдите скрипт сами там, где такое видели. Ну или сами напишите, а нам что-то лень. : )

Отредактировано satsana (Сб, 16 Сен 2017 01:03:14)

+1

617

satsana написал(а):

Ну или сами напишите

крута

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
а причемтут соглашениее

Отредактировано tartar4 (Сб, 16 Сен 2017 08:40:24)

0

618

tartar4 написал(а):

крута

Ну а что? Хороший повод научиться кодить на js!

tartar4 написал(а):

а причемтут соглашениее

Там реклама на промежуточной странице, а рекламу нельзя отключать скриптами. Но можно сделать это платно.

+1

619

Доброго времени суток, уважаемые! У нас не работает код обтекания изображений в тексте. Можете подсказать в чем причина?
http://unirole.rusff.ru/

0

620

Trinity Wane написал(а):

не работает код обтекания изображений

Аналогично. http://biorezonans.3bb.ru/

tartar4
Сссылки, проведенные через (любой) сокращатель, работают прямо. Excusez moi, рекламодатели.

Отредактировано Dango (Вс, 17 Сен 2017 04:00:12)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (60)