Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (60)


Общие вопросы от новичков (60)

Сообщений 341 страница 360 из 448

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

341

В общем, пользуемся скриптом спойлер скрытия инфы под кнопками и когда под одну из кнопок пытаемся упрятать полоски (скрипт), то он сразу начинает не корректино отображаться.
в чем причина?

сейчас стоит вне кнопки..и отображается корректно
также сейчас полетел профиль, поставили слева текст, все кнопки съехали налево..может знает кто, как лечить?
посмотреть можно в любой теме (там же стоит ещё выпадающая таблица 3 кнопкой)..

Отредактировано Цеза (Чт, 10 Авг 2017 18:24:32)

0

342

Цеза
Напомните завтра (Не успеваю

0

343

Alex_63
хорошо, спасибо)

0

344

Цеза
Попробуйте вот так (в хтмл-низ):

<style>
img.post-img-Sp {
    padding: 0 !important;
    margin: 0 !important;
    left: 37px;
    position: relative;
}
</style>

<script>
$('.pa-fld2, .pa-fld1').detach().appendTo($('.post-ul-Sp.Sp2'));
</script>

Отредактировано audaciousGodsend (Пт, 11 Авг 2017 09:11:09)

+1

345

Вероятно, глупый вопрос, но как поставить отдельный аватар для одного конкретного сообщения?
Имею в виду, что пользователь уже использует какой-то аватар, но в каком-то отдельном сообщении на месте аватара отображается другая картинка.

0

346

Junko
Есть два варианта решения такой проблемы.
Скрипты от пользователей 1
Скрипты от пользователей 3
Выбирайте любой, какой нравится, функционал у них практически идентичный.

+1

347

audaciousGodsend
Спасибо большое.

0

348

Почему то в темах не видно ника. http://fireplace1.mybb.ru да их вообще нигде не видно :dontknow:

Отредактировано Сьюзен (Пт, 11 Авг 2017 09:42:42)

0

349

audaciousGodsend
спасибо, что обратили внимание на нашу проблему х)
в общем, иконки сдвинулись, насчет полосок, по-прежнему отображается криво (можно глянуть во втором окошке)
~
и еще такой вопрос, насчет мешка, я убрал один скрипт и он встал выше двух остальных иконок (до этого они стояли в один ряд втроем, но так как всплывающая таблица не появлялась, убрал скрипт и теперь иконка никуда не двигается х)

2

http://sf.uploads.ru/t/2V5uK.png

как её поставить туда, если он не реагирует на то, что я прописываю в самом скрипте всплывающей табл и полетела "активность".

Отредактировано Цеза (Пт, 11 Авг 2017 15:45:48)

0

350

Сьюзен, а в админ-меню в разделе "Поля профиля" это поле случайно не скрыто?)
Администрирование ==> Поля профиля ==> Автор должно стоять Показано

+1

351

Цеза
Найдите этот кусок стиля в скрипте и уберите оттуда эту строку красным

img.a-info {
    padding: 2px;
    display: block!important;
    cursor: pointer;
    /* border-radius: 50%; */
    position: absolute;
    text-align: left!important;
}


Чтобы сдвинуть полоски, добавьте в первое окно стиля

.pa-fld2, .pa-fld1 {
    display: block;
    position: relative;
    left: -18px;
    top: 0px;
}


Цифры красным - сдвиги влево и вверх соответственно.
Аналогично с онлайном, цифры красным - сдвиг влево.

.pa-online {
    position: relative;
    left: 10px !important;
}

0

352

Alex_63 написал(а):

Angellkarina
Ну у Вас сейчас норм стоит - воткните ток после картинки в HTML верх такое

    <style>#pun-title{ display:none;}</style>

Подпись автора

    Тестируем новый скрипт "Смены Имиджа"
    (нажимаем Тестовый вход) => http://imagepresent.bestbb.ru/

А можно сделать чтобы вверху и по бокам не было белых полей, а картинка растянулась на всю ширину экрана?

0

353

И как можно сменить имидж форума на тестовый, который по ссылке у вас?

0

354

audaciousGodsend
вопрос с жизнями и энергиями решился, спасибо большое)

только вопрос с мешком прежний

audaciousGodsend написал(а):

img.a-info {
    padding: 2px;
    display: block!important;
    cursor: pointer;
    /* border-radius: 50%; */
    position: absolute;
    text-align: left!important;
}

в общем-то, не в хтмл низу-вверху этого нет, в стиле также
и вопрос с мешком, который не хочет отодвигаться остается открытым, остальное разрешилось, спасибо!

0

355

Цеза
а не в окно стилей? Или как у меня, нужно было дополнение.

0

356

Angellkarina написал(а):

А можно сделать чтобы вверху и по бокам не было белых полей, а картинка растянулась на всю ширину экрана?

Совсем не было, для всего форума - или только для картинки? Я так понимаю - первое...
Во-первых, уберите из html-низ вот эту штуку:

Код:
<style type="text/css">
#pun {
width : 90%;
}
</style>

А поля... У вас свой стиль включен, или я ошибаюсь? Если включен, найдите в первом окне стиля вот это место:
https://i.gyazo.com/57d578fc353d16153769533957b13b07.png
Если написать там margin: 0; - поля исчезнут.
Если свой стиль не включен, тогда вот там, где предыдущий код со стилем добавляли, нужно добавить внутрь тега <style> ещё одну строчку. Будет вот так:

Код:
<style>#pun-title{display:none;}
#pun{margin: 0 !important;}</style>

Если нулевой отступ не будет смотреться, можно попробовать таки сделать небольшой. Написать вместо margin: 0 - margin: 10px или margin: 5px

Angellkarina написал(а):

И как можно сменить имидж форума на тестовый, который по ссылке у вас?

Боюсь, смена имиджа по ссылке Алекса работает только на bestbb...

0

357

Постигнувший, Спасибо огромное теперь ники на месте 8-)

И еще вопросик,как сделать форум пошире уж очень узенький.

Отредактировано Сьюзен (Сб, 12 Авг 2017 14:56:47)

0

358

Цеза
Тогда так.

<style>
img.post-img-Sp.a-info {
    display: initial !important;
}
</style>

Допишите в html-низ.

0

359

ошибочный пост. сама запуталась

Отредактировано Riya (Сб, 12 Авг 2017 19:12:01)

0

360

здравствуйте!  помогите разобраться ... есть скрипт:

скрипт

<center>
<img src="картинка" width="1000" height="1000"
border="0" usemap="#mapka">
<map class="myMap" name="mapka" >
<acronym title="<img src='картинка'>">
<area alt="" title="" href="" shape="poly" coords="217,809,234,811,233,824,218,821" />
</acronym>
</map></center>

<!--всплывающая подсказка от козилия-->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0015/09/e3/59939.js">
</script>

    <style>
    acronym {
     display:inline-block;
      border-bottom: 0px dotted;
      cursor: help;
    }
    div#qTip {
      padding: 3px;
      border: 1px solid #666;
      display: none;
      background: #999;
      color: #252229;
      font: bold 9px Verdana, Arial, sans-serif;
      position: absolute;
      z-index: 1000;
    }
    </style>

<!--//End//style:всплывающая подсказка от козилия-->

как задать позицию всплывающей подсказки(картинки) в определенном диве ?

вот в этом

<div style="height:300px; width:200px;
background: url(картинка) no-repeat top ; padding: 0px; margin-top: 0px;
border:red 3px solid; top:200px;right:240pxpx;position:absolute;z-index:100;overflow-y:auto">
</div>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (60)