Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (60)


Общие вопросы от новичков (60)

Сообщений 221 страница 240 из 269

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

221

Deff
Спасибо большое!!

Единственное зашла из Гугла, а там косяк всё с той же менюшкой( Виз из Гугла и из Мазилы
http://s8.uploads.ru/t/JXAQP.png

Отредактировано Яхико (Пт, 14 Июл 2017 19:45:18)

0

222

Ребята, напомните мне, пожалуйста, а возможно в статусе пользователя через профиль вставлять HTML-код? Или таких комбинаций настроек нет и не предусматривается? Вот прямо сегодня туплю с самого утра:(

0

223

Lidia-Lada
Есть возможность в Настройках Группы перевести статус в Ранг, и тода можно вставлять HTML(но ток от АМС

0

224

Не знаю куда лучше задать этот вопрос. У html в форме ответа есть ограничение по количеству символов? Впервые столкнулась с тем, что гружу туда смайлы, а он последнюю часть кода обрезает и все тут

0

225

HeavenM
У Всех полей в Админке ограничение 64кб

0

226

Deff
я одно починил, другое поломал.
я админского аккауна видны профили как с обычного, это где-то в коде я опять накосячил или еще что-то?
так же не должно быть. первые секунды подгружает нормально, а потом перекидывает на такое.
http://universum.rusff.ru

тык

http://s1.uploads.ru/CPjyE.png

0

227

kami tenko
Справо вверху должна быть такая кнопка:
http://sh.uploads.ru/t/eakRW.jpg

2-е Указанный скрипт ставим в HTML верх - чоб быстрее загружалось (Вы хотели видеть все скрытые поля как в топике - терь видите, если не нужен - уберите

Жмём кнопку и видим всё для редактирования

+1

228

Яхико написал(а):

Единственное зашла из Гугла, а там косяк всё с той же менюшкой( Виз из Гугла и из Мазилы

Могу посоветовать только настроить стиль чтобы отображалось правильно в гугле, а для мозилы настроить стиль отдельно через

Код:
@-moz-document url-prefix() 
{ 
тут css код
} 

+2

229

Deff а, ну буду знать теперь. Спасибо

0

230

HeavenM
Можно свернуть в подгружаемый скрипт(удалив теги <script...></script> и залить в админку, тогда скрипт можно вставить одной строкой

<!-- Cкрипт Смайлов -->
<script type="text/javascript" src="Ccылка"></script>

0

231

Deff, оп, попробуем)

0

232

Deff написал(а):

Справо вверху должна быть такая кнопка:

к сожалению ее нет.
значит, проще пока убрать этот скрипт.

тык

http://s8.uploads.ru/wvsfn.png

спасибо)

0

233

Deff написал(а):

Можно свернуть в подгружаемый скрипт(удалив теги <script...></script> и залить в админку, тогда скрипт можно вставить одной строкой

А как такое сделать? Что-то попыталась, но у самой ничего не вышло.
Скрипт смайлов стоит такой

Свернутый текст
Код:
<!--Дополнительные смайлы-->
<div>
<input type="Button" value="Дополнительные смайлы" onclick="return showhide(this)">
<p style="display:none">
 
<img onclick="bbcode(' [img]ссылка на смайлик[/img] ', '')" src=" здесь дублируем ссылку на смайлик" alt=":1:" />
<img onclick="bbcode(' [img]ссылка на смайлик[/img] ', '')" src=" здесь дублируем ссылку на смайлик" alt=":2:" />
<img onclick="bbcode(' [img]ссылка на смайлик[/img] ', '')" src=" здесь дублируем ссылку на смайлик" alt=":3:" />
<img onclick="bbcode(' [img]ссылка на смайлик[/img] ', '')" src=" здесь дублируем ссылку на смайлик" alt=":4:" />
<img onclick="bbcode(' [img]ссылка на смайлик[/img] ', '')" src=" здесь дублируем ссылку на смайлик" alt=":5:" />
<img onclick="bbcode(' [img]ссылка на смайлик[/img] ', '')" src=" здесь дублируем ссылку на смайлик" alt=":6:" />
 
</div>
 
<script>
function showhide(b){
p = b.parentNode.getElementsByTagName("p")[0]
if(b.value=="Дополнительные смайлы"){
b.value="Скрыть смайлы"
p.style.display="block"}
else{
b.value="Дополнительные смайлы"
p.style.display="none"}
return false}
</script>

0

234

Riya

А куда ставить собрались ? Вставьте в форму ответа - там места должно быть много... ну не будет смайлов при редактировании поста...

0

235

Свернутый текст

Доброго времени!
А подскажите, пожалуйста, Знающие, как в подобного рода таблицы можно подгружать содержимое во вкладки из постов игроков или со страниц других? Хороша таблица! И что вкладок много - вкусно и очень функционально, но по символам лимит =(

Вопрос снят, эксперимент с поиском и найденным оттуда вариантом все-таки увенчался успехом. Если у кого-то будет аналогичная проблема, вот этот скрипт может помочь.

Отредактировано Рейна (Пн, 17 Июл 2017 06:32:08)

+1

236

Deff
туда и хотела поставить, просто подумала. что так можно сократить вес в форме ответа

Отредактировано Riya (Пн, 17 Июл 2017 11:30:02)

0

237

Доброго времени!
Скрипты от пользователей 1
ни один скрипт кнопок социальных сетей не работает
что нибудь можно с этим сделать? :surprise:

Отредактировано bloody_death (Вт, 18 Июл 2017 06:54:31)

0

238

В Админке, в разделе "Файлы", не могу загрузить файлы.

Пишет

Internal Server Error


http://s7.uploads.ru/RlQVJ.jpg

Отредактировано Sans (Вт, 18 Июл 2017 13:05:42)

0

239

Sans
Поставьте кнопку Старый вход в Админку *для срабатывания загрузки(Чтобы входить не через скрипт подфорумов - трабл русфф) Тут поищите => Подфорумы "не скриптом", новая версия

+2

240

Доброго всем времени суток,а можно как то последние записи блога,добавить например в объявления,или сделать что то типо колонки или ещё чего там нибудь чтоб отображалось как минимум 2-3 поста?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (60)